부산,경남

본문

9월 19일 부경출석부~~

부경I마산I수억벌자 2018-09-19 07:42 조회 203

오늘 출석부가 쪼매 늦었습니다.^^
10월 21일 부경 다이벙이있습니다.
다이가 하고싶다! 다이하는거 구경하고싶다! 사람들을 만나고 싶다! 맛있는 점심을 먹고싶다! 신선한 공기 마시고 싶다! 등등......
하고싶은거 알고싶은거 있으면 다이벙에오세요.~
오늘도 힘내시고 즐겁게 보내세요.~

부경다이벙공지
https://cafe.naver.com/clubj309/808311

부경l부산l진서아빠 작성일

형님 혹시 고기서 고기 구워 먹을수 있어유 출석

부경I마산I수억벌자의 댓글 작성일

아니 안됨 근데 우리말고는 아무도 없다는 사실 ㅋㅋㅋ

부경l부산l진서아빠의 댓글 작성일

고기 파티 되는곳 없어유 있으면 좋겠구만유

요즘 그런대는 캠핑장말고는 잘 없더라 ㅜㅜ

부경l부산l진서아빠의 댓글 작성일

숯말고는 정자 엣고기 굽는건 되는것 같은뎅 일단 고기 취사 금지는 아니쥬 ㅎㅎㅎ

서경부지역장제이슨 작성일

원출합니다. 오늘도 화이팅요~

넵~~ 
화이팅하시고 즐거운하루 되세요.

인부121진대리l진광현 작성일

원출요.. 
모닝 커피 한잔 하시고 오늘도 화이팅입니다..

네~~~ 
시원하고 기분좋은 하루 되세요!

부경l울산l두아이아빠 작성일

출석합니다..좋은하루들 되세요..

좋은하루 즐거운하루 되세요.

부경l함양lor미 작성일

오전만 하고 오후는 반차 
진주 병원 약타러 가야되소 ㅡㅡ 
오늘 하루도 수고욤~♡

오전일 쉬엄쉬엄하시고 조심히 댕겨오세요~

부경I울산I버스가이 작성일

출석합니다

오늘도 힘내시고 좋은하루되세요.~

부경I진주Icrazypong 작성일

출석이요~ 
이번다이벙은 참석을 해봐야 하는데 우찌될랑가 모르것네요..... 
암튼 하루 재밌게 보내세요

다이벙 오만기술자들이 다옵니다 ㅋ 시간되시면 놀러오시고 좋은하루 되세요

부경l양산l뉘자는곰 작성일

출석합니다. 
특별한 약속이 없으면 다이벙 참석 합니다. ㅎㅎㅎ 
오늘도 즐거운 하루 되십숑~

넵~~~ 
오늘도 즐겁게보내세요.~

부경I양산I서현짱 작성일

출석합니다. 
전 이번이 오프라인 모임이 처음이라...기대되네요... 
저도 다이 할 만한거 생각 중인데...일단 오토라이트랑 3열등이 눈에 들어오네요. 
둘다 하긴 힘들겠죠? 3열등이 그나마 좀 쉬울라나..준비물 확인을 해봐야겠네요. 
암튼, 잘 좀 부탁드리겠습니다.

저는 그냥 구경군입니다. ㅋㅋ 
다이 전문가분들이 계시니까 걱정하지마세요.~~

부경l양산l뉘자는곰의 댓글 작성일

저도 오토라이트 할껀데요 ㅋㅋ 
같이 하면 되겠네요 ㅎㅎ

부경I양산I서현짱의 댓글 작성일

오~~그렇습니까? 그럼 오토라이트도 도전을 해봐야 하나요..ㅎㅎ 
오토라이트 센서(그랜저용)는 구입해 놨는데...이것만 가져가면 가능할까요? 
올려진 다이 자료를 보니까 저항도 달아야하고, 디밍스위치도 따로 구매해서 하는 것 같던데... 
혹시 준비물 어떤게 필요한지 공유 가능할까요?

부경l양산l지유아빠 작성일

출 to the  석 
쿨럭.....

어서오세요.~~~

부경I김해I올람 작성일

출석합니다

넵~ 
좋은하루 되세요

부경l부산l흑표범 작성일

출석합니다~ 가출했던 멘탈은 왔나보군요.. 다행입니다ㅎ

ㅋㅋㅋ 아직 왔다갔다합니다. 
오늘도 화이팅하세요

서경수지 혜련아빠 작성일

원출합니다 
행복한 하루 보내세요 감기조심 하시고 안전운전 하세요

오늘도 화이팅입니다

부경l창원l채빈아빠 작성일

출석합니다^^ 좋은하루보내시길 ~

넵~~ 
채빈아빠님도 좋은하루 보내세요.~~

부경l울산l올랭아빠차 작성일

출삭합니다. 날씨가 끄물꾸물 미세먼지도 많은거같네요. 곧 점심시간인데 맛점들하세요.

맛점하시고 오후도 힘내세요~~ 
건강도 잘 챙기시구요

부경l마산l무지개소년 작성일

출석 합니다 
저는 오늘 저녁에 불모산행님이랑 둘이서 
간단히 저녁 먹을것 같네요 ^^;;

삥뜯을수가있으니 조심하세요~~^^

부경ㅣ부산ㅣ카리 작성일

출석합니다 오늘도 수고하세요!

넵~~ 
마지막까지 힘내세요~

부경l울산l열광 작성일

출석합니다~~

이번 다이벙때 오시는건가요~~~~~^^

상태오파 작성일

올란도 타고싶어 가입했네요. 가능하면 카페에서 좋은 차 인도받았으면 좋겠네여... 오늘도 행복하세요

어서오세요~~^^

홍이마르 김해 작성일

출첵합니다  저녁 맛나게 드시고 안전운행 하시기 바랍니다

네~~ 
맛저하시고 편안한 저녁되세요.

부경l지포스 작성일

출석합니다. 저녁 식사 많이 드세요.

퇴근 37분전입니다~~^^ 
저녁 맛있게드시고 편하게 쉬세요~~