부산,경남

본문

오늘은 비가와서~~~^^

부경l후님 2018-09-14 19:22 조회 343

글 / 오광수, '가을에 비가 오는 까닭은' 

가을에 비가 오는 까닭은

님의 얼굴 잊지말라는 뜻입니다

눈에는 보이지 않아도 

나를 향해 있을 님의 눈에는

보고픔이 하나가득 눈물이 되어

이렇게 하늘 구름 따라

내 앞에서 내리기 때문입니다

님의 목소리 잊지말라는 뜻입니다

귀에는 들리지 않아도

나를 위해 부르시는 님의 노래는

그리운 맘 하나가득 빗소리 되어

이렇게 하늘 바람 따라 

내 앞에서 들리기 때문입니다

님의 마음을 잊지말라는 뜻입니다

손을 잡고 있진 않아도 

나를 항상 찾는 님의 손길이

기다리는 마음 가득 사랑이 되어

이렇게 하늘 빗물 따라

내 맘에서 흐르기 때문입니다.

비가 너무 오네용~~

잠시 젖어봅니다~^^

부경l하양말리부 작성일

언니 덕분에 추억들이 떠오르면서 설레네용^^ 시를 참 좋아했던 소녀? 학생?이었는데...넘 멀어져버린..추석때 친정가서 시집 찾아봐야겠어요^^ 사랑관련 시집이 남아있으련지ㅋ

부경l후님의 댓글 작성일

ㅎㅎ 
가끔 시나 좋은글 명언등.. 
읽고있으면 소녀 된듯한ㅋㅋ 

부경l티티카카 작성일

술 한잔 생각나네요 ~~~ ㅎㅎ

이미 맥주핸캔 ㅎㅎㅇㅅ

부경l게스트HG 작성일

하양감자가 부릅니다 
비처럼 음악처럼 

띠용!

부경l블루하브 작성일

부경총무님 어디갔나요?

글쎄요~~^^ 
마니 바뿌신가봅니다

부경부지역장l호빵 작성일

요즘 너무 센치하신데요? ㅋㅋ

ㅎㅎ그런가요! ㅋ왜그럴까요? 
비가와서?우울해서?그리워서? 
지겨워서?아님....심심해서?ㅋ.ㅋ

부경부지역장l호빵의 댓글 작성일

전부다요? ㅋㅋ

빙고욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

부경부지역장l호빵의 댓글 작성일

캬 맞췄네요 ㅋㅋ 
비오는날 감성에 젖어보는것도 좋지요~

부경l하양감자 작성일

ㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

이건 제가 비올때마다 올리는....^^;;;

ㅋㅋㅋ이건 웃프자나요ㅋㅋ

부경l러키차의 댓글 작성일

누구입니까??ㅋㅋㅋㅋㅋ 
아 너무 안쓰러운데 웃음이 멈추질 않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

누군지 모르는데 비만오면 저 생각이ㅋ가던길 그냥가지ㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

이건 후님을 위한 소장한 감성짤

와우 좋아요ㅎㅎ 

이런거 디게 좋아합니다~~

부경l하양감자 작성일

너무 깊게 푹 젖지 마세요~ 안구에 습기찰지 몰라영~ ㅋㅋ

얍 충고 감사ㅋㅋ울뻔햇네요~~ 

부경l금청 작성일

오늘은 비가와서 한잔 해야지유?

술안마신지 오랩니다ㅋㅋ정모때 마셧나?흐~

부경l패이런s 작성일

부산은 완전히 그쳣어여

여긴 아직ㅎㅎ지겹다 이제

부경l패이런s의 댓글 작성일

비딩 보게 좀 많이 왓으면 싶으여ㅠ