부산,경남

본문

2018.09.16 일욜 까리부경 출석부 #

부경l하양감자 2018-09-16 01:49 조회 269

추석을 앞둔 마지막 일요일임다~!!

다들 고향가시느라 혹은 추석준비로 분주한 한주를 보내시겠지요~?

저는 어제 토요일, 수년만에 쇼핑이란 걸 했습니다.

이 나이에 서면을 5시간이나 활보하고 돌아 다녔드랬죠..^^

짝지라는 존재와 함께 한다면 더 좋았을 시간일지도 모르겠으나.. 아직은 없는 관계로..

나름의 좋은 사람과 함께해서 즐거웠습니다^^

이 한장의 사진은 5시간의 결과물에 한조각이구요^^;;

저의 기록이기도 하지만 혹시나 누군가에겐

극혐일지도 몰라 미리 얼굴만 가리고 찍었답니다~

오늘 밤은 왠지 센치해지는 밤입니다.

간만의 쇼핑 때문이었던건지 기분전환이 되었던 하루였는데

마음 한켠에선 아련아련한 옛 사랑이 떠올라 훌쩍 갑자기 떠나고픈 마음도 들었네요.

그런 제 맘을 제 자신 조차도 아는지 모르는지 기분 따라 맥주 한잔 들이키며...

까리부경의 출석부를 잡아 보았습니다!!!

자! 지금부터 까리부경 출석부~~~~

출바아아아알~~~~♡♡♡

.
.
.
.
.

.

.

.

쇼핑 같이 즐기며 소확행을 느끼게 해줄 내 짝은 언제 나타날꼬...

그리고 저 나름의 추억이 있는 곡 왁스의 화장을 고치고!! 같이 올립니다..^^

동영상
화장을 고치고 - 왁스
youtu.be
본문으로 이동

부경l화이트민 작성일

이제서야ㅜㅜ봤네

부경l하양감자의 댓글 작성일

늦출 확인~ ㅎㅎ 헬요일 수고하세요^^

부경l게스트HG 작성일

왜이러세요.... 
근데  사진은 왜케 없어 비는데서 찍었어요? 
서면에 찍을때 많았는데ㅡ.ㅡ 
찍지후딱 만드셔서 저도 소개좀...

님 안경맞춘 안경집임다 ㅋ 딴뗀 보는 눈이 많아서 ㅋㅋㅋ

부경l게스트HG의 댓글 작성일

글쿤 ㅋㅋ 
난 시럽에 눈이 더 가는...ㅋㅋㅋㅋ

대충lolleh 작성일

늦은출석합니다^^

올레님 어서옵셔~ 주말은 잘 보내셨나요? ^^

대충lolleh의 댓글 작성일

바쁘게 집안일하니 정신이없네요^^

열심히 하셨으니 이제 가족들과 좋은 시간으로 마무리 하시길..^^

광전l주군 작성일

늦은 원출해봅니다~^^:;

원출 환영합니다!! 반갑슴다! 즐거운 남은 시간 되세요~

부경l왕추 작성일

출석합니다.

확인~! 주말 저녁 맛난 식사로 마무리하세요^^

부경l연 작성일

주말오후 청소하고 세탁기 돌리고 출석합니다~ㅎㅎ

ㅎㅎ 빨래는 잘 하셨쥬~? 막 다 늘어나고 이런 빨래가...ㄷㄷ;;

부경l안간지 작성일

출첵합니다~ 

서면ㅋㅋ 친구 군대보낸다고 밤새 불태웠던곳..  추억이 새록새록... 

그때 까페, 술집, 나이트, 길거리  모든곳에서 김건모의 잘못된 만남이 흘러나왔었죠ㅋㅋ 

아...갑자기 어디론가 떠나고 싶네요

아...ㅋㅋ 올드하네요~!! 일단 저보단 형님이시네요!! ㅋㅋ 전 아마 그때 고딩?? ㅎㅎ;; 
요즘은 진짜 훌쩍 걱정없이 어디 맘편히 다녀오고 싶네요. 힐링~~

부경l폴리 작성일

출석이요 ~~~~~~

폴리님 어서오세요~~ 잘 보내고 계신가요~~

부경lOops 작성일

출석요 
다들 행복한 주말 보내세요^^

확인~! 이제 주말도 다 가네요..ㅠㅠ 왜 이리 빨리가냐!!

부경l졔야 작성일

출석합니당!ㅎㅎ 
데일리룩 이쁩니당

출쳌!! 감사함미다.. 흙흙... 즐주되세요~!!

대경l아디오스 작성일

출석합니다

반갑습니다~ 므찐 하루 되시길~

부경 l 봄봄 작성일

출석입니다. ^^

쳌쳌~ 이제 가을이 되었네요~ 봄봄님 닉넴보니 새해 같네요~ :)

부경l니상 작성일

출석용

어서오세요~ 즐건 일욜 되세요~ :)

부경l아랏자몽 작성일

여친은 큰확행 아닌가용ㅋㅋ 
출석합니다

허허.. 이분이 왜 이러실까~ ㅠㅠ 뭐 남사동(남자사람동생)은 그럴지도요..ㅋㅋ~

부경l건그말하 작성일

출석합니다 ㅎㅎ 스타일 멋있어요!

확인~~ 감사합니다~ 사진으로만 나올 수 있는..ㅋㅋ;;

부경l마르스 작성일

출석이욥~ 
전 세차준비중

헉.. 일욜아침부터 세차하고 데이트라도 가시나요~?! 쉬엄쉬엄하십쇼~ :)

부경l마르스의 댓글 작성일

크~오전에서 오후로 미뤘네요 
날씨가 넘 더워요 ㅋ

아.. 걍 창밖보면 날씨가 맑고 시원해보이는데 많이 덥나보네요..ㅋㅋ

부경l셰프 작성일

출석합니다~

출쳌이요~ 셰프님도 출근조이신가^^) 힘내십쇼 파이팅!!

ㅎㅎ 야근하셨나~;; 힘내세요!! 닉넴은 소문자 L이랍니다~

부경l킴싱하 작성일

좋은아침이네요~~ 
출석합니다!!

날씨 좋은 일요일입니다! 오늘 같은 말 벙도 좋겠네요~!

부경l침입자 작성일

ㅊㅊ~~~*

ㅊㅊ~ ㅊㅊ~ 슴6 잘 타셔요~^^ 오늘 길들이러 ㄱㄱ~

대충l올뉴말붕이 작성일

출석! 합니다

감사합니다~ 어서옵셔~ 활기찬 일욜 되세유~

광전I힌리부 작성일

나도쇼핑을5시간 해보고싶네요 ㅋㅋ멋지십니다

어서옵셔~ 닉넴 소문자 L입니다요~ 감사합미다! 이제 짝이 생기겠죠..? ㅠㅠ 5시간은 뭐.. 돌아다니고 뭐하고 밥먹고 그런 시간이죠.. 그만큼 많이 샀다는 의미는 아니니 오해 ㄴㄴ~^^ㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!! 
주말 재밌게 보내세요^.^

헛~ 인부부젹장님도 출동을~! 알리부님도 즐건 주말요~

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

기회되면 부경정모도 갈예정입니다~~~^^

넵~! 꼭 오세요~^^)/ 즐주되시고요~

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다~^^

와우~ 서경부젹장님 환영합니다~~ 즐건 하루 되세요~

부경l석 작성일

출석해용~쇼핑은 탕진잼이죠ㅎㅎㅎ

출쳌~ 진짜 탕진할뻔.. 안되요~! ㅋㅋ

부경l쭈니엄빠 작성일

출근길 출석합니다 

사진 까리한데요ㅡ0ㅡ

앗.. 일욜 출근 고생하십니다..(__);; 까리하다니..!! 몇년만에 그런 말응..ㅎㅎ;;

부경l하양말리부 작성일

출석합니다^^*스탈 좋으신데요~~^^*

첵~ 감사합니다. 애기보시느냐고 힘드시죠~*^^)/

부경l쩡유 작성일

출첵 합니당!!

헉.. 설마 일어나신거?! 두분이나..ㄷㄷ;; 날씨 좋네요~ 즐건 일욜 되세요^^

부경l쩡유의 댓글 작성일

오늘 출근이라 ㅠㅠ 즐건일욜 되셔요^^

주말 없이 일하시는 분들 덕에 대한민국이 있는거 아니겠습니까~! 고생하십시오^^

부경l별빛속으로 작성일

출첵합니다^^

확인~! 헐.. 그 시간까지 안주무시도 뭐하셨데요~ 대단~b

부경l별빛속으로의 댓글 작성일

그러게요

헉..ㅋㅋ 어서 주무세요~ 내일이 싫어 집니다 ㅠㅠ

ㅎㅎ 잠이 안오네요 또 밖에 나와있어요ㅋㅋ

헛~ 어딜 그렇게 다니실까요~~^^ 데이트?!?!

ㅎㅎ 데이트할 여자분이 있었으면하네요 오늘 하루 잘보내셨어요?

흑.. 동변상련이시구만요.. 집에서 푹 쉬옸죠!! 이제 잡시당 ㅎㅎ 1분전이네 ㄷㄷ

ㅎㅎ 네 잘자구요 한주도 화이팅입니다ㅋ

부경lone고 작성일

오늘은 빠른 출석이 되네요 ㅎㅎ

ㅎㅎ 일요일 덕인가욥~?!

부경l후님 작성일

출석해요~~^^ 
꿀잠들 주무세요~

안주무시냐고 구박할랬는데..ㅋㅋ 꿀잠하세유~

부경l흰말리부 작성일

출석합니다요ㅋㅋ~~~^^

도장 찍어 드립니다요~ ㅋㅋ

부경l티티카카 작성일

오~~~~ 2등 출석 해요 ㅎㅎ 

대의를 위한 옷인가요? 

완젼 이쁨요 ~~~ ㅎㅎ 

얼른 짝지님 만나시기를 ~~~~ 

#쇼핑남 ㅋㅋ 

완전 이쁜거 맞나요?? 아직 안주무시고 뭐합니까!! 떽!!! ㅋㅋ 짝지 소개 좀...ㅠㅜ;; #몇년만의쇼핑;;;

부경l티티카카의 댓글 작성일

완젼 이쁘심 ~ 어울리기도 하고 < 

어제 출석부 댓글 달고 왔지~ 

이제 다 달았음 ~ ㅎㅎ

얼굴이 안나와서 그럴거예요 아마...ㅋㅋㅋ;;

부경l넷빈 작성일

일등!!

첨뵙네요~^^) 반갑습니다 1등!!!