부산,경남

본문

저는 지금♡

부경l시능굥 2018-09-15 17:08 조회 698

오랜만에 찾아뵙습니당♡

날이 좋아서 기장 놀러왔어용ㅎㅎ
흐리긴해도 좋네용^^

다들 즐거운 주말되세용

부경지역장l마스 작성일

시능갱이 알아있나 
언니도 안보이고 둘다 잠수타노ㅋ

부경l침입자 작성일

가스나야ㅎㅎ

부경l시능굥의 댓글 작성일

왜요ㅋㅋㅋ

부경l이실전 작성일

정모에 자주 와주세요 ㅠ 젊은사람 환영

부경l패이런s의 댓글 작성일

내랑친구라 젊진않다...

진오야^^? 
우리 젊잖아~ 왜이래ㅋㅋㅋ

부경l이실전의 댓글 작성일

아 그래요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 울산에서 뵜을때 그나마 좀 20대로 봤는데...... 아니였군요..

이실전님...사람볼줄아시네요^^♡ 
담에보믄 커피라도 한잔사드려야겠네요^^

실전이가 8살 어려서 ... 우린 젊은게 아냐ㅋㅋ

아....헐...아.. 
애기시네요...부럽다...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아...??  부경방 오프라인 정모에서는 20대 찾아보기가 힘드네요..

제일 막내 축하해!!!!

ㅋㅋㅋ 오프라인에선 일단 제일 막내인거같은데 더 막내가 있지싶어요

부경l이실전 작성일

좋네요~

그르게요ㅋ 드라이브하고 바람쐬고 좋더라구요ㅋ

부경l패이런s 작성일

이럴땐  벙개는치는거다!!

장소가 쉬원찮음ㅋㅋㅋㅋ 
주말이라 기장카페는 만원ㅋㅋㅋ

좋은곳 찾아서 가자가자

니가 벙치라ㅋㅋ 
휴무 맞으면 가께ㅋㅋㅋ

부경l후님 작성일

이뿌니님들 좋은시간 보내세용~~~

오랜만에 친구들하고 바람쐬러 나오니 좋더라구용♡

부경l하양말리부 작성일

이뽀요이뽀~~~^^*

언니~~~ 잘지내요? 못본지 넘나 오래된거ㅜㅜ

부경l하양말리부의 댓글 작성일

진짜!!조만간 만납시다!!!!!ㅋㅋㅋㅋ

꼭이용

부경I센텀말디 작성일

기장에 앵간한 카페는 다 가봣는데 저는 어데곸ㅋㅋㅋ

저기는 클라임타워 ㅋㅋㅋ 데이트 잘댕기는가베ㅋㅋㅋ

부경l아랏자몽 작성일

오랜만~~~

살아계십니까ㅋㅋㅋ 
세아랑 미애랑 같이한번 봐야하는디ㅋㅋ

부경l연 작성일

세분이 동년배 이신가요?? 
다들 어려보이셔요~~

네ㅋㅋ 대학동기입니당ㅋㅋ

부경l벽진자 작성일

오 오랜만이시네용ㅋㅋ!

오랜만입니당ㅎㅎ 
잘지내셨어요^^?

부경l벽진자의 댓글 작성일

그러게말입니다ㅎㅎ엄청오랜만이시네여  기장에새로생긴곳인가봐여?

그런거같아요ㅋㅋ 
다른곳갔다가 사람 너무 많아서 여기로왔네요ㅜ

ㅋㅋ음 제이엠 본점이 커피는 맛납니다 추천추천

오~ 한번 가봐야겠네요!

커피가맛있는집!옆에물회도 맛납니다

밥먹구 커피마시러가면 되겠네요ㅋㅋ

넵ㅋㅋ물회집 주차장이끝난주게넓습니다

담에 고고씽 해보겠습니다! 좋은정보 감사해요!!

부경l마르스 작성일

신콩이만 아이스고 추븐데

저는 온리 아이스ㅋㅋㅋ 
겨울에도 아이스♡

부경l마르스의 댓글 작성일

것두 다마셨네 ㅋ

아니예요ㅋㅋㅋ 확대해보시면 인제 막 마시기 시작했어요

부경l마르스의 댓글 작성일

응 그러네 ㅋ