부산,경남

본문

2018.09.17 헬욜 까리부경 출석부 #

부경l티티카카 2018-09-17 07:56 조회 217

주말은 잘 보내셨나요? ^^

다들 무탈하시리라 믿을께요 ~~

주말 .. 어찌보면 순삭하는 날들인데

참 다이나믹 했어요 ~

다시 시작하는 한 주의 첫날입다 ~

다른날 보다 더 힘내시구요 ~ ㅎㅎ

화이팅 가볼께요 ~~~

# 헬욜은 안구정화 ㅎㅎ

## 핼욜 출석부 지금 출발 하겠습니닷 ^^

부경lone고 작성일

더 늦게 출석요

부경l티티카카의 댓글 작성일

일이 많으신거에요? 늦게 오셨네요 

그래도 오신게 어디냐며 ㅎㅎㅎ 

오늘도 화이팅 하셔요 ^^

부경l호자 작성일

늦게 출석합니다~^^

일욜 하루 쉬시고 바로 헬욜이셨는데 

수고 하셨어요 ^^ 

얼른 얼른 쉬셔요 ㅎㅎ

부경l후님 작성일

늦은 출석 입니다~^^

주말 잘 보내셨어용?? 

비왔으니 세차 하시겠어요 ~~ ㅎㅎ 

비딩 또 보게 되나욥 ^^ 

굿밤 하셔요 ~~~

대충l왕이 작성일

늦 출 합 니 다 ^^

와주셔서 고맙습니다 ㅎㅎ 

왕이님 편안한밤 되셔요 ^^

대충l왕이의 댓글 작성일

티티카카님도 섹시한밤 되세요 ㅋㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

지각출석이요 ㅠㅠ 역시 헬요일 ㅠㅠ

아고 ~~ 수고하셨어요 ~~ 

토닥 토닥 ~~ 맛난 저녁 드시고 

얼른 푹 쉬셔용 ㅎㅎ 

미퐈님 ~ 우리 클말 전정 언제 공지 뜰까요? ㅎㅎ 

그 주 주말을 비워둬야 하는데 ~ 

아직 날짜가 없어서요 ^^ 

기다려봅니다 ㅎㅎ

부경l그늘진낙원 작성일

출석합니다. 추석을 앞둔 한 주라서 그런지 이번주도 풀로 작업이네욬ㅋㅋㅋ 이번 주도 무사히 넘어가면 좋겠습니다.

다들 추석 전이라 맘부터 뭔가 바쁜듯 합니다 ㅎㅎ 

낙원님 무사히 일주일 보내셨음 좋겠어요 ^^ 

편안한 밤 되시기를 ~~

부경l다음이 작성일

출석입니다 ㅎㅎ 
이번주만 지나면 추석이네용 
무탈무사 한주 되세요 홧팅!!

그러게요 ~ 추석이 훌쩍 왔네요 ㅎㅎ 

편안한 밤 되셔요 다음이님 ^^

부경지역장l마스 작성일

야근준비중 출석합니다. 
힘드네요 허허

저녁은 드시고 야근 하는건가요? 

헬욜에 야근이라니 ㅜㅜ 

우리 젹장님 화이팅!!

부경l니상 작성일

헬욜 출석합니다 ㅋ

어김없이 헬욜이였네요 ㅎㅎ 

니상님 편안한 저녁 되셔요 ^^

부경l화이트민 작성일

출석출석

늦은 출석 확인입니다 ㅎㅎ 

오늘도 수고하셨어요 ^^ 

편안한 저녁 되셔요 ㅎㅎ

부경l안간지 작성일

출첵합니다~~ 

라라라라라라~  널 좋아 한다고~~ ㅋㅋ  뽀까뤼ㅋㅋ

ㅋㅋ 저도 위에서 노래 불렀는데 ~~ 

육성지원 되는 듯 합니닷 ㅎㅎ 

바람 많이 부는 요즘이에요 ~ 

눈물 많이 넣어주셔요 ^^

대경l아디오스 작성일

출석합니다. 완전 그림이네요 안구정화 제대로 했네요 ㅎ

그지? 완젼 ㅎㅎ 

드론을 사고 싶은 이유 ㅋㅋ 

오늘도 수고한 아디오스님~~ 

편안한 저녁 되셔용 ㅎㅎ

대충l곰돌이푸우 작성일

출석이요

푸우님 헬욜 마무리 잘 하고 계신가요? ^^ 

수고하셨으니 편안한 저녁 되셔요 ㅎㅎ

부경lOops 작성일

출석! 
5일만 참아 봅시다 연휴입니다^^

부럽습니다 ㅎㅎㅎ 

5일 동안 화이팅!!!

부경I 쏭 작성일

새싹후 첫출석이네요 잘부탁 드리겟습니다 ^^

쏭님 반갑습니다 ^^ 첨 뵙네요 ㅎㅎ 

이제 출석부 오셨으니 

자주 자주 아니 매일 매일 출석 합시다요 ^^ 

굿밤 되시구용 ㅎㅎ

부경l넷빈 작성일

출석!

넷빈님 올만이셔요 ㅎㅎ 

편안한 저녁되고 계신가요? ^^ 

굿밤 되셔요 ㅎㅎ

부경l 영도 깡이 작성일

점심 시간 출석합니다 맛난 점심들 드세요^^

맛난 점심 받고 저녁까지 드셨나요? ㅎㅎ 

오늘도 수고하셨어요 ~~ 

일찍 주무셔요 ^^

부경l아랏자몽 작성일

출석해봅니당 
포카리스웨트 동네네욥ㅋㅋ

라라라 라라라라~~ 널좋아 한다고~~~~ ㅋㅋㅋ 

핫한 밤 되셔요 ~~~

부경l아랏자몽의 댓글 작성일

누님도용♡♡

부경l쩡유 작성일

출첵 합니당!!

쩡유님 오셨나요 ^^ 

맛저녁 하셨구요? 확인이 늦어서 죄송해요 ㅜㅜ 

편안한 저녁 되셔요 ~~~

부경l나쁜아찌 작성일

부경방 회원님 모두 주말은 잘 보내셨나요? 
오늘 월요일이지만, 이번주만 일하면 
추석연휴입니다. 다들 힘내시고 화이팅 
하세요. 
클럽 말리부 부경방 회원님 화이팅!

나쁜아찌님도 주말 잘 보내셨어요? ㅎㅎ 

항상 아쉬운 주말이에요 ㅋ 

행복한 저녁 되셔요 ^^

광전l주군 작성일

출석합니다~~~^^

주군님 주말은 잘 보내셨어요? ^^ 

오늘도 수고 하셨어요 ~~ 

편안한 밤 되셔요 ^^

부경 l 봄봄 작성일

출석입니다. ^^

봄봄님 ~ 열일 중이시려나요? ㅎㅎ 

얼른 마치시고 쉬셔요 ^^ 

출석 확인이요 ㅎㅎ

부경l페라리부 작성일

힘들다...

편안한 저녁 ~ 일찍 주무셔요 ~ 

낼 완젼 바쁠테니까~~

부경l뽀렙워니 작성일

출첵합니다ㅎ 추석 연휴를 기다립시다~!ㅎ

하;; 추석연휴 ㅋㅋ 

더디 오기를요 ~~~ 

늦은 확인해요 ~~ 굿밤 하셔용 ^^ 

부경l하양말리부 작성일

출석합니다~뭔가 힐링되는 느낌이예요^^

좋은것 이쁜 것만 봐ㅎㅎ 

세가족 ~ 편안한 저녁 되셔요 ^^

부경l마르스 작성일

뽀까리~ 그리스

마르스가 가도 막 막 찍어도 화보 되는곳 ㅎㅎ

부경l마르스의 댓글 작성일

난 원래화보야

부경l러키차 작성일

사진이 어쩜 저리 파랑파랑 하나요~ 
안구정화 되네요 출석합니다^^

가면 항상 파란페인트 칠하고 있다는 ㅎㅎ 

열운동 하고 굿밤 ^^ 

힘든 월욜 수고 했어요 ~~~

부경l킴싱하 작성일

포카리스웨트 마시고싶네용!! 
출석!!!

그죠? 시원합니다 ㅎㅎ 

굿밤 되셔요 ~~~ ^^

부경l꼼지락 작성일

출석합니다. 오늘 하루도 ^^

오늘 하루도 잘 보내셨나요? 

헬욜 마무리는 편안한 밤으로 보내셔요 ^^

부경l쭈니엄빠 작성일

출석합니다 
이번주만 지나면  추석5일연휴네요 

다들 힘내서 잘보내보아요 

사진은 포x리 x웨트 광고찍은곳?

추석 5일 연휴가 맞나요? 

3일연짱 노동절 ^^;;  ㅋㅋ 

사진은 그리스 산토리니에요 ㅎㅎ 

요즘은 아니고 예전 포카리 단골 촬영장이였죠 ㅎㅎ

부경l쭈니엄빠의 댓글 작성일

5일 맞습니다 
비록 전꿉고 설거지하고 애봐야하지마 

출근안하므로 휴무죠ㅜㅜ

ㅋㅋ 노동절 3일 휴일 2일 ㅋㅋ 

마니 같이 해주세용

부경l연 작성일

안구정화하며 출췍합니다~~

연님 시력  1 되셨나요? ㅎㅎㅎ 

편안한 저녁 되셔요 ^^

부경l연의 댓글 작성일

요즘 눈이 뻑뻑한것이 덕분에 시력이  1 되었네요ㅎㅎ 
감사합니당~ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 굿밤 하셔요 ^^

부경l하늘에손 작성일

출석합니다

하늘에손님 ~ 맛저녁은 하셨나요? ^^ 

늦은 출석 확인이네요 죄송해요 ㅠㅠ 

편안한 저녁 되셔요 ㅎㅎ

부경l셰프 작성일

출석합니다~

셰프님 ~ 무더위 가고 나니 좀 더 나으신가요? ㅎㅎ 

편안한 저녁 되셔요 ^^

부경l연한노을 작성일

다음주를 기다리며 이번주도 힘냅시다! ㅎㅎ

다음주 안왔으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 

화이팅이에요 ^^

부경l빈 작성일

오늘도 어김없이 출석요 ㅎㅎ 헬요일...

헬욜 잘 보내셨어요? ^^ 

수고하셨어요 편안한 저녁 되셔용 ㅎㅎ

대충l순이 작성일

안구정화  하고갑니다 ~^^  출첵요 ~^^

순이님 잘 지내셨어요? ㅎㅎ 

늘 열정적이신 순이님 응원해요 ^^

대경l메리쫑 작성일

안구정화 출석합니당~~~

안구정화 되셨다니 좋네요 ㅎㅎ 

맛난 저녁 드세요 ^^

부경l석 작성일

출석해용~^^산토리니 가보고싶어용ㅜㅜ

꼭 가보길 추천해용 ㅎㅎ 

가서 이쁜 샤랄라 원피스 입고 

넘 이쁠 것 같아 ㅎㅎㅎ

부경l joje 작성일

출석합니다~~월요일이지만 모두 화이팅하세요~~

월욜 잘 보냈어? ㅎㅎ 

힘들었을텐데 맛난 저녁 먹고 

푹 쉬어용 ^^

부경l하양감자 작성일

출석합니다!

출석 확인 하구요 ~~ ㅎㅎ 

맛난저녁 마니 드셔요 ^^

대충lolleh 작성일

출석합니다^^^^

올레님 웃음 한가득이네요 ㅎㅎ 

오늘도 헬욜에 승리하셨나요? ^^ 

맛난 저녁 꼭 드시어요

대충lolleh의 댓글 작성일

오늘 칼퇴했어요^^ 
티티카카님 편안한저녁되세요^^^

부경l게스트HG 작성일

그분이 오셨어요 
월요일이라는 그분이 ....ㅋㅋ 

헬요일 잘이겨내시구 
좋은 하루 되세요~

오늘 잘 못이겨냈다는 ~ ㅎㅎ 

맛저녁 하셔요 ~ 

출석 확인 쾅쾅!!

부경l온천동번코 작성일

출석! 5시부터 덕포동에서 세차중입니답!!ㅎㅎ

도도쥬스 마신듯? ㅎㅎㅎ 이쁘다 

잘 지내지? ^^ 

수면위로 좀 올라오셔용

대충l올뉴말붕이 작성일

출석합니다!

올뉴말붕이님 ~ 오늘 2등 하셨어요 ㅎㅎ 

힘든 월욜 잘 보내셨나요? ^^ 

수고하셨구요 맛저녁 드셔요 ㅎㅎ

대충l올뉴말붕이의 댓글 작성일

힘든 월욜 아직까지 회사에 있네요 ... 
32분뒤면 퇴근입니다 ㅎㅎㅎ 
티티카카님도 맛난 저녁 드셨나요? ㅎㅎㅎ

이제 퇴근 하셨겠어요 ㅎㅎ 

오늘도 넘넘 수고 하셨어요 ~~ 

쓰담 쓰담 ^^ 

저도 맛저녁 했어요 ㅎㅎㅎ

대충l올뉴말붕이의 댓글 작성일

넵! 퇴근하고 천안와서 직화쭈꾸미삼겹살 먹구 다시 집갑니당 ㅎㅎㅎ

부경l흰말리부 작성일

출석합니다~~^^한주시작 화이팅해요~~~

흰말리부님 ㅎㅎ 

오늘 잘 보내셨어요? ^^ 

맛저녁 하셔요 ~~ ㅎㅎ

부경l흰말리부의 댓글 작성일

네네ㅋㅋㅋ티티카카님도 맛점하세요~~^^

ㅋㅋㅋ 내일 맛점 할께욥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ