부산,경남

본문

서마산 ic 앞에서 폭행당햇네요

대충l합시당 2018-09-25 14:45 조회 1262

내서ic 부근에서 교차상태에서 시비가 붙었는데
서마산ic까지 보복운전 하더니
ic 내리자마자 무차별 폭행당했네요..
사이드미러 반대로 때려서 접힌건 덤...
지금 경찰서입니다.. 조서쓰고있네요
온몸이 떨리고 너무 속상합니다.
나중에 쓸게요

대충l케이 작성일

아직도 이런사람이 있다니.. 꼭 응징해주시길. 몸 잘 추스르시고요

부경l나쁜아찌 작성일

그런 새끼는 꼭 법대로 처벌하시기 바랍니다. 
그래야 앞으로 그런일을 하지 않을겁니다. 
마음 추스리고 꼭 승소하시길 바랍니다.

대충l충주l영화처럼 작성일

연휴 막바지에 이런일이. . . 
블박영상 잘 정리해두고 합의같은거 하지말고 정의가 뭔지 알려줘. 
몸 잘 챙기고.

부경l졔야 작성일

헐...가족끼리 쌍으로 미쳤네요 
폭행이라니....에휴ㅠㅠ 
너무 생각하지마시고 푹주무세여! 
꼭 천벌 받을거예요 블랙박스 영상 꼭 찾아서 제출하셔요ㅠㅠ

부경l티티카카 작성일

ㅠㅠ 아직도 이런 ...... 

눈쪽은 혹시 안다치셨는지요 

걱정되네요 

처리는 법적으로 꼭 할 수 있는거 다 하시고 

일단 꼼꼼하게 다친거 부터 치료하셔요 .. 

낼 더 아프실까 걱정이네요 ㅠㅠ 

힘드시겠지만 꼭 주무시구요

부경l아랏자몽 작성일

대시보드위에 사시미칼 들고 다닙니다... 
미친놈들 절대봐주지마세요

서경l별다방이 작성일

저도 오래전에 차량 후진시 자신을 치려했다고 술먹은 사람한테 느닷없이 폭행을 당한적이 있는데요 
눈위 찢어지고 이빨 5군데 파절 전치4주가 나왔습니다. 
근데 목격자가 없다는 이유로 쌍방으로 몰리고 경찰은 피해자의 편은 안들어주고 마치 은행창구 직원처럼 업무 처리를 하고 법원으로 송치. 그 결과는???????????????? 
가해자 150만원 벌금!!(왜 내가 맞았는데 나라에 150만원의 벌금을 내는지 도저히 이해가 안됨) 
 .이말씀을 드리는 이유는 굴하지 마시고 당당하게 그리고 꼼꼼하게 처리를 하셔야한다는 말씀을 드리고싶어서 입니다!!! 

대충l도리 작성일

법대로 처리하시면 될 것 같아요!심신의 안정을 취하셔야 할 것 같아요...ㅜㅜ

대충l길잃은강아지 작성일

면허취소에 징역형입니다 

광전l소망 작성일

많이 놀라셨겠습니다 일단 몸과 마음 잘 추스리시고, 그 썅놈은 강력히 처벌되길 바랍니다

대충l호롱도르7 작성일

보복운전에 폭행이면 징역가야겄네... 합의말고 빨간줄 그어주세요.. 밥벌이 없애는거만큼 큰 벌이 어디있겠어요ㅎ

서경l천둥 작성일

해당차량사람들 누가 먼저잘못한건 따지고 폭행한건 따지지않고 맞을짓이라니... 
그런사람 절대 콩밥 먹게하세요. 
잘못한다고 주먹먼저 날리는것이 더 상관없다고 하는 사람들에겐 더욱 아무상관없이 강하게하셔야 합니다. 
주먹질한 가해자도 그렇지만 그 옆에있던 어머니? 부인? 은 더욱 가관이군요.

서경I용쓰 작성일

합의 절대 해주지마세여 보복운전이 얼마나 무거운 범죄인지 알아야되요 힘내세요

인부l거누 작성일

가족들까지 합세해서 참...제대로 벌 받게 해줘야합니다!!! 글 읽으면서 너무 화나네요...

대충l합시당 작성일

저를 폭행한 사람은 본인이 일방 폭행햇다 진술 하고 추후에 피의자 소환때 다시 조사할거라고 먼저 갓고 저는 피해자 조서 쓰고 합의없다하고 접수했습니다. 골때리네요..  잘 안다니던 길이어서 제가 얼타기는 했지만 이런일을 당해야할 정도로 얼탄 사실이 잘못한건지 어이가없네요. 그쪽 부모나 와이프도 끝까지 자기네가 피해자라고 우기고 ... 나중에는 잘못된걸 느꼇는지 때린건 미안한데 자기가 많이 놀랫다 그러길래 . 아저씨 정말 부럽네요 나도 운전 10년차에 도로에서 때리고싶은 사람 겪어봣지만 실천으론 감히 행할수 없었는데 깡 좋아서 바로 주먹나가시니 참 멋있네요. 그리고 10년간 씹을 술안주 얻으신거 정말 부럽습니다 더 할말없으니 가세요 하니까 혼잣말로 욕하면서 나가네요 휴 .. 블박 영상 정리해야겟습니다 진단서 떼러갓는데 추석연휴라 진료를 안보네요 ㅠㅠㅠ

서경l오순이의 댓글 작성일

진단서 첨부해서 담당형사한테 제출하시고 일방적으로 폭행당했다는 증거 꼭 챙기세요 
형사고소랑 따로 치료비와 정신적충격등 민사고소도 따로 하시구요 
궁금한거 있으시면 답글남겨주세요 
현직 경찰관입니다

서경l레인레인 작성일

합의 하지 마세여 절대

광전l비키라 작성일

헉 말로하지 돌아이들이꼭있음

서경l빅블루 작성일

운전시비. 보복운전. 폭행은 모두 별건입니다. 
보복운전과 폭행 각각 고소하세요 

병원 꼭 가시고요.

대경l구미버즈 작성일

아아고...저희회원분중에서 당하시다니.,모쪼록 잘 해결되시길빕니다..!

광전I말보루 작성일

콩밥 먹여주세요. 보복 운전에 폭행이 얼마나 큰건지 모르나보네요 연휴에 잣됬네요 보배에도 블박영상 힌번 올려보세요

광전l짜보 작성일

요즘도 그릔 미친놈들이 있군요 
차에 이거 가지고 다녀야겠네요 
날은 안갈아져있지만.. 
아무쪼록 잘 처리하시고 안정을 되찾으시길 기도합니다

부경lOops 작성일

제정신이 아니네요 가족까지... 말려할 상황에  잘못하면 맞아야된다? 
잘못하면 콩밥 먹어야된다는걸 보여주세요 절대 용서하지 마세요 
저런 사람은 정신좀 차려야합니다

대충lolleh 작성일

그분인생끝났네요...

대경l구미제로 작성일

이유야 어찌됐던 폭행자체로 이미 그놈들은 끝난겁니다.. 
절대 합의보지마시고 강력하게 나가세요

대경l도도파파 작성일

강하게 나가셔야합니다. 블박 보존 잘하시고 합의는 절대 하시면 안됩니다. 자칫 상대방이 쌍방으로 합의 유도할수도 있으니 절대 넘어가시면 안됩니다.

대충l합시당 작성일

폭력 행사한 남자네 부모, 마누라까지 제가 잘못햇으니 맞을만햇다고 얘기하는데 . 도대체 제가 뭘 잘못한건지.. 본인들이 칼치기하고 창문내려서 쌍욕하고 했으면서 ...

대충l말리부응 작성일

와 진짜...진짜 절대 봐주지마세요 ㅡㅡ

서경l우짤겨 작성일

강경하게 나가시고 상대방이 쌍방으로 몰고갈려고하면 블박이나 잘확보해드세요

인부부지역장l알리부 작성일

아직도 분노조절장애가지고 운전하는 사람이 있다니요ㅡㅡ 
법대로 꼭 잘처리하시고 그런사람은 콩밥좀 먹어야됩니다!!