부산,경남

본문

2018.09.27 몽욜 까리부경 출석부 #

부경l티티카카 2018-09-27 08:06 조회 227

다시 일상입니다 ㅎㅎ

다들 무사귀환 하셨죠? ^^ 오늘 넘 무리 하지 마시구요

유난히 더 피곤 할 수 있습니닷 ~

또 금방 주말이니 오늘 내일 잘 지내봐요

추석때 빌었던 소원 성취하시고 무탈한게 좋은거

아니겠습니까 ~~

날씨만큼 좋은하루 되셔요 ^^

# 우연히 사게 된 비타민에서 위로를...

## 소중한 일상 몽욜 출석부 갈께요

부경I개간지잡부 작성일

어제거도 몰래 꿍~!

부경l티티카카의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 이쁨 이쁨 ~~ 오늘꺼도 있음요 ㅋㅋ

부경l초보 작성일

출석입니다. 
게임처럼 점프할수있는 그날까지 
~

오~~ 굿이고만요 ㅎㅎ 초보님 화이팅이요 ㅎ헤

부경l joje 작성일

출석합니다~~~~오늘이 월요일같았어요ㅎㅎ

보통의 헬욜보다 더 바쁘지 않았나용?? 고생했어요 ~ 

푹좀 셔요 ~~~

부경l러키차 작성일

출썩해요~ 
비타민 먹구싶당 크~

몸이 피곤할때는 비타민이 최고인듯 ㅎㅎ

부경l호자 작성일

출석합니다~ 

감기땜에 죽을맛입니다...

넘 즐겁게 보내셨나 봅니닷 ㅠㅜ 

기온차가 너무 심해서 금방 드나봐요 

미지근한 물 드시고 언능 나으셔요 ~~

부경I 쏭 작성일

안녕하세요

쏭님 안녕하세요 ^^ 

피곤한 하루 잘 보내셨나요? ㅎㅎ 

굿밤 하시구여 ~~~

부경I장림동외질 작성일

출석합니다..보기만 했는데 볼때마다 사진글들이 무척 맘에 들어요

아고.. 그렇게 말씀해주시니 

고맙습니다 ㅠㅠ 감동 @.@ 

사진들은 거의~~ 제가 찍은거에요 

^^ 아닌것도 있지만요 ^^;; 

자주 자주 오셔용 ㅎㅎㅎ

대충l곰돌이푸우 작성일

출석이요

푸우님 오셨어용 ~~ 

늦었습니다 ㅠㅠ 

굿밤 되시어요 ~~

부경부지역장l호빵 작성일

출서억~~

나도 ㅠㅠ

부경l석 작성일

출석합니데이~

늦어서 미안합니데이 ~~ ㅎㅎ 

굿밤 하셔용

부경l안간지 작성일

출첵합니다~~★

들어와서 씻고 누웠는데 

간절하네요 ㅎㅎ

광전l주군 작성일

티티카카님ㅎ 출석합니다~^^

이제사 확인 합니다 ~~~ 

편안한 밤 되셔요 ~~~ ^^

부경l다음이 작성일

출석 입니다 
맛점 하세용 ㅎㅎ

맛점과 맛저도 지난 확인이네요 ㅠㅠ 

다음이님 편안한 밤 되셔용 ㅎㅎ

부경l후님 작성일

출석합니다~~

이제 확인 합니다 ㅎㅎ 

세차 하시고 푹 주무셔요 ^^

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

팡야님 늦은 확인이네요 ㅠㅠ 

편안한 밤 되셔요 ^^ 

부경l게스트HG 작성일

출석해요~ 
오늘 내일만 하면 주말이라 행복한 목요일입니더 ㅋㅋ

이제 하루만 금욜만 ㅎㅎ 

굿밤해요 ^^

부경l아랏자몽 작성일

눈뜨고 출석합니당 
배바고프네용!!

밥 마니 드셨나용 ㅎㅎ 

얼른 얼른 굿밤 고고요~~~^^

부경l쭈니엄빠 작성일

출석합니다 
야간근무라 아직 뒹굴거리는1ㅅ...

지금은 야근 하고 계시겠네요~~ 

화이팅하셔용 ~~~ ^^

부경l나쁜아찌 작성일

출석합니다. 이틀만 일하면 
주말입니다. 회원님 모두 
화이팅 하세요.

화이팅이 필요합니다 ㅎㅎ 

남은 하루 힘내셔요 ~~~

부경l삼공주아빠 작성일

출석합니다

삼공주아빠님 반갑습니다 ^^ 

처음 뵙네요 ㅎㅎ 

삼공주 ~ 크 ~~ 말만 들어도 

사랑스럽네요 ^^ 

자주 자주 오셔요 ㅎㅎ

부경l마르스 작성일

출석해볼께요... 
저~멀리 대마도까지 보였는데 
사진으론 안보이네요 ㅋ

오늘은 날이 맑아서 잘 보이더라 ㅎ 

굿밤

부경l마르스의 댓글 작성일

누나 바보

인정!! 동생들만 사랑하는 바보 ㅋㅋㅋ

부경l마르스의 댓글 작성일

내 안사랑하믄서 ㅡㅡ

다 사랑하지~~~~ ㅎㅎ

부경l방꼬꼬 작성일

오늘 마지막 쉬는날이네요ㅠㅠ 
쉬는날은  늘 순삭인거같아요

찰나의 시간 같지요 ~ 항상 늘 매번 ㅋ

부경l뽀렙워니 작성일

출첵합니다요~! 몸살 날꺼 같아요~!

안나면 젤 좋겠지만 ~ ㅎ 

얼른 얼른 쉬셔요 ~~~

부경l페라리부 작성일

차가 아파요... ㅠㅠ 또 병원 옴

내는 제 몸이 아프다요 ~~ ㅋ 

그 차는 종~~ 일 환쟈다요

대경l아디오스 작성일

출석합니다

다시 점 찍으셨 ㅋㅋㅋㅋ 

여독은 좀 푸셨나용? ㅎㅎ

부경l연 작성일

이틀만 버티면 주말이!!!! 
출석합니다~

이젠 하루 남았습니day ㅋㅋ 

화이팅!!

부경 l 봄봄 작성일

출석입니다. ^^

봄봄님 ~ 오늘도 수고 하셨어요 ㅎㅎ 

굿밤 하셔요 ~~~

부경l시조 작성일

출근하기 싫어요.

오늘도 고생했어용 ㅎㅎㅎ 쓰담쓰담 

낼 하루만 더 수고 하셔용 ~~~

부경l꼼지락 작성일

출석합니다.

꼼지락님 연휴 잘 보내시고 일상도 

잘 복귀 하셨나요? ^^ 

굿밤 하셔용 ㅎㅎ

부경lOops 작성일

출석! 

진정한 헬요일이네요 
다들 화이팅~~~!

몽욜을 가장한 헬욜 잘 보냈나요? ㅎ 

완젼 힘들었지? ~ 

얼른 얼른 굿쟘 ~~

부경l글로리아 작성일

긴 연휴를 끝내고 일상을 다시 시작합니다. 
여러분들 힘내시고 오늘도 화이팅입니다!!

화이팅 하는 하루 되셨나요? ^^ 

금욜 지나면 즐거운 주말이 기다리고 있습니다 ㅎㅎ 

화이팅이에용

부경I디제루 작성일

출석..날씨가 놀러가기좋은ㅋㅋ

다녀왔지욥 ㅋㅋㅋ 

이제 자주 그럴날씨에요 ~~~ ㅎㅎ 

맘 단단히 잡아야 할 듯해요 ㅋ

부경l연한노을 작성일

출석합니다~ 
이틀만 힘냅시다!

얍얍 ㅎㅎ 이제 하루 남았어용 ㅎㅎ

부경l니상 작성일

출석요 ㅎ 이틀만 빡시게!!

하루 빡시게 하셨나요? ㅎㅎ 

낼 하루만 더 ~ 화이팅합시닷 ㅎ

부경l오돌이 작성일

출석합니다ㅎ 
지금 거제가는 길이예요ㅎㅎ 
친구오픈한가게가서 혼밥하고... 
그다음은 뭐하죠?ㅎㅎ

앗 ㅎㅎ 오늘 거제 오셨군요 ㅎㅎ 

저는 거제에서 울산으로 좀 전에 컴백했는데 ㅋㅋ 

혼밥하고 ~ 거제는 볼 곳이 넘 많아용 ~~ 신선대는 꼭 가보셔용

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!!

알리부님 ~~ 연휴지나고 힘드셨죠? ㅎㅎㅎ 

편안한밤 되셔요 ~~~ ^^ 

세차하고 계신건 아니실런지 ㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

이제세차끝나고 집에왔습니다!!ㅎㅎㅎ굿밤되세요^.^

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

종일 정신 없다가 이제 확인 합니다 ㅎ 

굿밤 하셔용 ㅎㅎ

부경l만디 작성일

출석합니다 
아침부터 땀나도록 뛰댕기고 있습니다ㅋ 
가을이라 좋네요 
오늘도 존하루~ 
참... 꿈은 꾸셨는지요??

이제사 컴백홈 해서 확인 해유 ~ 

오늘 가을등산 하고 왔는데 

다리가 내다리가 아님 ㅋㅋ 

꿈은 어떤꿈?

부경l셰프 작성일

출석합니다~

셰프님 ~~ 오늘도 수고 하셨어요 

푹 주무셔요 ^^

대충l올뉴말붕이 작성일

출석합니다!