부산,경남

본문

ㅋㅋ 성공했어용

부경l아랏자몽 2018-09-22 20:45 조회 669

컴터 바꾸기 대작전 성공했습니당

자꾸 안사준다길래 편지로 졸랏더니

허락해주시는군용~~~

무려 3일동안 편지 인듯 편지아닌

글을 적어놓고 출근했다지요ㅋㅋ

여튼 컴터 겟!!!!

부경l하양말리부 작성일

대체...게임이 뭐실래...여기도 저기도 게임관련 장비구입에 이라 지극정성인지..

대충l꼼 작성일

주어생략..,께서 착하시네요 
ㅋㅋ

부경l후님 작성일

노력은 가상하고 결실도 좋으나~~ 

저글씨는 성의가 없어 비는거 어쩔ㅋㅋㅋㅋ

부경l아랏자몽의 댓글 작성일

평평한 노트가 아니고 높이가 있는 수첩이다 보니 손을 제대로 놓고 쓰기가 힘들더라는...(그래도 손편지가 어듸에용!!변명하게 하즤마세용ㅋㅋ)

부경l후님의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ아이그 긔여브라ㅋㅋㅋ

감사합니당ㅋㅋ

부경lOops 작성일

왜케 귀엽노 ㅋㅋ

애교쟁이 몽스키~~

부경l하양감자 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 축하드립니다!! 귀여워요.. 부러워요...ㅠㅠ 제가 컴터 조립을 쫌.. 할 줄 아는데.. 알콩달콩 보기 좋아서 재능기부 필요하시면 말씀주세요~! ㅋㅋ

신경써주셔서 감사합니당 
쪽지보낼께용!!

서경l말쑤니 작성일

끄앗ㅋㅋㅋㅋ성공축하드려용ㅎㅎㅎ전이번에 극적타결끝에 탭s4얻어냈습니다ㅜㅜㅋㅋ 
유부남화이팅!ㅋ

유부남 화이팅!!

부경l티티카카 작성일

여심 저격 편지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

안바까줄 수 엄슴 ㅋㅋㅋ

끼좀 부렷습니다ㅋㅋ

부경l짐승 작성일

쓰던거는?

팔아서 새컴사야죵!!

부경l짐승의 댓글 작성일

사양은?

부경l꽃태순 작성일

컴퓨터  새로사서  부러운게아니라 ㅜㅜ  자몽님과  동반님의  알콩달콩한  신혼생활이  부럽네요  하  행쇼!!!!

감사합니당~~

부경l마르스 작성일

철이 없구나

네.

부경l마르스의 댓글 작성일

당당 하구나

네.

부경l마르스의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ