부산,경남

본문

고발합니다!!! ㅋㅋㅋ

엄마500만원만 2018-09-15 10:36 조회 500

아.. 이거 힘들어서 못살겠네요...

지부장님... 뒷태릴 올렸다고 부산지역 오픈톡에

댓글 달라고 강제로 협박하시고..

지지난 주 임랑벙때는... 저 아무것도 안들고

뛰어 갔음에도 불구하고 저를 향해 족발당수를

날리시더라구요.. 그날 어찌나 서러웠는지 흙흙...

저래 놓고 바닥에 주저 앉아 나는 억울하다를

시전하시면 우짜란 말입니꺼.. 흙흙..

지부장님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스릉흡느드... ㅋㅋ

박석참 작성일

신고완료

엄마500만원만의 댓글 작성일

절 신고 하셨나요?? ㅋㅋㅋ

부산ll남산동 불곰 작성일

처리완료. 신고 감사합니다.

감사합니다 수고하셨습니다 요 위엣 분도 좀 처리 부탁합니더 ㅋㅋ

박석참 작성일

목격자 여기있습니다

절취나야나 작성일

————————————-

부산ㅡ알라바숑 작성일

지부장님이 이 글을 좋아합니다

부산지부장 작성일

신고합니다.

게시판스탭고난도기술의 댓글 작성일

오늘 개장수 신고건으로 사면해드립니다^^ 
다음 신고때 필히 수감시키도록 하겠습니다 !!

보름뒤에 뵙겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

깜장클주의 댓글 작성일

셀프신고입니까?ㅋㅋ

부산지부장의 댓글 작성일

엄마500만원만님 신고합니다.

부산ll수야 작성일

부산새틴 작성일

월팽 작성일

부산오픈톡 참여할수있나요?!

지부장님께 문의 하시면 됩니더