부산,경남

본문

2018.09.20 몽욜 까리부경 출석부 #

부경l티티카카 2018-09-20 02:08 조회 302

나이가 어떻게 되세요 ?

라는 질문에 서슴없이 답했더니

돌아오는 대답 " 청춘이시네요 "

최근들어 잊고 지냈어요 청춘이라는 말 ..

카페에서 식구분들 나이를 얘기 할 때

누군가 그러더군요 ..

대부분의 식구들이 저보다 나이가 작을거라고 ..

물론 사실이긴 합니다;;

청춘 .. 인생의 어떤 기간이나 나이가 아니라

내 마음의 상태라고 저는 말하곤 합니다

많이들 하는 얘기죠

어떤 것에 대한 열정, 강인한 의지,

열린 생각 같은 ...

다들 청춘이신가요? ^^

오늘 하루 [ 청 춘 ] 으로 지내봅시다

# 청춘의 한장면 ...

## 비오니 쎈치한 밤.. 주저리 주저리 ..

### 몽욜 출석부 시작!!

부경l아랏자몽 작성일

안시성 보고와서 출석합니다앙

부경l티티카카의 댓글 작성일

어떰? ㅎㅎ 내도 볼 예정 ^^

부경l아랏자몽의 댓글 작성일

막 재미있지도 재미없지도않은 
조인성 장군어색할줄 알았는데 
넉살있게 풀어냈네요

부경지역장l마스 작성일

늦출.~.~;; 
피곤해 죽거써요~ㅋ

죽지마 ~~~ 추석 연휴 전에 일이 많은가바~~ 

힘내요 화이팅!!

부경l시조 작성일

내 청춘 돌려도 
올만에 출석

막내님 ~~ 지금도 청춘이십니다 ^^ 

올만에 오셨어용 ㅎㅎ 

편안한 밤 되셔요 ~~~

부경l호자 작성일

출석합니다 몇일 결석했네유..ㅠㅠ

이틀 안오셨습니데이 ㅋㅋ 

신입사원 적응하시느라 봐드릴께요 

^^ 맘 넓은 출석부 ㅋㅋ 

하루만 더 하시고 쉬쟈요 ㅎㅎ

부경l호자의 댓글 작성일

화이팅 하입시데이~ㅋㅋㅋ

부경l누리 작성일

오랜만에 출석합니닷! 
빗길 운전 조심하세욥!

아고~~ 누리군 ~ 올만 이십니다 ~ 잘 지내쥬? ^^ 

비오니 안운 하셔요 ~~

부경l안간지 작성일

출첵합니다~ 

어제도 청춘이었고,  오늘도 청춘, 내일도 청춘일것이다~~★

요기 가믄 간지님 계신가요? ㅋㅋ

부경l안간지의 댓글 작성일

갈까 말까 생각중입니다ㅋㅋ

부경l셰프 작성일

출석~^^

셰프님 ~ 점점 추석이 다가옵니닷 ㅋ 

으쌰 으쌰 합시다요 ^^ 

화이팅!!

부경l후님 작성일

출석합니다~~

후님 ~ 비가 계속 오네요 ~ ㅎㅎ 

소풍 가야 하는디 ~~ ㅜㅜ 

오늘도 청춘 하시구용 ~~

부경l페라리부의 댓글 작성일

이모.. 김밥 배달쫌 ㅠㅠ

부경l페라리부 작성일

쫌 살려주믄 안되요??

서울이야요~~~ 비오니께 더 조심해요 ~~~

부경l페라리부의 댓글 작성일

슴가에 비수가 꼽힌다.. 내가 그리 지원지원 불럿것만...

서울있는데 우째 가요~~~ 화이팅하셔요 ~~

부경l망고식스 작성일

도장 쾅! 
비가 부슬부슬 내리는 날 
팀 대빵이랑 고객사 투어 중입니다 
현재 경기도 평택 
아침부터 기사노릇 했더니 곤피곤피 하네요 ㅋㅋㅋ

아고 ~~ 멀리까지 기사 하십니닷 ~ 

전국 비라서 조심하셔요 ^^

부경l화이트 작성일

출석 비가오네요.안운 하세요^^

화이트님두요 ㅎㅎ 

오늘 청춘 하셔요 ^^

부경I개간지잡부 작성일

비가오니 슬슬 출석을 해봅니다ㅋㅋ

안운하시고~ 맛난 점심도 드시구여 ^^ 

출석 확인 완료!!

광전l주군 작성일

티티카카님 출석합니다^^

오늘 점심은 뭐라예 ㅎㅎ 

맛점 하시고 오후도 청춘하셔요 ^^

광전l주군의 댓글 작성일

ㅎㅎ돈까스 먹고 있어요!^^

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!! 
항상 세벙날에만 비오는거같아요ㅠㅠ

요즘 계속 비가 오다보니 ~ 그런가봐요 ㅜㅜ 

세벙날 비오면 커벙 수다벙 아니겠습니까 ㅎㅎ 

성벙 되시고 맛점도 하셔요 ^^

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

좋은말씀 감사합니다!!!ㅎㅎㅎ

부경I 쏭 작성일

첫출석입니다 반갑습니다 여러분 오늘도 홧팅!!

쏭님 ~ ㅋㅋ 첫출석 아니라예 ㅋㅋ 

저번에 인사하셨어요 ~ 

기억력 좋은 티티카카입니닷 ㅋㅋㅋ 

자주 자주 오셔요 ~ 

언제나 처음처럼 환영합니닷 ㅎㅎ

부경l러키차 작성일

비가 마이옵니다 
운전 조심 하세요 
청춘을 즐기며~!! 출 석~!!

러키차님 오늘은 어떤 메뉴 인가요? ㅎㅎ 마니 마니 드셔요 ~~ 

청춘하셔요 ~^^

부경l러키차의 댓글 작성일

오늘은 오댕국에 밥말아묵었어요~~

부경l하양말리부 작성일

출석합니다~오늘같은 날은...파전에 막걸리 아님 커피 한 잔과 책 한 권이 딱인데...할 수 있는게 없네용ㅋㅋㅋ

쥬스 쥬스 ~~ ㅋ 

그래도 밥은 꼭 먹어요 ㅋㅋㅋㅋ

부경l joje 작성일

출석합니다~~~세차하고 비맞고 참 좋아요~ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 비딩 가나요? ㅋㅋㅋ 

맛점 하고 낮잠자기 좋은날 ㅎㅎ

부경l석 작성일

부경방의 평균나이를 줄이는데 한몫하는 석이 출석이요~~

ㅋㅋ 암요 암요 ~ 아주 큰 역할 하십니다 ㅋㅋㅋ 

석이님 맛점 하셔용 ㅎㅎ

부경l꼼지락 작성일

여우비는 아니고, 그냥 비가 부슬부슬 내리네요. 
도로바깥쪽 모래있는 도로에서 차가 돌기 좋은 상황이네요. 
요즘은 차량으로 청소를 많이해서 괜찮아졌지만 안전운전하세요.

꼼지락님 ~ 오셨어요 ㅎㅎ 

맞아요 비가 작게 와도 그런 도로는 순간인 것 같아요 ~ 

맛점 하시구요 안운도 항상 ~  ^^

부경l나쁜아찌 작성일

목요일 출석합니다. 
여기 창원에는 비가 오네요. 
회원님 모두 안전운전하시고 
오늘 내일만 일하면 추석 연휴입니다. 
힘내시고 화이팅입니다.

전국에 비가 오나봅니다 ^^ 

나쁜아찌님 맛난 점심 드시구요 

오늘 오후도 화이팅하셔요 ^^ 

아 맞다~ 청춘도 하셔요 ㅋㅋ

부경l마르스 작성일

언젠간 가겠지 푸르른 이 청춘 
지고 또 피는 꽃잎처럼 
달밝은 밤이면 창가에 흐르는  
내 젊은 연가가 구슬퍼 

가고없는 날들을 잡으려 잡으려 
빈손짓에 슬퍼지면 
차라리 보내야지 돌아서야지 
그렇게 세월은 가는거야 

나를 두고 간님은 용서하겠지만  
날 버리고 가는 세월이야 
정둘곳없어라 허전한 마음은 
정답던 옛동산 찾는가 

가고없는 날들을 잡으려 잡으려 
빈손짓에 슬퍼지면 
차라리 보내야지 돌아서야지 
그렇게 세월은 가는거야 

불러줘요~~~~ ㅎㅎ 

맛점해요 ^^

대충l곰돌이푸우 작성일

출석이요

푸우님 ~ 출석 확인 합니닷 ^^ 

오늘도 청춘하셔요 ㅎㅎ

인부l독일오리 작성일

오늘은 출석부에서 자유로운날이라 ㅎㅎㅎ 
룰루랄라 놀러왔습니당 ^^ 
청춘 !!! 靑春 푸를 "청"에 봄 "춘" !! 
싱그러운 봄을 뜻하는 말이지 결코 나이로 정의되지 않습니다 !! ㅎㅎㅎ 
오늘도 푸른 봄 처럼 맑은 마음으로 하루 보내셔요 !! 그러면 청춘입니다 ㅎㅎㅎㅎ 

출석합니당 ^^ 

독일오리님도 청춘하셔요 ^^ 

좋은날 입니다 ~~~

부경l연 작성일

비님이 오시네요~ 
출석합니다~ㅎㅎ

올 가을은 비님이 많이 오시려나 봅니다 ㅎㅎ 

저는 좋은데 ~ 맑은날이 살짝 그립네요 ^^

부경l연의 댓글 작성일

맑은날에는 괜시리 비가오길 바라고 
비가오는날엔 문득 햇빛이 짱짱한 맑은 하늘이 보고프고 그러네요ㅎㅎ

부경l연한노을 작성일

출석합니다~

연한노을님 ^^ 맛점 준비 되셨나요 ㅎㅎ 

마니 마니 드시고 오후도 화이팅하셔용 ^^

부경l게스트HG 작성일

비오는 목요날 출석합니다. 
안전운전하세요~ 

아프니까 청춘이다! 

ㅋㅋ 평생 아파야 할 듯 ~~ 

밥 마니 마니 드셔요 ~~

부경lOops 작성일

출석! 
비가 쉴틈없이 오네요 
다들 안전운전하세요^^

오늘 비딩 보는 겁니까 ~ ㅎㅎ 

이제 곧 점심시간 이고만 ~~ 

마니 마니 드셔요 ^^

부경l비올때만 작성일

출석합니다.

비올때만님 ~ 며칠 결근 하셨습니데이 ~~ ^^ 

맛점 하시구요 안운 아시죠? ㅎㅎ

대충l올뉴말붕이 작성일

오늘도 출석! 행복한 하루되셔요 ~

오늘 또 출석 확인!! 

올뉴말붕이님도 좋은 하루 되셔요 ~ 

점심도 마니 드셔야 해요 ~~

대충l올뉴말붕이의 댓글 작성일

넵! 티티카카님도 점심 맛나게 많이드셔요 ~~

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

팡야님 오셨어요 ^^ 항상 원출 고맙습니다 ㅎㅎ 

맛난 점심 드셔용 ~~

대충lolleh 작성일

티티카카님 출석합니다^^^^

즐거운 아침 시작하셨나요? ㅎㅎ 

올레님의 눈웃음이랑 저 이모티콘이랑 오버랩 됩니닷 ㅋㅋ 

맛점도 하셔요 ^^

대충lolleh의 댓글 작성일

점심 맛있게드세요^^

부경l크로우 작성일

출석합니다~

크로우님 ~~ 오셨어요 ^^ 

맛점 시간입니다 ~~ ㅎㅎ 

마니 마니 드시구요 안운하셔요 ^^

부경l화이트민 작성일

출석~~청춘 들어본지 오래다~~~

그쵸? 간만에 듣는 말이였어요 ^^ 

오라버니 청춘하셔요 ㅎㅎ

부경l화이트민의 댓글 작성일

혼자청춘은 하나마나 아니긋나ㅡㅡ

왜유~~~ 혼자 할게 얼마나 많은디 ㅋㅋ

부경l화이트민의 댓글 작성일

너무 혼자 많이했다ㅡ 
이젠 둘이서 하고 싶다

부경l쭈니엄빠 작성일

출석합니다 

마음도 청춘하세요!

ㅋㅋ네네 ~~ 엄빠님도 청춘하셔요 

두번 청춘하셔요 ㅎㅎㅎ

부경l뽀렙워니 작성일

청춘이 언제쩍이유?ㅎ 간만에 들어보네요 출첵합니다요~!

ㅋㅋ 워니님의 청춘은 바로지금? 

맛점 하셔용 ~~~

부경lmr부우 작성일

출췍합니다 
드라마 같이살래요에서 
오늘이 가장젊고 이쁜날이라고 했죠? 
즐거운 하루 보내세요

^^ 부우님도 가장 이쁜날 되셔요 ㅎ 

맛점도 마니 하시구요 ~~

부경l다음이 작성일

출석합니다 
또 비가 오네요 안전운전 하세요 ㅎㅎ

가을이 시작되고 초가을내내 비가 오네요 ㅎㅎ 

다음이님도 안운 하시구 

맛점도 하셔요 ^^

부경l다음이의 댓글 작성일

넵 티티카카 님두  맛점 하세요 ㅎ

부경l흰말리부 작성일

출석합니다~~빗길안운하세요^^

흰말리부님두요 ~~ 전국에 비가 내리네요 ㅎㅎ 

맛점 하시구요 ^^

부경l가꼬 작성일

마음도 몸도 청춘이 아닌거 같네요 전ㅋㅋ출석함돠

ㅋㅋ 청춘이 아니면 어떻습니까 ~ 

청춘이였다가 아닌날도 있고 ~ 그런걸로 ^^ 

올만에 오신 가꼬님 ~ 맛점 하셔요 ^^ 

부경l쩡유 작성일

출첵 합니당!!

쩡유님 ~~ 범퍼 맴찢이요 ㅜㅜ 

진짜 나쁘다는요 

토닥 토닥

부경l쩡유의 댓글 작성일

ㅠㅠ 혼잧복굿해보려구 페인트 몇일째 바르고 있어요 ㅋㅋㅋ 오늘은 비가와서 패스~^^;;

맞아요 빠짝 말라야 하는데 ~ 

화이팅입니다 ^^

부경l하양감자 작성일

출석합니다. 개피곤..

와이 피곤하십니까 ㅎㅎ 

좋은일로요? ^^ 

오늘은 좀 일찍 쉬셔요 ~~

부경l하양감자의 댓글 작성일

일찍일어났고 버스타고 서울가요 ㅜ

버스타고 서울 ㅜㅜ 힘들다요 ~ 

저도 한양 와있습니닷 ㅎㅎ

부경l하양감자의 댓글 작성일

헉 ㅋㅋ 어디로가세요 접선할깝슈?? ㅋㅋㅋ

부경l재마 작성일

청춘을 즐깁시다..ㅎㅎ 
출석합니다..

청춘이십니닷 ㅋㅋ 

출석 확인 받구요 맛점하셔요 ^^

부경l만디 작성일

오랫만에 출석한번하고갑니다 
딱히 하는건없는데 
정신도없고 바쁘고 그렇네요ㅋ 
정신챙기고 다시 열심히 출석하겠습니다

만디님~~ 이만오천년 만입니다 ㅜㅜ 

많이 바쁜가했어 ~~ 

정신 잡고 자주 자주 오셔라요 ~~

부경l 영도 깡이 작성일

출석합니다

깡이님 요며칠 왜 안오셨데요 ㅎㅎ 

맛난 점심 드시고 안운하셔요 ^^

부경lone고 작성일

구미와서 출석합니다

구미에 계시는거군요 ~ 

늦게까지 일하시더니만요 ~ ^^ 

잘챙겨드시구요 ㅎㅎ 출석 확인!!

인부l레드 작성일

자다가 출석합니다ㅋㅋㅋㅋ7시부터 잤더니;;   
청춘 핑계로?이때다 하고 혼자여행 다니고 있는 1인입니다ㅜ나름의 즐기는삶?을 살자면서요ㅜㅜ

오~~ 레드님 혼자 가신거에요? ㅎㅎ 

제주는 또 그런 맛이죠 ^^ 

월정리 추천해요 ~ 시간 되시면요 ㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

나이는 숫자에 불과하며 
누구나 늙으며 
그 나이에 걸맞는 언행이 그 사람이 어떻게 살아왔는지 보여주지요 
꼰대와 어르신의 차이라고 할수있지요^^

젊은 생각들을 많이 해야 겠습니다 ^^ 

출석 확인해요 ~ 굿밤 하셔요 

미퐈님 ^^

부경l벽진자 작성일

2빠요ㅎㅎ

앗! 올만에 오신 벽진자님 2등 !! 

축하 축하요  ~ 

상품은 받으셨나요? ㅎㅎ 귱금 귱금

부경l벽진자의 댓글 작성일

ㅎㅎ넵  타야 시공다완료햇슴돠

^^

부경l졔야 작성일

출석합니당! 
출석부 돌다가 부경방 들어왔는데 딱 생겼네요

오~~ 일뜽이십니다 ^^ 

울산에 비가 꽤 오네요 ~ 그죠? 

졔야님도 안운 하시구요 ~~ 

화이팅입니다 ㅎㅎ