부산,경남

본문

9월14일[경상방]출석부~♡♡

경상T대구케이 2018-09-14 05:09 조회 195

비오는 금요일~안전운전하시고....다들 즐불금보내세요~^^

서경T별들의고향 작성일

주말에 벌초하러 경상도 갑니다 
출석합니다.

경상T대구케이의 댓글 작성일

첵~안전운전하세요 ~^^

서경T별들의고향의 댓글 작성일

감사합니다.

경상T욱스라오 작성일

출석

첵~좋은하루 되세요 ~^^

경상T사류니 작성일

안녕하세요. 출석합니다.

첵~안녕하세요 ~^^

충청T범이대디 작성일

좋은아침입니다^^ 출석!!!!

첵~좋은아침이네요~^^

경상T차돌 작성일

첵  ~  좋은하루되세요

첵~좋은하루되세요 ~^^

경상T수억벌자 작성일

출석합니다~ 
안운하세요.~

첵~안전운전하시고 좋은하루 되세요 ~^^

경상T가출완료 작성일

출석합니다ㅎ비오는날안전운전하셔유ㅎㅎ

경상T체리마루 작성일

8등출첵합니다~~^^* 모두 즐거운 불금 되세용~~!!

첵~~좋은하루 되세요 ~^^

경상T승현빠 작성일

출석합니다~즐거운불금되세요^^

경상T부산T늑대 작성일

출석합니다

경상T울산T르블랑 작성일

비가 많이 오네요~안운하세요~

첵~빗길 안전운전하세요 ~^^

경상T풍금쟁이 작성일

출석합니다!

경상T전동 작성일

출석~비옵니다..빗길안전운전하세요~~

첵~안운하시고 좋은하루되세요 ~^^

경상T성아 작성일

안운하세요~ 출석

경상T린엘 작성일

안전운전들 하시구 좋은하루되세요~

첵~빗길안전운전하시고 좋은하루 되세요 ~^^

경상T밥진 작성일

출석

경상T티렉스 작성일

운전하는데 비라.. 
일단 출석은 해야쥬..

첵~빗길안운하시고 좋은하루되세요 ~^^

경상T에쓰 작성일

출석합니다~

경상T울산T버스가이 작성일

출석합니다

첵~좋은하루되세요 ~~^^

경상T무늬만주오일 작성일

출석합니다.

첵~빗길안전운전하시고 좋은하루되세요 ~^^

경상T진양 작성일

새차 두달만에 휠 찍혔어요~ㅎㅎ 

첵~저두 휠기스났는데 붓칠하고나니깐 괜찬은듯~빗길안전운전하시고 좋은하루되세요 ~^^

경상T현은비 작성일

출석합니다~~~비오니 잠이 너무 잘오네요ㅋ

경상T진해 작성일

출석합니다

경상T아수라백작 작성일

출석입니다

첵~좋은저녁시간되세요~^^