부산,경남

본문

(목욕벙)한주의 시작을 준비하는 마음으로!!(장소변경)

엄마500만원만 2018-09-16 17:58 조회 403

월요일 깨끗한 차로 출근해보게 목욕 좀 시켜 봅시다 ㅎㅎ

8시반부터 목욕 시작합니더 ㅎㅎ

벙주 연락처 010-8235-2923

시닙이 여러분들도 함께 목욕합시더 ㅋㅋ

장소 정관 버블워시 세차장으로 오세여~~

참여인원이 적고 참석자들이 정관 피플이라 부득이 장소 변경합니더...

수원뀨루즈 작성일

레알 목욕탕 벙인줄..ㅋㅋ

엄마500만원만의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

박석참 작성일

목욕탕벙인줄 ㅜ

차도 목욕 시키고 사람도 목욕하고 ㅋㅋ

게시판관리스탭 작성일

목욕이 그목욕인건 좀 실망 ~~~~

횽님 너무하심 ㅋㅋ

게시판관리스탭의 댓글 작성일

느그랑 싸우나도 가고 으이 밥도묵고 으이!!~~~~

그러기엔 우린 너무 멉니다 ㅋㅋ 가까이 하기엔~~ 너무먼 당신이~~~

게시판관리스탭의 댓글 작성일

멀기도 하지만 뭐 쉬어야 드라이브겸 가보겠는데 말입니다 !!~~~~

이천쌀이 그리 유명하다해서 쌀팔러 가야 되는데 말입니더 ㅎㅎ

부산지부장 작성일

여행의 여파로 불참합니더ㅠㅠ 운전도 못하게 피곤하네요ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 푹 쉬십시요 부장님!!

엄마500만원만 작성일

석참인원 보고 장소변경 예정입니더 ㅎㅎ

부산새틴 작성일

나라시 잘해주나용

고객님 등판이 넓어서 비용 추가입니더

부산ll수야 작성일

사람 만땅이네요

ㅋㅋㅋ 빠르노 ㅋ

부산ll수야의 댓글 작성일

밥묵고오겠슴다ㅋ

충남 명치츄 작성일

빨개벗고 
목욕하늑 벙인줄...

이양반이 ㅋㅋㅋㅋ

충남 명치츄의 댓글 작성일

순간 그 생각이ㅋㅋㅋㅋ

그 생각이 들었다면 나의 계획이 성공!!

충남 명치츄의 댓글 작성일

진짜 목벙 가시나요? 
목욕벙?

차 목욕인데???