부산,경남

본문

다이모임때 뭐하실 건가요?

부경l울산l열광 2018-09-18 22:34 조회 370

아직 날짜 여유가 있어서 그런가요?ㅎㅎㅎ

원래라면 뭐 할건데, 어떤거 준비해야 하는지... 
이런 글들이 좀 올라와야 할텐데요...
어째 영... 확실히 올란도도 이제 단종이라 그런지 분위기는 많이 죽었나보네요...

그래도 전 제 차 회춘 시켜 볼랍니다ㅎㅎㅎ
와이프가 가끔씩 볼 때 마다 뭐가 바뀌어서 제 차는 회춘한다고 하네요ㅎㅎㅎ
그래봤자 눈치챈건 동승석 화장거울하고 풋등이 전분데...
아직도 팔걸이와 미쿨하고, 보조제동등 이건 꿈에도 모르고 있습니다ㅎㅎㅎ

이번 모임때, 전 도어등 해볼까 합니다. 그리고 시간 나면 에바클리닝도 할 꺼구요..
에바클리닝은 블로워모터 나간 경우가 많아서 추천드리긴 어려운 작업이네요. 
다른 분들은 어떤 작업을 하실지 궁금하네요~

부경l부산l진서아빠 작성일

전 씨디 슬롯 교체유 후후후

부경l울산l열광의 댓글 작성일

헐... 핸폰 거치대 때문에 깨졌나보네ㅎ 그거 은근 빡세다던데...

부경l부산l진서아빠의 댓글 작성일

그러니깐요 ㅎ 바꾸고 나면 빼버릴라고요

나도 다이소꺼 쓰는데 바꿔야겠네ㅎㅎ

부경l부산l진서아빠의 댓글 작성일

그래서 좀더 뿌셔져도 편한 송풍구 쓰고 있어유 ㅎㅎㅎ

부경l양산l뉘자는곰의 댓글 작성일

저도 도와 드리께요 ㅋㅋ

함마 챙겨가야겠네요ㅋㅋ

부경l양산l지유아빠 작성일

난 구경.......   
하려했더니. 나도 페차 일손좀 보태야겠군!

부경l부산l친구 작성일

가족 나들이겸 얼굴비추기겸 

동호회 회원분들 얼굴 뵈로 갑니다. 

지역장님 뒤에서 작업하시는 것 구경 많이 할려구요

좋죠ㅎ ㅎ가족단위로 오는 분들도 꽤 되거든요ㅎ

부경I김해I올람 작성일

저는 미쿨작업하려합니다~~ ㅎ 
소중하게 잘 타고 다니고 싶고~ 애정듬뿍 주고싶은 올란도네요..

미쿨. 역시 제일 강추하는 작업이죠ㅎ

부경l울산l올랭아빠차 작성일

형님 도어등 좀 좋은데요. 전 구경이라도 갈수있으면 좋겠어요.

해보고 좋으면 날 잡아서 하면 되지ㅎ

부경l마산l무지개소년 작성일

저도 구경이나 하려고 했는데 
폐차 시킬때 손을 보태겠습니다 ^^;;

그럼 오실 때 절단기로ㅎㅎ

부경l김해l똘똘아빠 작성일

미션쿨러예정입니다 
옆에서 하는거보고 따라할수 있을거 같습니다 
락폴딩은 다이정보 습득하면되고요 
간단한 공구는 있어요