부산,경남

본문

비가오는 날 저는 지금~

부경l꽃태순 2018-09-14 11:28 조회 404

오늘 비가 제법 오네용 ㅜㅜ 다들 안전운전하시고

쾌적하게 하루를 보낼 수 있으시길..

저는 갑자기 서스에 뽐뿌가와서 작업하러 협력점 부산 휠09에 왔답니다~~

짧은시간 고민엄청했는데 만족스런 결과가 나오겠됴~~

기대됩니다 어떤느낌일지!!

부경l후님 작성일

경험해보지 못한 서스의 코너링... 

뮛도 몰라서ㅋㅋ부럽진 않은대 
바로 달려가시는 그 
지름신은 좀 부럽네요ㅋㅋ

부경l꽃태순의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  연봉이  조금  상승하게되서  그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ  저도  아직  서스의  코너링은  못느꼇네요 ㅜㅜ

부경l온천동번코의 댓글 작성일

누구맘대로 연봉이 상승? 혼자 올랐나?ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ  2년햇으니  올랏쥬~  50?60?오른거같은데

아아~ 그렇군ㅋㅋ 나도 바디킷 해야되는데 고민중 ..일단 트렁크 살리고 가변부터 하고ㅋㅋ

배기를  또한다구여???

밸브만 추가ㅋㅋ

부경l마르스의 댓글 작성일

둘다 차좀 그만 괴롭혀라 
차 울것다

거봐  중복투자된당께여 ㅋㅋㅋㅋㅋ  첨부터  가변하지우ㅜㅜ

아직  가야할  길이  멀어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l티티카카 작성일

으~~~ 조으다요 ~~ 막 꽂히면 바로 하시는 그대는 

능 

력 

좌 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  아직  결혼을  안해서  그러디요~~  결혼하면  생각만하디요~~

부경l티티카카의 댓글 작성일

하기 전에 마니 해요 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가  슬프게들려온다 ㅜㅜ

서경l선우아빠 작성일

승차감은  안좋아지지 않나요?  저도 서스를  하고는 싶은데 승차감이  더 안좋아진다고해서  고민중이거든요..

일체형도 스트레스 쌓입니다. 
지하주차장 진출입시 도로에서 방지턱이나 조그만 홀이 있어도 피해다녀야하고...

저는  이전에  다운스프링을  꼽고다녔던지라  더  괜찮아졌어용...  순정타시던분들은  아마  노면진동이  많이  올라와서  불편하실수  있어용

부경l마르스 작성일

코너링은 그립네 ㅋㅋ 
짜세는 하부 몇번 긁어먹으면 
하.....ㄴ숨이 ㅋㅋ 
셋팅을 앞뒤 손가락 두개정도 해주시긋네

ㅋㅋㅋㅋ  다행히  다운스프링했을때랑  차고차이는  없는거같아요 ㅋㅋ  오히려  조금  더  높아진거같네여  승차감  쪼앗!!

다운이랑 비교하믄 안됨 ㅋㅋ

부경l하양감자의 댓글 작성일

곧 푹푹 내려가서 땅을 짚고 다니실듯..ㄷㄷ;;

진짜  와  이거  방지턱넘을때  텅텅거리는것도  사라지고  핸들돌릴때  꾸꾸꾸꾸  하는  소리도  사라지고  완전  만족!

손가락  두개들어가요  많이는  안내릴거에용 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l하양감자 작성일

하앜..서스... 코너링만은 부럽겠네요!!

코너링만  부럽습니까!? ㅋㅋㅋㅋ  짜세는요!!!

부경l하양감자의 댓글 작성일

에이.. 말리부는 자세 충분함미더..ㅋㅋ

맞아요  말리부  최고!!