부산,경남

본문

2018.09.23 일욜 까리부경 출석부 #

부경l티티카카 2018-09-23 08:06 조회 262

저에겐 결전의 날이 밝았습니닷 ㅋㅋ

지난밤 다들 세차에 열을 올리셨군요 ~~ ^^

오늘은 추분이에요 ~~ 이제 진짜 가을이란 얘기죠 ~

추석 전날이구요 ~

오늘 다들 찌지미 구우시나요?

도와주는거 말고 같이 하는 명절 되시고

텅장일 지언정 맘은 풍성한 한가위 되시길 바랍니다 ~

모두 안전 운전 하시구요 ~ 푹 쉬시고

또 열일 하시는 분들 ~ 며느리 사위 아들 딸 포함

모두 모두 응원합니다 ~~~

# 추석 지나고 꼭 세차해야지!!

## 추석에 맛난건 도대체 어떤 건가요 ㅋ

### 추분날 출석부 시작할께요 ~~~

부경lone고 작성일

출석이요 추석 잘보내세요

부경l티티카카의 댓글 작성일

원고님두요 ^^ 

마지막 출석 확인 될 것 같아용

부경lLoveapple 작성일

늦은출첵합니다^^

쓰러지기 직전 확인해요 ㅋㅋ 

애플님 행복하셔용 ~~~

부경l하양감자 작성일

어랏?! 출석을 안했었나봐요. 출석합니다 ;;

늦으셨고만요 ㅎㅎ 

손님들은 많이 오셨나요 ~~ ^^

부경l하양감자의 댓글 작성일

ㄴㄴ 낼 오시죠. 요즘은 제삿날 많이들 오시지 추석, 설에는 친가쪽만 오시네요^^

부경l호자 작성일

추석잘보내세요~ 

늦은 출석입니다ㅎㅎㅎ

가족들과 잘 만나셨나요 ㅎㅎ 

부모님도 궁금해 하시겠어요~ 

회사는 어떤지 ~~ ^^ 

즐거운 명절 되시구요 ㅎㅎ 푹 좀 쉬셔용

대충l올뉴말붕이 작성일

오늘도 출석을 ㅎㅎ 
즐거운 명절 보내시고 내려가는길 ~ 올라가는길 안전운전 하셔요 ~~

넹넹 ㅎㅎㅎ 말붕이님도 안운 하시구여 ~ 맛난거 마니 드시구요 ^^

부경l연 작성일

어제는 1차퀘스트 찌지미.. 오늘은 2차퀘스트 튀김... 
늦저녁 출석합니다~

수고 하셨어요 ㅎㅎ 

튀김은 어떤거 하시나용? ㅋㅋ 

배부른데 또 먹고 싶네요 ~~^^ 

얼른 쉬셔용 ~~ ㅎㅎ

부경l연의 댓글 작성일

고구마 새우 야채 오늘 이렇게 3개 튀겼네요ㅎㅎ

부경l핸썸가이 작성일

출석! 메리추석입니다^^

핸썸가이님 진짜 백만년 만인듯 ㅎㅎ 

잘 지내셨나요? ^^ 

풍성하고 편안하고 즐거운 추석 되셔요 ~~

부경l핸썸가이의 댓글 작성일

오랜만이죠? 
죄송합니다 일이 좀 바빠서 자주 출석을 못했네요^^;; 
티티카카님도 잘 지내셨죠?^^ 
밝은 보름달 처럼 넉넉하고 풍성한 한가위 가족과 함께 즐겁고 행복하게 보내세요ㅋ

^^ 네네 ㅎㅎ 고맙습니다 ~~ 

바쁘셔도 가끔씩 소식 전해주셔요 ~~ ㅎㅎ

부경l핸썸가이의 댓글 작성일

네 알겠습니다^^

대경l아디오스 작성일

출석합니다

출석 확인욥 ㅎㅎ 찌짐은 다 했나요? ㅋㅋ

대경l아디오스의 댓글 작성일

준비는 완벽하죠 물론 전 애덜델꼬 서울구경을 ㅋㅋ

오~~ 어찌 그런 호사? 를 ㅋㅋㅋㅋ

부경l졔야 작성일

출석합니당ㅎㅎ 
음식 다해놓고 누워있는게 제일 조으네용 ㅠㅠ 
즐거운 추석 되세용❤

수고 하셨어용 ㅎㅎ 

저도 이제 좀 쉬고 있어요 ~~ 

씻고 뻗을려구요 ~~ 

넘넘 수고하셨어욥 ^^

부경l쭈니엄빠 작성일

출석합니다 

처갓집 본가 음식하는거 이제야 끝이났어요ㅜㅜ

저도 이제 끝나고 쉬는중이에요 ~ 

얼른 씻고 눕고 싶네요 ㅎㅎ 

수고 하셨어요 ^^

부경l폴리 작성일

출석합니다~~~~~

폴리님 ~ 오셨어요 ㅎㅎ 

오늘도 좋은날 되시구 즐거운 명절 되시어용 ㅎ

부경l안간지 작성일

출첵합니다~ 

모두들 메리 추석^^*

간지님도 즐추에용 ㅋㅋㅋ 

낼 지나고 화수목금 ~ 거제에 서식합니닷 ㅋㅋㅋㅋ

부경l안간지의 댓글 작성일

4일동안 머무시는군요~ 

즐거운 시간 되시길^^

넹넹 ㅎㅎ 휴가인거죠 ~~ ^^ 

부경I개간지잡부 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

저도요

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!! 
즐거운 한가위 보내세요^.^

유부의 첫 추석명절을 축하합니닷 ㅋ 

즐겁게 보내셔용 ~~~~ 

출석 확인!!!

부경l후님 작성일

출석 합니다~~ 

후님 출석 확인해용 ㅎㅎㅎ 

오늘 수고 하고 계신가욥 ^^ 

언니 화이팅!!!

부경l그늘진낙원 작성일

출석합니다. 어제까지 근무하고 밤에 친구들이랑 달렸더니 힘드네요..ㅎㅎㅎㅎ 즐거운 명절 되세요.

낙원님 말씀 들으니 

옛날 생각나네요 ㅋㅋ 

근무하고 명절때 신나서 놀고 ~ 그담날 푹 쉬고 그랬는데 ㅎㅎ 

즐겁게 보내셔용 ^^

부경l석 작성일

출석해용ㅎㅎ 저는 그저께받은 떡값으로 코일메트와 대쉬보드를  질렀어요ㅋㅋ

조으다 ㅎㅎ 난 대쉬보드 있으니 좋더라는 ㅎㅎ 

오늘도 수고하구~ 얼른 퇴근 햐 ㅎㅎ

광전l주군 작성일

티티카카님 출석합니다ㅎ

주군님은 고향 가시나요? 

거기가 고향이신가~~ ㅎㅎ 

즐거운 명절 되시어용 ㅎㅎ

광전l주군의 댓글 작성일

오~~ 정읍이시군요 ~ 

애정하는 저의 내장산이 있는곳이쟈나용 ~~ 

우화정에 단풍 들면 크~~ 

일하러 많이 갔었거든요 ^^ 

잘 다녀 오셔요 ~~

부경l흰말리부 작성일

출석합니다!!즐거운 하루되세요^^

흰말리부님의 명절은 어떤가욥 ㅎㅎ 

오늘도 좋은날 신나는 명절 되셔용

부경l아랏자몽 작성일

출석합니다앙~~

몽스키군~~~ 열일 하겠네 오늘 ㅎㅎ 

새컴터로 열일이 힘들지 않을려나? ㅋㅋ 

화이팅!!

부경l뽀렙워니 작성일

출첵합니다ㅋ 명절 잘 보내세유ㅋ

워니님두요 ~~ ㅎㅎ 

맘만이라도 풍성한 명절 되시기를 ^^

부경l joje 작성일

출석합니다~~즐거운 추석 보내세요~~~

조제님두요 ~~~ 어디 이동 하는겨? ^^ 

푹 쉬다가 오셔요 ~~

부경l joje의 댓글 작성일

서울 왔어요~ㅎㅎㅎ

큰집이 설? 조제 혹시 설남쟈? ㅋㅋ

부경l넷빈 작성일

출석합니다!! 연휴 잘 보내세요 !!

넷빈님 ~~ 출석 확인해요 ㅎㅎ 

즐겁고 풍성한 추석 되셔요 ^^

대충lolleh 작성일

티티카카님 즐겁게 명절보내세요^^

네네 ㅎㅎ 간만에 친척분들 뵈니까 

반갑고 깔깔 거리고 있어요 

비록 허리는 끊어질 것 같지만요 ㅋㅋ 

하하하하하하

부경l 영도 깡이 작성일

출석합니다

깡이님 출석 시간을 보니 오늘 휴무시군요 ㅎㅎ 

그간 넘 수고 하셨으니 

푹 쉬는 명절 되셔요 ㅎㅎ

인부l레드 작성일

출석합니다ㅋㅋ 
옳소!!!!!!내 배아파 낳은애들도 취향 모르겠어요ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ맞아요 저거 광고인데 

넘 웃겨서요 ㅋㅋ 

출석 확인요 ~~~~

부경l선우윤우아빠 작성일

출석요~ㅎㅎ 
즐거운 한가위되세요

아빠님 올만이셔요 ~ 

잘 지내시고 계신가요? ^^ 

풍성한 한가위 되셔요 ㅎㅎ

부경l니상 작성일

출석. 추석 즐겁게 보내세요

니상님두요 ~ 더 즐거운 추석 되셔요 ㅎㅎ

부경I디제루 작성일

출석!

아고 ~~ 디제루님 간만이십니다 ^^ 

즐거운 명절 되셔용 ㅎㅎ

부경I디제루의 댓글 작성일

네ㅋㅋ 한가위 잘보내세요!

부경l재마 작성일

아침에 일어나 세차마치고 
출석합니다.. 
많이 힘들지 않는.. 
즐거운일이 많은 추석 되세요..

이제 반 하고 잠깐 쉬는 중이네요 ^^ 

즐거운 추석은 맞네용 ㅎㅎㅎ

부경l온천동번코 작성일

출근해서 출첵합니다ㅜ

ㅠㅠ 오늘 출근 하셨어요? 

낼은 쉬시는거 맞으시죠? ^^

부경l쩡유 작성일

출첵 합니당!!

출석 확인해요 ㅎㅎ 

명절에 쩡유님은 뭐하시나욥 ^^

부경l화이트민 작성일

출썩~~^^

출석 확인 ~~ ㅎㅎ 

오늘은 어떤 풍경인가요 ~ 

넉넉하게 휴식?? ㅎㅎ

부경l마르스 작성일

출석합니당

세차 하느라 수고했어요 ㅎㅎ 

푹 좀 쉬시게낭 ~~~ 

즐추석 ^^

부경l마르스의 댓글 작성일

웁스형이 레어링하러 가자는뎅

레어링은 뭐양???

관리 다시왁스 올리는거욥 
3번정도 레어링

세차 안하고 바로 또 올리는거?

아뇨 세차과정은 그대로

세차를 또 하고 또 왁스 올린다공???

취미 라고 생각했는데 특기였어 ㅎㅎ 

좋구나 ^^

난 아니고

늘 부정하지만 ~ 본인도 인정 ㅎㅎ

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^ 
풍성한 한가위 되셔용~

팡야님두요 ~~ ㅎㅎ 

행복하셨음 좋겠어요 ^^

부경l크로우 작성일

출석합니다. 
추석 잘 보내세요~

크로우님두요 ㅎㅎ 

맛난거 마니 드시고 ~~^^

부경l비올때만 작성일

출석합니다. 추석연휴 잘보내세요.

비올때만님두요 ㅎㅎ 

모두가 즐거운 추석이 되기를 ^^

부경lOops 작성일

출석! 
즐거운 한가위 되시고 
항상 안운하세요^^

안피곤하신가요 ㅎㅎ 

휴무라서 체력 만땅? ㅋㅋ 

풍성한 추석 보내셔요 ~~~~ ^^