부산,경남

본문

추석맞이 세차

경상T테로 2018-09-19 16:33 조회 517

추석맞이 세차 했습니다.
음... 내일 비를 어떻게 피한담...

경상T이구아나 작성일

휠이 간지폭풍입니다!

경상T테로의 댓글 작성일

감사합니다~

경상T시매이 작성일

일단 내일 비는 모르겠고 휠이 간지 쩝니다요~~~~ㅎㅎ

블레이드휠도 아주 잘 어울립니다~!

충청T범이대디 작성일

행님 차 휠 여꼽으믄 이쁠꺼같은데여.....

그건 아니란다. 어디서 약을 팔어!

충청T범이대디의 댓글 작성일

살짝만 꼽아보께여 ㅋㅋㅋㅋ

전형적인 다단계식 접근이군 
훠이 훠이 ~~~ 안통함

경상T오늘도캐리 작성일

추석맞이 세차해야되는데 비때메 고민이네요ㅠㅠ

비와서 살짝 맞으면 그땐 가볍게 
타월로 살짝 닦으려고 합니다 ~ 
비와 세차와의 갈등 ㅋ

워메 워메 ~~  저 광활한 휠하우스 
우짭니까 ㅋ

경상T백곰T의 댓글 작성일

다운 하나 사와랏~

다시보니 공간의 비율이 환상적입니다 

경상T랭이 작성일

전 토욜 저녁이나 일욜 오전에  추석맞이 세차좀 하려고 하는데 샵에 낳을까 고민중이네요 ㅎㅎ

그 때 되면 추석 바로 직전이라 
손님 밀려 있을 수도 있을거 같아요 
확인잘해보시고 명절 잘 보내세요~

서경T알레 작성일

저도 내일 세차 예정..sky rain 세차.ㅎㅎ

트랙스 감기걸려요~~ ㅎㅎ

스팸관리T예민보스 작성일

여긴 오늘부터 비오는데 남쪽은 안와유?

넵. 아직은 하늘이 눈물을 꾹 
참고 있습니다. ㅋ

스팸관리T예민보스의 댓글 작성일

아니 남쪽부터 비온다더니 오늘도 구라쳤네요. 이놈의 구라청 ㅋㅋㅋㅋㅋ

남쪽에 비가 오긴 왔어요 
제 마음 속에 비가 ㅜㅜ 
명절 근무 당첨.... 주륵주륵

헐...... 그래도 특근수당은 주겠죠....?

넵 나옵니다~~ ㅋ 
풍성한 한가위 보내세요 ~~ !!

넵 테로님도요 명절 잘 보내십셩!!

서경T슈퍼루키 작성일

깔끔하네요ㅎㅎ

감사합니다~ 추석 잘 보내세요!

경상T시민의발 작성일

휠 잘보고 갑니당~~

시민의발... 느낌있네요~~ 
감사합니다. 추석 잘보내세요

경상T미성 작성일

테로님휠이 탐납니다... 대품하고싶다..... ㅎㅎ

미성님도 화이트휠 꽂으셨잖아요~