부산,경남

본문

카플레이 네비적용 괜찮네요~~

부경l시시라 2018-09-16 12:24 조회 693

음 앞으로 순정네비는 사용할 일 없을듯...

부경l블루하브 작성일

카플레이 상태에서 카톡 영통오면 몰랐었는데 os12gm버전에서 이제는 카톡 영통오면 카톡 음성통화로 상대방과 통화가 되더라고요(상대방은 제 화면이 왜 안보이냐고 하고요 ㅎ)

부경l연한노을 작성일

이런...이럴거면 괜히 매립했네요 ㅠㅠㅠㅠ

부경l시시라의 댓글 작성일

ios12 베타 시작할때 얘기나왔었어요 ㅠㅠㅠ

부경l학장 작성일

전 정식 올릴려고 대기중이에요 화욜 새벽에 빠세 ㅋㅋ

부경l쭈니엄빠 작성일

지도가 장유시네요... 
오늘도 볼일이있어 다녀왔는데..

예 장유  코아상가 위쪽이에요 ㅎ

서경I다크시리우스 작성일

저도 오늘 써봤는데 쓸만합니다.구지 네비 매립 안하셔도 될듯하네요 이제 저도 매립네비 안쓸까 합니다

부경l당근쨈 작성일

저도 오늘 gm으로 올리고 카카오네비도 받았어요 ㅋㅋ 티맵이 지원해줄 때까지 따뜻할 거 같아요

부경I로드 작성일

안그래도 저거 기다리고있는데 ㅎㅎ 와이프가 아이폰이라 ㅠㅠ 와이프가 한번씩 차몰고다니는데 핸드폰으로 네비를켜니 불편해서리 ㅎㅎ

좋다이거 ㅎㅎ  베타버전 업데이트 해  지금 gm버전인데 큰이슈없는한 정식버전하고 같어

부경I로드의 댓글 작성일

18일 정식이니 그때 할려구요 ㅋㅋ

대경l문디 작성일

오... ios12부터 되는건가요 대박이네요이건 ㅋㅋ 그냥 지도어플이죠?

대경l두산의 댓글 작성일

카카오네비 입니다~

네비어플이에요 이제부터 카플레이를 통해 네비어플이 됩니다 ㅎㅎ

서경l여니라고의 댓글 작성일

어떤 네비어플인가요 이번에 ios12버전업되면서 풀린다고하길래저도 장만하려고합니다 아이폰이요 ㅎㅎ

현재는 카카오네비만 되고요... 아이폰카페서 보니 타 어플도 적용준비중이래요... 티맵등..

대충I꿍디 작성일

어라? 아이폰 카플레이 네비가 되요?? ios 업뎃되면 된다고는 들었는데 아직 전인데.. 탈옥하신건가요??

베타버전을 쭉사용하고 있어서요.. 이제 ios12 베타 GM버전까지 나왔어요

대충I꼬롱이의 댓글 작성일

9월 18일에 정식 업데이트 한다고 하더라구요ㅎㅎ

부경l광마 작성일

저도 이따가 확인해보러 나가야 겠어요 -__-ㅋㅋ

음악들으면서 네비켜도 음악소리 작어지지않네요... 설정에 있는건지 ㅎㅎ

서경l시아누의 댓글 작성일

카카오네비설정에 포함되어 있습니다.!