부산,경남

본문

오늘 세차 하실분 (거제))

우비소년ii거제 2018-09-14 00:24 조회 310

세차 하실려면 차 대셈

오후 6 시 이후 상동 버블웨이세차장
아무도 안올거라는걱정은 니만하면 됨

우주이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ지렸습니다요..  역시 세차하면 우중세차죠.. 

일 10시에 마칩니다..ㅋㅋㅋ

게시판관리스탭 작성일

우비아재님의 세벙인데 너무멀다 ㅎㅎ 즐벙 하세요^^

라프뇌룡 작성일

오늘 하루종일 비가  억수로 오는데예?

우비소년ii거제의 댓글 작성일

내일인데 오늘이라 올림 ㅋㅋㅋ 수정하기 귀찮 ㅋㅋ

비오면 뱃속세차 함니다이 ~ ㅋ

우주이 작성일

우리가 목욕탕가서 뜨신물에 때를 불라듯.. 차도 때를불라서 밀어주야 지대로 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
지금 10초만 비맞아도 자연샤워되네여ㅋㅋ

내일 해야겟어요 ㅋ

라프뇌룡 작성일

금욜이 아니라 토욜쓰네요?

토욜에해야죠 ㅋ 퇴근하고 세차한판 ㅋ

라프뇌룡 작성일

오늘 오시나용?

라프뇌룡의 댓글 작성일

네 ㅎㅎ 
한번 뵙기가 힘드네유 ㅋㅋ

서로 개인사정이 다르니 ㅋ

ㅋㅋ 나중에 봅시다 ㅎ

쫌따 가볼까 싶네유  지금 거기에요 ?

라프뇌룡의 댓글 작성일

전 다하고 집에 왔어유 ㅎㅎ