부산,경남

본문

이제 마무리를...

부경l마르스 2018-09-23 06:20 조회 482

하고 집에 가야하는데...

새벽3시30분경 갑자기 게시글보고 달려온
귀여븐 아랏자몽이는 오늘아침 09시 처갓집을
가야한다며 방금 귀가~
남은 웁.마.패 ㅋㅋ 이제 진짜 마무리하고
귀가해야 겄지요^^

부경l하양말리부 작성일

대단대단~!!!

부경l마르스의 댓글 작성일

감사감사~^^ 
수성에미야 언제 세차하긋노

부경l하양말리부의 댓글 작성일

진심..차가 드르브서 못봐주는..ㅠㅇㅜ

아 안 자나 수성이 낮밤이 바끼뜨나?

밤낮이 바뀐건 아니고..밤낮이 없는??ㅋㅋ 4시간마다 밥대령해야해서 마침 밥타임ㅋ

보기보다 대식가구만 ㅋㅋ 
고놈 엄마 몬살구로 괴롭히네 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ차차 나아지기를...오빠도 얼른 굿밤!!!

으응 자자

부경l티티카카 작성일

날을 지샌거??? 흐미 ~~

ㅋㅋ 하루죙일 잤어요

부경l티티카카의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 진짜 웃기고 대단타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l호도 작성일

여윽시 전설의 세변트리오 웁마패!!!

넵 대왕님 하루종일 꾸벅꾸벅 자다깨다 입니다 ㅋㅋ

부경l후님 작성일

아침까지 고생들 햇넹ㅋㅋ

하루죙일 자다깨다 난리도 아님요 ㅋㅋ

부경I디제루 작성일

전 안부치나? 

넵 안부쳐요 ㅋㅋ 
큰집 가야지요

부경l화이트민 작성일