부산,경남

본문

칼퇴합니다~

부경l마르스 2018-09-15 17:15 조회 271

즐거운 저녁식사를 위해 ㅋ
날씨가 구리구리 합니다
그래도 토욜이니깐 행복합시다~

부경l하양말리부 작성일

오~~선곡 최곤데~!!!!!파파야 저 노래로 한땐....ㅋㅋㅋㅋ 추억 돋넹^^ 즐건 토욜밤 보내길..^^*

부경l마르스의 댓글 작성일

역쉬 울동생이 아네 ㅋ 
난 진혼이 고딩때 나왔는데 울학교 
축제때 보고 전율이 ㅋㅋ

부경l아랏자몽 작성일

토요일 하나도 신나지 아니한다

왜 낼도 출근이라서... 
주말에 일하면 돈마니 받자나

부경l아랏자몽의 댓글 작성일

평일이나 주말이나 똑같습니당.

수고마너 울영수씨~ 
퇴근해서 야식중이것구먼

김밥천국가서 이미 조지고 왔어용ㅋㅋ

그럼 이젠 자야징 
그래야 낼 전투에서도 선방하지

좀비들이 너무많아용ㅋㅋ

부경l하양감자 작성일

신곡도 들으세요.. ㅠㅠㅋ 같은 노래 다른 느낌..!

신곡도 듣습니당^^

부경l하양감자의 댓글 작성일

방탄소년단만 주르륵 있는 멜론 100말구여 ㅎㅎ..

암튼 토욜 고생하셨습니다^^

오~~~이런 
저 주르륵 받는 스탈이 아닌데^^ 
다들어보고 다운받아요 ㅋ

넵 즐거운 저녁되세요~^^

노래 언제 다 들어요~ ㅎㄷㄷ;; ^^ㅋ

부경l석 작성일

아저씨

네 아줌마~^^

부경l이실전의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l연 작성일

퇴근길은 항상 즐겁게!!!!

그쵸^^ 
가을이라 예전 어릴때 노래만 
듣고있네요 ㅋ 
98년으로 가곱네요

부경l시능굥 작성일

옛날사람ㅋㅋㅋ

머랭 노래는 추억이지~ 
나의 20대를 떠올리게 해주는 곡들이구만^^