부산,경남

본문

초보3일차(부산시내주행)

부경l초보 2018-09-26 11:06 조회 402

먼저 많은 응원글 감사합니다.

아직 정말 미숙하고 무서운 초보인데 따뜻하게 응원해주셔서 고맙습니다.

특히 사는곳이 부산이라 더욱 겁이 났던것 같네요.

근데 부산시내가 복잡하지만 의외로 초보한테 기다려주고 초보라 무시마니한다고 하던데 별로 느끼지 못했습니다.(룸미러시점:기적의 홍해현상 일어남)

암튼 다들 고마우시고 도로에서 마주치면 한번 웃어 주시면 좋겠네요^^

부경I 쏭 작성일

부산도 예전보다는 많이 좋아진듯요 책임이야 누구한테 있던 사고나면 서로 손해니깐 양보하고 서행하면 사고없을거고 스트레스도 덜받을거에요 안운하세요

부경l초보의 댓글 작성일

그런것 같아요^^감사합니다.

부경l연한노을 작성일

부산은 택시랑 버스만 정말 조심하시면되요...!! 화이팅하세요!

감사합니다.^^

부경l하양말리부 작성일

부산이 오히려 빵빵 덜하고 알아서 피해? 가시더라구요.. 전 첨에 분당, 서울쪽에서 했었는데 엄청 빵빵 들었던...ㅠㅇㅠ..힘내세요~!!화이팅!!^^

하아...감사합니다.^^

부경l게스트HG 작성일

부산에서 운전하면 
다른도시가면 껌이래요ㅋㅋ 
힘내십쇼

부경I장림동외질의 댓글 작성일

아닙니다..천안가도 무섭고 진주가도 걍 부산 떠나면 무서워요 
부산에서만 운전해서 그런가

부경l게스트HG의 댓글 작성일

아 진짜요? 
전 다른데가니까 운전하기 훨 편하더라구요 
차도에 비해 차도 얼마없고 
길두 좋고

부경l티티카카 작성일

예전엔 진짜 막 빵빵 장난아니고 

일부러 더 붙이고 그랬었는데 

요즘은 다들 시민 의식이 

많이 성장 한 것 같아요 ^^ 

응원보내요

ㅎ그런것 같네요.왠지 내가 더 민폐일까봐 그런게 신경쓰이네요.

부경l치국아빠 작성일

2차서 초보운전 붙여놨는데. 
붙거나 빵빵거리면 비상등 켜고 브레이크 살짝 밟으면 알아서 갑니다ㅋㅋ

팁 감사합니다^^

부경l아랏자몽 작성일

베테랑이 되는 그날 까지 빠이팅ㅇㅔ요!!

ㅋ알겠습니다.파이팅!!

대경l다은파파 작성일

초보운전 표시보면 빵 할려다가도 그러려니 하며 넘어가죠. ㅋ 우리도 다 초보를 거쳤으니깐요. 점점 시야가 넓어질겁니다.

좋은 말씀 감사합니다.^^

부경l 영도 깡이 작성일

안전 운전 하세요

넵!!조심 할게요ㅠ

대충l어쩐지 작성일

부산  길가다 보이는 컨테이너들 ㅎ ㄷ ㄷ 안전운전 하세요~

감사합니다ㅎ