부산,경남

본문

2018.09.26 수욜 까리부경 출석부 #

부경l티티카카 2018-09-26 10:02 조회 206

연휴 마지막날 입니다 ~

대체연휴지만 출근 하시는 분들도 많으실테구요~

추석을 외롭게 보내신 분도 분명 있으실꺼에요 ~

이제 슬슬 일상으로 갈 준비를 해야 할까봅니다

날씨는 비록 흐리고 비가 오지만

맘은 가볍게 ~ 즐겁게 보내는 하루 되셔요 ^^

# 항상 식구분들 생각 ㅎㅎ

## 비오는 수욜 출석부 갈께요 ^^

부경I개간지잡부 작성일

그제꺼도 몰래 꿍~!

부경l티티카카의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 몰아서 출석 안되지만 한번 봐드림 ㅋㅋ

대경l아디오스 작성일

출석합니다

아니 왜 여기다가 ㅋㅋㅋ

대경l아디오스의 댓글 작성일

날짜 착각했어요 ㅋ

부경l시조 작성일

늦은 출석요..

칭찬해요 ㅎㅎ 오늘도 수고 하셨어요 ~ 

굿밤 되시어요 ^^

부경l졔야 작성일

출석합니당ㅎㅎ 
이번주는 너무 지겹네요

이번주가 지겨워요? ㅠㅠ 

저는 일월 바쁜날 지나고 나니 

이렇게 좋을수가 없는데 ~~ 

이제 금방 담주가 오니까 ~ 힘내셔용 ^^

부경l만디 작성일

명절은 잘 보내셨나요 
출석치고는 살짝 늦어서 안부만 묻고 갑니다ㅋ 
내일꺼 미리는 안되는거죠ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 내일꺼 미리 안됩니다 

추석 잘 보냈어? ㅎㅎ 

살아 있는 것 같으니 다행이고만 ~~ 

늦어도 점찍으니 환영하고 굿밤 되시게 ~~~

부경l만디의 댓글 작성일

내일 다시와야되겠네ㅋ 
추석이라해도 회사에 잡혀있는신세라 
딱히 한것도 없음요ㅋ 
일찍 주무시게... 존꿈 한번 꾸시고ㅋ

ㅋㅋ 낼 다시 영업함 

일했구낭 ~~ ㅎㅎ 

날이 좋아서 커피를 마니 먹었더니 

술마셔도 잠이 안온다는 ;;

부경l초보 작성일

요기에 첨 출석해봅니다!!

^^ 어서오셔요 초보님 ㅎㅎ 

출석부 첫 방문을 환영합니다 ~~ 

첫 운전을 시작하시고 출석부도 오셨으니 

이제 자주 자주 오셔야 해요 ~ 

매일 매일 ㅋㅋ 

안전 운전 하시고 클말 식구 되신거 

축하드려용 ~~

부경l초보의 댓글 작성일

감사합니다. 
회사에선 가족같은 분위기 안 좋아하는데 여기 좋네요^^ 
따뜻한 조언 잊지않고 자주 오겠슴다. 
(feat.범어사 가다가 양산까지 간 초보)

ㅋㅋㅋ 그러면서 양산도 다녀오는 거죠뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

굿밤 되시어용 ㅎㅎ

부경l다음이 작성일

출석 입니다 
다시 정상 일과 시작이네요 힘내고 화이팅하세요!!

저는 아직 복귀 전이라 좋습니닷 ㅎㅎ 

다음이님 화이팅이에요 ^^

부경l다음이의 댓글 작성일

앗!!! 쵸큼 부럽네유 ㅎㅎ ㅎ 
네 화이팅 입니다 ㅎ

부경l후님 작성일

출석합니다~^^

출석 확인해요 ㅎㅎ 

오늘의 맛저녁 메뉴는 무엇인가욥 ~ ^^ 

부경l니상 작성일

출석합니다. 마무리 휴일 야무지게 보내세요 ㅎㅎ

넵넵 ㅎㅎ 야무지게 보내고 있어요 ~ 

니상님의 좋은 소식에 분위기는 어떤지 막 궁금합니다 ㅎㅎ

부경l니상의 댓글 작성일

오늘 아기집 보러갔는데 확인못하고 피검사만 하고 왔네요 ㅎ 그래도 정상임신이라네요 ㅎ

또 축하 드립니다 ~~ ^^ 

어떤 기분이셔요? ㅋㅋ 짐작만 할뿐

부경l니상의 댓글 작성일

콩닥콩닥 하네요.. 어떤녀석이 만들어지련지.. 엄마아빠 마음을 졸이게 하네요 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 이쁜거만 먹이셔용 ^^

부경지역장l마스 작성일

출석합니다~컨디션이 영ㅡㅡ

이는 좀 어떠신가요~~ 

이 아프면 엄청 신경쓰인다카던뎅~ 

얼른 나아지기를 ~~

부경l연 작성일

다시 사택으로 와서 출석합니다~ 
이제 커튼빨래 시작합니다....ㅎㅎ

사택에서 서식하시는 군요 ㅋㅋ 

커튼 빨래를 하시다니 ~~ 

연중행사인데 ㅎㅎ 

화이팅!! 얼른 하시고 맛난거 드셔용 ^^

부경l연의 댓글 작성일

커튼빨래를 끝내고 이젠 일반옷가지 세탁을ㅋㅋㅋ

몸살 나실라요 ㅋㅋ

부경l안간지 작성일

출첵합니다~

이곳은 흡사 별장 ㅎㅎ 

제가 있는 거제는 흐린데 여긴 완젼 파랗네요 ~ 

오늘이 아닌가;;

부경l안간지의 댓글 작성일

어제입니다~  남의집이구요ㅎㅎ 
묵밥무러 갔다가 한컷

넘버링 조오기 붙이니까 이쁘네요 ㅎㅎ 이제 맑아졌네요 ^^

부경l나쁜아찌 작성일

부경방 회원님 모두 추석연휴 잘 보내고 계신가요? 
전 오늘 출근해서 열심히 일하고 있습니다. 
연휴 마지막 날인 오늘 푹쉬시고 행복하고 
안전하게 오세요. 
화이팅~

오늘 출근 하셨군요 ^^ 

맛점은 하셨어요? ㅎㅎㅎ 

바람 불고 가을 가을 하니 

등산 생각 나네요 ^^

부경l나쁜아찌의 댓글 작성일

네~ 등산 좋죠. 가을등산 가고 싶은데, 
공부땜시 시간이 잘 안나네요. 
티티카카님도 추석연휴 잘 보내고 계시죠? 
건강 잘 챙기시고 추석 마지막 연휴 
잘 보내세요.

네 ~~ 열일하고 짝지랑 거제 여행 왔어요 ~ 낼까지 휴무 라서 ㅎㅎ 

좋네요 ~~^^ 

오늘도 좋은날 되셔요 

부경l석 작성일

출석해용~~울산은 비가오나봐용?

여기 거제 ^^ 비가 왔다가 그쳤다가 

맑았다 흐렸다 사춘기네 ㅎㅎ 

오늘도 홧팅 !!

부경l쩡유 작성일

출첵 합니당!!

네네 ㅎㅎ 조심해서 내려오셔요 ^^

부경l시누 작성일

출첵!!

시누님 올만이십니다 ㅎㅎ 

명절 잘 보내셨나요? ^^ 

오늘도 좋은날 되셔요 ㅎㅎ

부경l 영도 깡이 작성일

연휴마지막날 출석

오늘까지 연휴에요? ㅎㅎ 

좋습니다 좋습니다 ^^

부경l하양감자 작성일

출석. 비와요?!

응응 거제엔 비오네 ~~ 왔다 그쳤다 한답 ㅎㅎ

부경l호자 작성일

출석합니다 

어느새 내일이면 출근이네요..ㅠㅠ

그러네요 ㅠㅠ 오늘 무조건 뒹굴 뒹굴해야 해요 ㅎㅎ

부경l재마 작성일

출석합니다.. 
연휴마지막날은 무조건 휴식이죠..

그럼요 그럼요 ~ 저도 오늘까지만 놀고 낼 복귀합니닷 ㅎㅎ

부경l아랏자몽 작성일

출석합니당!!!

몽스키군 출석 확인해요 ~~ ^^ 

부경lOops 작성일

출석! 

흐미 출근할 생각하니 벌써 무섭넹 ㅋ

커벙은 잘 다녀왔어? 

낼 부터 하는가베 ~~ ㅎㅎ 

오늘 뒹굴 뒹굴해 ㅎㅎ

부경l오돌이 작성일

출석합니다ㅎㅎ 
부산에는 비 살짝온것같은데 
혼자 쇼핑이나 가볼까 생각중입니다ㅎ

좋은거 이쁜거 사셔요ㅎㅎ 

혼쇼핑 언제 했는지 기억도 안나요 ㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!!ㅎㅎㅎ 
울산에는 비오나요?!?!

울산엔 잘 모르겠고 여긴 거제에요 ~~^^ 

비가 왔다 그쳤다 하네요 ㅎㅎ 

부경l화이트민 작성일

출석합니다

출석 확인이욥 ㅎㅎ 

맛난거 마니 드셨어요? 솜씨 좋으신 엄마표 음식 ㅎㅎ

부경l핸썸가이 작성일

출석합니다! 
크롬부분 랩핑한다고 쌔빠질뻔했네요;;ㅋㅋ

오~~~ 파랭이로 하셨군요~ 

까리한데요? ㅎㅎㅎ 

수고 하셨어요~~~

부경l핸썸가이의 댓글 작성일

ㅋㅋ감사합니다

부경l흰말리부 작성일

출석합니다~~^^

흰말리부님~ ㅎㅎ 

출석 확인 합니다 ~~~ 

오늘까지 쉬시는거 맞나요^^ 

좋은날 되셔용

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다~

팡야님 ~~~ 추석 잘 보내셨나요? ㅎㅎ 

오늘까지 맛난거 드셔용 ㅎㅎ

대충l올뉴말붕이 작성일

출석합니다!

올뉴말붕이님 ~~ 오셨나용 ㅎㅎ 

벌써 맛점 시간이 ~~ ^^ 

맛난거 드셔용

대충l올뉴말붕이의 댓글 작성일

앗 ㅎㅎ 저는 대패삼겹살에 라면을 ㅎㅎㅎ 
티티카카님 오늘 하루도 좋은하루 버내시구! 안전운전 ㅎㅎ 화이팅입니다 ~~

ㅋㅋㅋ 대패에 라면이요? 한번도 못먹어본 조합이네요 ~~ 

마니 드셨쥬? ㅎㅎ

앗 ㅎㅎ 너무 맛잇어요 ~~ 두개를 잡아줄 파김치까지 ㅎㅎㅎ 
식사 맛잇게 하셨어요? ㅎㅎㅎ

아~~ 파김치 완젼 럽럽 합니닷 ㅎㅎ 

저의 점심은 바람의 핫! 도! 그! 에요 ㅋㅋㅋ

핫도그 맛잇겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

30분 줄서고 먹은건 안비밀이요 ㅎ 

가격대비 벨로 ㅋㅋㅋ 

싼 명랑핫도그가 더 ㅋㅋ

명랑핫도그가 짱이죠 ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 그냥 유명하다니 한번 먹어본걸로 ~~ 

명랑이가 좋아요 저도 ㅎㅎ

역시 대중적인게 제일 좋은거같아요 ~~ 가끔 새로운걸 받아드리는게 ㅎㅎㅎ

부경l쭈니엄빠 작성일

출석합니다 
벌써 연휴마지막날 이네요 ㅜㅜ

그죠? ㅎㅎ 순삭 찰나 입니다 늘~~ 

토일월화수 라고 믿을수 없을 만큼요 ㅎㅎㅎ

부경l게스트HG 작성일

안냐세요!

굿모닝입니다 ㅎㅎ 

푹 쉬는 연휴 되고 계신가요? ㅋ 

또 세차 하셔야죠? ㅋㅋ