부산,경남

본문

[무료나눔](대경) LED주차알림판 나눔해요

겨울소년 2018-09-19 10:41 조회 413

제가 사용하던 주차알림판입니다.
원래 3개의 LED불은 흰색이였으나
이 중 1개는 노란불로 수명이 조금 된것 같네요.
저는 상시에 물려서 사용하였구요
혹시 사용해보실 분이 계실지 모르겠습니다.

이번주 금요일저녁까지 기다려보고 사용하실분 안계시면 버릴 예정입니다~

부착부분에 3M 양면테이프 붙여서 드리고 가능하면 택배는 안보낼거예요. 제품에 비해 택배비가 비쌀것 같네요
택배비 손해보더라도 받으실분은 착불로 보내드립니다.

키닷 작성일

ㅎㅎ좋은나눔하세욧~

겨울소년의 댓글 작성일

네~ ㅎㅎ 나중에 벙개때 뵈요~

키닷의 댓글 작성일

넹~

이니에스타 작성일

겨울소년님. 반야월에 아직 계시지요? 한번 달아볼까싶어서 줄서 봅니다.ㅎ

저 반야월에 없어요~ 이직하느라 타지에 있습니다 ㅜㅜ

이니에스타의 댓글 작성일

이직하셨군요. 멀리 가셨나봐요. 항상 건강하시고 다음에 뵙겠습니다.ㅎ

추석때 대구 갑니다만.. 받아가실래요?

이니에스타의 댓글 작성일

제가 추석에  대구에 없어서요. ^^;  저는 충북 괴산으로 뜹니다. ㅎ

아쉽네요 ㅜㅜ