부산,경남

본문

[울산]울산회원분들 급커벙 올립니다

l울산l검풍 2018-09-12 20:18 조회 273

지친 심신을 달랠겸 간만에 회원분들 얼굴도 볼겸해서 급커벙을 올리게 되었습니다^^평일인 만큼 진짜 얼굴보고 수다 좀 떨고 각자회원분들의 개성이 담긴 차량구경도 하고 하실 분들은 요아래 장소로 시간에 맞춰 오시면 되겠습니다^^
일시 : 금일 밤9시30분
장소 : 우정혁신파스쿠찌(울산방 아지트)

파스쿠찌 울산혁신도시점

울산광역시 중구 우정동 512-3

오늘 한번 지친 몸과 마음을 달래코자 하시는 분들은 달달한 커피와 함께 달래봅시다^^

에딴 작성일

성벙 되십쇼~~

l울산l검풍의 댓글 작성일

옙^^언제든지 불러만 주세요^^

헉!!감사합니다^^

에딴의 댓글 작성일

나중에 울산 가면 꼭 한번 뵈요 !!

헉!!아닙니다ㅜㅜ유명하지 않아요

에딴의 댓글 작성일

경남권에서는 다들 아시는거 같던데요~~~? 
유리막도 하셔서 차도 반짝반짝!! 

멋지십니다!! 

에딴의 댓글 작성일

유명하신 검풍님이 친 벙개인데 많이들 오시겟죠~~~ㅎㅎㅎ

감사합니다^^성벙은 안될 듯 싶내요 시간도 시간이거니와 평일이라^^

울산지부장 작성일

좋겟네요ㅋ유명해서ㅋㅋ다알고잇네요ㅎ

아니야ㅜㅜ

울산섭섭 작성일

야간이라 불참

응~야간은 어쩔수 없지^^난제 함 봅세^^

울산 크루즈 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인기쟁이

서우아빠 작성일

성벙하세요ㅎㅎ