부산,경남

본문

2018.09.18 화욜 까리부경 출석부 #

부경l티티카카 2018-09-18 08:52 조회 244

화욜 아침이에요 ~ 헬욜 견디시느라

모두 수고 하셨습니다 ~~ ^^

오늘은 둘째날 ~~~ ㅎㅎ

주변 사람 중에서 자꾸 자꾸 얘기를

나누고 싶은 상대를 떠올려 보셔요~

혹시 그사람 말을 참 이쁘게 하지 않던가요?

말에도 천리를 가는 향기가 있다고 하잖아요 ~~

오늘은 이쁘게 말하는 화욜 됩시다 ^^

# 사랑합니다 고객님 아니고 식구분들 ~

## 오늘도 좋은날 되셔요 ^^

### 화욜 출석부 시작합니다 ㅎㅎ

부경lone고 작성일

출석입니다..3분남기고 ㅋㅋ

부경l티티카카의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 앗 아쉽게 넘겼네요 ~ 

원고님 푹 주무셨나요? ^^ 

오늘도 힘내시구요 ~~~ 

늦게라도 점찍어줘서 고마워요 항상 ^^

부경l통타이어 작성일

출첵합니다~!

읔 ㅋㅋ 타이어님 드디어 담주 인가요 ㅋㅋㅋ 

이번주 하루 하루가 설레시겠습니닷 

편안한 밤 되셔용 ㅎㅎ

부경l니상 작성일

출석! 합니다 ㅎ

맛저녁은 하셨나요 ㅎㅎ 

출석 확인 받고요~ 

핫한 밤도 되셔욥 ㅎㅎ

부경I개간지잡부 작성일

어제 안한거 같음..ㅋㅋ 
어제 안한거 같음..ㅋㅋ 

그래서 두번함ㅋㅋㅋㅋ 
그래서 두번함ㅋㅋㅋㅋ

안한거 맞음요 ~ 
안한거 맞음요~ 

두번 좋아요 
두번 좋아요 ㅋ 

세번은 더 좋구요 ㅋㅋㅋ 

굿밤 하셔용

부경l게스트HG 작성일

출석합니다~

행복한 화욜 보내셨나욥 ㅎㅎ 

핫한 밤 되셔요 ㅋㅋㅋ

부경l안간지 작성일

출첵합니다~~★ 

일욜 처음으로  야간라이딩 하고 왔네용~ ㅎㅎ

두시간 흐미~~~ ㅎㅎ 

조심하시구요 ~~ 편안한 밤 되시어용 ㅎㅎ

대경l아디오스 작성일

출석합니다

편안한 저녁? 혹은 일하는 저녁? 

인가욥 ㅎㅎ 

뭐든지 화이팅입니다요 ^^

부경l후님 작성일

출석합니다~^^ 
오늘같은 날씨 넘나 좋으네요~~

맛난 저녁은 드셨나용 ㅎㅎ 

출석 확인 완료!! ^^

부경l연 작성일

#사랑합니다 고객님 아니 식구분들~ 

## 오늘도 덕분에 좋은하루 보내고 있습니다~ 

### 아침에 출석부만 기다리고 있어요ㅋㅋㅋㅋ

어머 어머 감동 @.@ 

좋은 밤 되시구요 ~~~ 

항상 좋은날 되셨음 좋겠어요 ^^

부경l그늘진낙원 작성일

출석합니다. 
고객사에서 끝없는 고통을 받고 있어요. 
얼른 탈출하고싶네요..ㅎㅎ

하~~ 우째요 ~~ 이번주만 잘 버텨 봅시답 ㅋㅋㅋ

부경l석 작성일

출석합니당ㅎㅎ

출석 확인해요 ㅎㅎ 

굿밤 되시고요 ~~ ^^

부경l페라리부 작성일

이게... 뭣하는 짓인지...

훌륭하게 돈 버는 아주 신선한 국가의 의무를 수행하고 계십니다 ^^

부경l페라리부의 댓글 작성일

이모는 그럼 그 의무를 안하고있는거넹?? 케부럽다..

잠시 쉬고 있지욥 ㅋ

광전l주군 작성일

티티카카님 출석합니다~^^

주군남 오셨어요~~ 

오늘 혹시 휴무신가요? ㅋ 느낌적인 느낌 ㅋㅋ 

광전l주군의 댓글 작성일

딩동댕~!! 정답입니다~^^

진짜 맞을줄이야 ㅋㅋㅋ 대나무 세울까봐요 ㅋㅋㅋㅋ

대충l올뉴말붕이 작성일

오늘도 출석~~ 합니다 ~~

오늘 도!! 원출 고맙습니다 ^^ 

맛점 하시구요 ~~ 오후 도!! 행복하셔요 ^^

대충l올뉴말붕이의 댓글 작성일

티티카카님도 맛점하시고 ~~ 오늘 오후도 화이팅 하셔요 ~~

네네 ㅎㅎ 저는 이제 먹으려구요 

배고파요 ㅋㅋ

대충l올뉴말붕이의 댓글 작성일

ㅎㅎ맛점하셔욮~~

부경l하양말리부 작성일

출석합니다~^^*

하양님 맛점 했어? ㅎㅎ 

수성이도 우유 먹었고? ^^ 

좋은거 맛난거 마니 마니 먹어요 ^^

부경l뽀렙워니 작성일

와~!출첵합니다. 티카님 글보고 감동 먹었슈ㅎ 말에도 향기가 있다라ㅎㅎㅎ

그럼요 ~~ ㅎㅎ 어떤말들은 계속 가슴에 남아 있쟈나요 ^^ 

그 감동으로 오늘 하루 행복하셔요 ~~~

대충l곰돌이푸우 작성일

출석이요

hi~~~~^^ 

푸우님 오셨나욥 ㅎㅎㅎ 

오늘도 좋은날 되셔용

대충l곰돌이푸우의 댓글 작성일

카카님도 좋은하루보내세요

고맙습니다 ~~ ^^

대충l곰돌이푸우의 댓글 작성일

아닙니다. 저야말로 항상 감사합니다. 반겨주셔서요

우리 훈훈합니닷 ㅋㅋㅋ

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

팡야님 ~ 점심 드셨나요? ㅎ 

배가 고프니 다들 뭐 드셨는지 궁금 하네요 ㅋㅋ 

오후도 화이팅 하셔요 ^^

부경lOops 작성일

출석 ! 
날씨가 다시 더워지는중 ㅠㅠ

여긴 맑았다 흐렸다 하네 ~~ 

맛점은 했어? 얼른 더위야 물러가라 ~~~

부경l마르스 작성일

출석

어제 늦게 퇴근해서 피곤하겠다 ~ 

맛점 하고 좀 쉬고 ~ 

오늘은 일찍 가기를 ㅎㅎ 

부경l방꼬꼬 작성일

붕이땜시  야간끝나고 못자고잇네요ㅠㅠ

붕이가 왜 ~~~ 뭔일이래 ㅠㅠ 

얼른 피곤할텐데 이불속으로 ~~~

부경l꼼지락 작성일

출첵합니다.

꼼지락님 ~ 맛점 하셨어요? ㅎㅎ 

오후도 좋은날 되셔용 ㅎㅎ

대경l우주로가자피슝 작성일

오오..... 
만나면 기분좋은 사람이 되고싶어요~~ 
티티카카님 글 덕분에 기분좋은 하루를 시작합니당~~

피슝님은 맞는 것 같아요 ~ 

만나면 기분 좋은 사람 ^^ 

자꾸 생각나는거 보면 그런가봐요 ~~

부경l화이트민 작성일

병원에서 출석~~

오늘 금욜도 아닌데요~ 목때문에 가신거에요? ㅠㅠ 

밥 든든히 드시고 얼른 나으셔용 ~~

부경l화이트민의 댓글 작성일

든든히 먹었다~~^^

부경l joje 작성일

출석합니다~~이제 며칠만 더 견디면 푹 쉴 수 있네요~~~

다들 추석을 기다리는 구나 ㅋㅋ 

길어서 좋겠다 ~~ ㅎㅎ 

이번주만 화이팅 하십시다 ^^

부경 l 봄봄 작성일

출석입니다.^^

봄봄님 맛난 점심 드시고 

오후도 힘내셔요~~~ ^^

부경l아랏자몽 작성일

출석합니다앙~~

몽스키님~~ 오늘 아침에 짝지님께 

사랑해 하셨나요 ㅋㅋ 

부경l아랏자몽의 댓글 작성일

그런말은 안한답니다ㅋㅋ

부경l나쁜아찌 작성일

화요일 출석합니다. 
사랑한다는 말은 언제나 가슴 설레게하고 
기분 좋은 말인것 같습니다. 
오늘 사랑하는 사람에게 사랑한다고 
말해주세요. 
사랑한다는 말을 들은 사람은 하루종일 
가슴 설레이면서 행복한 하루를 보낼겁니다.

맞아요 ㅎㅎ 

맨날 해도 맨날 들어도 좋아요 ^^ 

가끔은 꼭 전부인 것 같아서 

속상하지만 없음 안되는 것 !! ^^ 

나쁜아찌님 오늘도 화이팅!!

부경l연한노을 작성일

화이팅 합시다아!

그럽시다아~~~~ ㅎㅎㅎ 

오후도 빠샤 ~~~ ^^

부경l다음이 작성일

출석입니다 ㅎㅎ 

다음이님 맛점은 하셨나요? ㅎㅎ 

뭐 드셨어요? ~~ 배고파서 궁금해요 ㅋㅋ

부경lVanquish 작성일

출첵 합니다. ㅎㅎㅎ 퇴사합니다. ㅎㅎㅎ

오늘 퇴사하셨나요? ㅎㅎ 

그동안 넘넘 수고하셨어요 ^^ 

며칠이 될 지는 모르지만 

자유로운 라이프를 즐기시길 바랍니다 ^^ 

오늘 꼭 맛난거 드셔요

부경l쩡유 작성일

출첵 합니당!!

쩡유님 오셨어요 ㅎㅎ 맛점은 하셨나요? ^^ 

오후도 화이팅하셔용

부경l흰말리부 작성일

출석합니다~~~^^

흰말리부님 ~~~ ㅎㅎ 

모닝커피 한잔 하셨나요? 

오늘도 응원보냅니닷

부경l졔야 작성일

출석합니당! 
하루하루가 왜이리 빨리 지나가는지 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 좋은하루 되세용

ㅋㅋㅋ 제가 고3 친구한테 물어봤는데요 갸들도 시간 빨리 간데요 ㅋㅋㅋ 누구에게나 빠른가봅니닷 

졔야님도 좋은날 되셔용 ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!ㅎㅎㅎ 
오늘도 좋은하루 보내세요^.^

알리부님 알리부님 그 마약 초장 어때요? 완젼 맛날 것 같아요~~~ ㅋ 

알리부님도 좋은날 되셔요 ㅎㅎ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

오늘 저녁에 회덮밥으로 먹을 예정이라 완전 기대됩니다!!!ㅎㅎ

부경l재마 작성일

출석합니다.. 
좋은글 보며 오늘도 화이팅 해볼랍니다..ㅎ ㅎ

저도 화이팅이요!!! ㅎㅎ 

출석 확인 꾸~~~ 욱 ^^

부경l크로우 작성일

출석합니다~

크로우님 ~ 굿모닝이에요 ㅎㅎ 

기분 좋은 아침 출발 잘 하셨어요? 

안운하시고 행복한 날 되셔요 ^^

인부l레드 작성일

출석요ㅋㅋㅋ 

앗 ㅎㅎ 레드님 프사 바뀌셨네요 ㅎ 

여전히 멋지네요 ~~ 

좋은날 되셔용

인부l레드의 댓글 작성일

?????안바뀌었어요ㅋㅋㅋ 
그대로예요ㅜ바꾸라는거죠?

앗 ㅋ 지난번과 다른것 같았는데 ㅠㅠ 죄송해요 ㅠㅠ 바꾸지마요 쟤 완젼 멋지쟈나요

인부l레드의 댓글 작성일

출고2일후 첫 세차 사진이라서 기념?적이라서 바꾸려다가  못바꾸고있어요ㅜㅜ

대충lolleh 작성일

행복 가득한날되세요^^^^

충만합니다 ㅎㅎㅎ 올레님두요 ~~~

부경l폴리 작성일

출석이요~~~~~~

폴리님 올만이셔요 ~~ ㅎㅎ 

잘 지내시나요? ^^ 

어린이들에게 행복을 주시느라 바쁘신가욥 ㅋㅋ 

오늘도 힘내셔요 화이팅!!

부경l하양감자 작성일