부산,경남

본문

초보3일차

부경l초보 2018-09-26 00:39 조회 644

신호 보느라 차 못보고   

차 보느라 차선 못보는 3일차 초보입니다.

옆에서 볼땐 쉬워보이던데 막상 하니...

스티커 붙여도 소용없어서 애들 적어준걸로 붙이고 다닙니다^^잘 부탁함다

강원l힐클라임 작성일

이.. 이건 무조건 양보 해줄수 밖에 없는 초보문구

부경l연한노을 작성일

보이면 인사한번 할게요~ ㅎㅎ

부경l초보의 댓글 작성일

ㅎ..감사합니다. 
^^좋은 하루 되세요.

부경l쩜오말리부LTZ 작성일

도저히 삥할수없는 스티커네요....ㄷㄷ

ㅋㅋ원랜 빨강색이었답니다.

부경l석 작성일

초보안내는 역시 손글씨에 노란 테이프가 무적이죠ㅎㅎ차분히 하시다보면 베스트드라이버가 돼있으실거예요~화이팅입니다!!

고맙습니다.하..화이팅!!

부경l티티카카 작성일

다들 이렇게 응원해주는 부경방입니다 

훈훈하네요 ㅎㅎ 

우리 초보님 화이팅!!

부경l나쁜아찌 작성일

급하게만 운전하지 마시고, 몇번씩 확인 
후 운전하시면 됩니다. 
마음의 여유를 가지고 천천히 양보운전 
안전운전 하세요.

ㅎ감사합니다.

부경I 네가지 작성일

화이팅

인부l시아아빠 작성일

화이팅!!

대충l케이 작성일

ㅎㅎ스티커보다 뭔가 절실함이 느껴집니다. 화이팅입니다!

서경l한스봄이파파 작성일

화이팅입니다 첨에 다 초보입니다

인부l말리뷰우 작성일

화이팅!

서경lHorro 작성일

그럼요. 초보는 초보 티가 나야죠. 
저도 일단 스티커는 샀는데, 예쁘게 붙이기 귀찮아서 부착지 통째로 붙여버려서 덜렁거리는 모습을 보였더니 많이들 양보해주시더군요 ㅎㅎ;

부경lOops 작성일

다른차 신경쓰지 마시고 그냥 차분하게 하세요 긴장하시면 더안되요^^

부경l크로우 작성일

걱정마세요 ㅋㅋ 초보가 시작하지 않았다면 베테랑도 없습니다.

대충l싸나이 작성일

방어운전 항상 기억하세요~

네..기억할게요.감사합니다.

서경l서은솔아범 작성일

센스가 있으시면 금방 늘거예요 화이팅입니다

감사합니다^^

부경l벽진자 작성일

운전하기 어렵고?무서운?상황이오면 비상등꼭키고 천천히운행하셔용 비상등 생활화하시면 욕먹을?일은 없습니당

대경l구말 작성일

시간이 다 해결해줄겁니다 ㅎ 
뒤에 붙인거 멋지네요 ㅎ

버스까지 기다려주네요^^ 
스티커는 빵빵 난리던데..

부경l벽진자 작성일

누구나 처음은어렵죠ㅎㅎ너무 겁먹지마시길 !

애들이 차를 안타네요ㅠ

부경l벽진자의 댓글 작성일

하하ㅋㅋ.. 매일매일 주행하시는걸 추천합니다 ㅎㅎ 드라이브명목으로라도 밤에도 나오시고 3달정도는 매일운전하시면 금방적응되실겁니다

밤에 하는게 더 도움이되나요? 
밤엔 엄두가 안나서..

부경l벽진자의 댓글 작성일

낮이든 밤이든 운전을 많이해보시는게 중요합니다!초보때일수록 운행시간이 많으셔야됩니다

아...그렇구나.운전고민땜에 며칠 잠을 설치는데 고맙습니다

인부l혁이 작성일

운전하다보면 언젠가는 능숙하게 잘 할거에요ㅎㅎ홧팅요

감사합니다.^^