부산,경남

본문

9월 20일 부경출석부~~

부경I마산I수억벌자 2018-09-20 06:56 조회 194

비오는 아침입니다. 어제 찔끔찔끔 내리더니 밤부터 내리던 비가 그치지않고 계속 내리네요.
빗길 안전운전 하시고 코 앞으로 다가온 추석 준비 잘 하십시오.

부경다이벙공지
https://cafe.naver.com/clubj309/808311

부경l창원지부장l총각 작성일

퇴근요~~^^

부경I마산I수억벌자의 댓글 작성일

고생했다. 얼른가서 밥 묵고 쉬어라~~

부경l부산l진서아빠 작성일

출석유 시원 하네유 후후후

시원 꿉꿉하다. ㅋ 
비길 조심해라~~~~

부경l부산l진서아빠의 댓글 작성일

세차 해야 되는디 비와서 포기유 ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋ

부경I부산I봉자 작성일

추석이 얼마안남았네요ㅡ 
물류관련일 하시는분들 화이팅입니다 
저는우체국택배기사입니다ㅡ^^

그러시구나!! 
많이 힘들겠네요. 힘내시고 안전운전하세요.~~

부경I진주Icrazypong 작성일

비가 오니까 찝찝하네요 
안전운전 하세요~

퇴근땐 그치겠죠? ㅋㅋ 
오늘도 화이팅입니다.

부경l울산l열광 작성일

출석합니다~~

넵~~ 
좋은하루 보내세요.~~

부경l울산l두아이아빠 작성일

출석합니다..비가 오네요..안운들 하시고 행복하세요..

건강하고 행복한 하루 되세요.~

좋은하루 되세요.

부경I통영I토리아범 작성일

비오는 출근길이네요 안전운전 하세요

오늘도 힘내시고 좋은하루되세요.

부경l부산l흑표범 작성일

출석합니다~ 어제부터 새벽에 자동으로 눈이 떠져서 피곤하네요;;

ㅜㅜ 비타민음료라도 하나 드시고 힘내세요.~~

부경l양산l뉘자는곰 작성일

출석 합니다. 
이제 비가 슬슬 그치는데요 ㅎㅎㅎ 
노면이 미끄러우니 안전운전 하세요~~

지금여긴 왔다갔다하네요. 
조심하시고 즐거운하루 되세요.

부경l김해l똘똘아빠 작성일

출석합니다 
쌀쌀하네요

습도때문에 꿉꿉하네요. ㅜㅜ 
그래도 즐거운하루 되세요.

부경I양산I서현짱 작성일

출석합니다. 
내일까지 비가 올것같은데...안전운전하세요.

안돼!~~~~ 
안전운전하시고 좋은하루되세요!~

서경259l중랑l둘리 작성일

원출합니다 빗길 안운하시고요 즐거운 하루 되세요 명절이 코앞으로 다가왔네요 ^^

점심 맛있게드시고 힘내세요~~^^

부경l양산l촌놈 작성일

출석합니다  빗길 안전운전하세요 ^^

네~~ 
안전운전하시고 오후도 즐겁게 보내세요.

부경l부산l승민아빠 작성일

출석합니다.. 
비오는 날 안전운전하셔요

네~~ 
빗길조심하시고 맛점하세요.

부경l창원l김이삐 작성일

출석요 추워용

전 더워요 ㅜㅜ 
지금도 땀 흘려 끈적끈적 합니다.

부경l울산l함월루의별 작성일

다들 오늘하루도 고생하십시오!@

네~~ 
고생하시고 맛점하세요.

부경I울산I버스가이 작성일

출석합니다. 빗길 안전운전  합시다

네~~ 
맛점하시고 안전운전하세요. 
화이팅!~~

부경ㅣ부산ㅣ카리 작성일

출석합니다

맛점하세요.~

홍이마르 김해 작성일

출석합니다 
비가 많이 내려요 안전운행 하시기 바랍니다

여기는 오락가락입니다. 
빗길조심하시고 오후도 수고하세요.

부경l울산l하은아빠 작성일

출석합니다.이제 비가 그치네요

그쳤으면 좋겠는데 오락가락하네요.^^

부경l함양lor미 작성일

이슬비가 부슬 부슬~~ 
3시간만 지남 퇴근~^^

전 7시 30분에  갑니다. ㅋㅋ 
퇴근 잘 하세요.~~~

부경I진해I용쓰란도 작성일

늦은출석~^^ 맛저녁하십시옹!!

넵~~ 
맛저하시고 편안한 저녁되세요.

부경l마산l무지개소년 작성일

늦은 출석 
요즘 바쁘네요 ㅜㅜ

몸관리 잘 하시고 편안한밤 되세요~