부산,경남

본문

2018.09.21 불금 까리부경 출석부 #

부경l티티카카 2018-09-21 08:21 조회 242

오늘 오늘 드뎌 오늘만 지나면

장장 5일 연휴 인가요? ^^

기다리셨던 분들 넘넘 좋으시죠? 그져 부럽 ㅋㅋ

오늘 기분 좋게 ~ 좋은날 되셔요 ^^

차 엄청 막힐테니까 안전 운전 하시구요 ㅎㅎ

# 이제 맑은날 한번쯤 ...

## 오늘 모두 바쁘실텐데 무사히 보내셔요

### 금욜 출석부 고고해요

부경l다음이 작성일

출석 입니당ㅎㅎ 
연휴 즐겁게 보내시고 풍성한  한가위 되세요ㅎ

부경l티티카카의 댓글 작성일

다음이님두요 ~~ ㅎㅎ 

오늘이 가기 4분전 확인해요 ^^ 

굿밤 되셔용 ㅎㅎ

부경l니상 작성일

늦게출첵합니다 ㅎ

주말이니 이제 내려오셨나요? ㅎㅎ 

더 없이 기쁜 연휴 되시겠어요 ^^ 

잘 보내시구요 ㅎㅎ

부경l안간지 작성일

출첵합니다~~

감성 좋다요~~ 가을 가을 한 것 같네요 ^^ 

빗길 안운 하셔요 간지님 ^^

부경l후님 작성일

잠시 틈내 출석합니다~~ 

풍성한 한가위 보내세요^^

후님 완젼 바쁘신가봐요 ㅎㅎ 

화이팅하셔요 ~~~~ ^^

부경I라군 작성일

출석! 다음모임이나 벙개는 참석 해보고싶어요..!

라군님 반갑습니다 ㅎㅎ 

환영해요 ^^ 

정기 모임도 있구요 세벙도 있고 

커벙도 있어요 ^^ 

자주 자주 뵈어요 ㅎㅎ

부경l만디 작성일

출석~~~ 
비오는데 안마쳐주네요 
빗길 조심히 다니세요

비 마니 오는데 ~ 지금쯤 마쳤을려나 ~ 

안전운전 하셔요 ~~~

부경lOops 작성일

출석! 
비는 비는 이제 고만! 
다들 빗길 안운하세요 ^^

맛점 하셨나요 친구님 ㅎㅎ 

그러게 ~ 이제 너무 오니까 파란 하늘이 쫌 그립다 ㅎㅎ 

오후도 화이팅 !!

부경lOops의 댓글 작성일

퇴근하고 연휴시작~~~

오~~~~ 빨리 퇴근하시고만 ~ 

고생했어~ 연휴때 푹 좀 쉬쟈 ㅎㅎ

부경l아랏자몽 작성일

휴일이 뭔가요?? 
아~~  일 더많이하면서 손님 많은 날이요??

연휴란 그런 것이죠 ~~ 

손이 바빠 지시겠습니닷 ㅋ

부경l화이트민 작성일

출석~~^^

맛난 도시락 다 드셨나요? ㅎㅎ 

오후에 좀만 더 힘내셔용 ㅎㅎ

부경l통타이어 작성일

오늘 저녁에 떠납니다ㅎㅎㅎ

드디어 드디어!!!! 

잘다녀 오셔요 ㅠㅠ 

부럽습니다아~~~~~~

부경l통타이어의 댓글 작성일

기억하고계시니까 신기합니다ㅋㅋ잘놀다오겠습니다~

부경I개간지잡부 작성일

맨날 비오네요 
날이 축축하니 몸도 축축 처지네용

으~~ 힘내셔요 ~~ 

이제 맑은날이 보고파요 ~~ ㅎㅎ

부경l쩡유 작성일

출첵 합니당!!

쩡유님 ~ 오셨나요 ㅎㅎ 

맛점 하시고 좀만 힘내봅시닷 ㅋㅋ

부경l 영도 깡이 작성일

출석합니다  즐거운 추석되세요^^

추석때는 안오시게요? ㅎㅎㅎ 

추석 연휴에는 깡이님 좀 쉬실테니 

저도 좋네요 ~~~ 푹 좀 쉬셔요 ㅎㅎ

부경l졔야 작성일

출석합니당ㅎㅎ 
추석연휴 너무 길어요

ㅋㅋㅋ 전 애들도 없는데 

연휴가 긴게 싫으네요 ㅋㅋㅋ 

졔야님도 열렬하게 응원합니다 ^^

부경l나쁜아찌 작성일

오늘 불금입니다. 
회원님 모두 일 마무리 잘 하시고 
즐거운 추석 보내시길 바랍니다. 
꼭 안전운전하셔서 고향 잘 다녀 
오시기 바랍니다.

모임은 잘 다녀오셨어요? ㅎㅎ 

맛난 식사 하시구요 ~~ 오후도 화이팅입니다 ^^

부경l나쁜아찌의 댓글 작성일

네~ 대학교 동창 모임가서 소주만 
많이 마시고 왔네요. 
티티카카님도 점심 맛있게 많이 드세요...^^

ㅋㅋㅋ 술 드시면 안주 잘 안드시나 봅니다 저도 그런데 ㅎㅎ 

배가 고픕니다 ^^

부경l나쁜아찌의 댓글 작성일

헐~ 점심 안드셨나요? 
아니면 다이어트? 
건강을 생각해서 꼭 뭐라도 드세요. 
건강이 최고입니다.

부경l페라리부 작성일

이모는 지금 몇일째 연휴인가... 

드뎌 나도 살아나고 있뜸 ㅠㅠ 힘들었다..

고생했어 ~ 오늘만 수고하면 되겠다요~ 오늘은 크게 안바쁠테니 ~~

부경l하양말리부 작성일

출석합니다~글귀가 넘 좋아용~~^^*

고마워요 ~~ 나의 인생 방향 같은 말인것 같아 ㅎㅎ 

맛점하구요 ^^

부경l연한노을 작성일

출석체크~

노을님 체크 확인 !! ㅎㅎ 

맛점 하셔용

대경l우주로가자피슝 작성일

드디어 기다리던 금요일이네요 ㅜㅜㅜ 

이번한주는 얼마나 길던지!!! 

티티카카님 행복한 명절연휴 되세용~~~

넹넹 ㅎㅎ 피슝님두요 <~< 

맛난거 마니 드셔도 됩니데이 ~~ 

명절이쟈나요 ㅋㅋㅋ

부경l글로리아 작성일

비오는금요일이자 내일부터 명절연휴가 시작되고... 
모두들 안전운전하시고 즐거운 추석되시기 바랍니다. 
스티커 없는 말리부라도 혹시 도로에서 보시면 손들어 줍시다.

손 흔들라믄 번호라도 알아야 ㅋㅋㅋ 

글로리아님 올만이셔용 ㅎㅎ 

맛점 하시고 맘만 이라도 풍성한 한가위 되셔용 ㅎㅎ

부경l재마 작성일

출석합니다... 
체력방전으로 힘들지만 연휴를 생각하며 
아자 아자 화이팅~~ㅎ ㅎ

으~~ 힘나시나요? ㅎㅎㅎ 

화이팅!!

부경l곰탱이 작성일

드문드문 옵니다 ㅎ 출첵 ㅎ

곰탱이님 아주 올만이십니다 ㅎㅎ 

가깝게는 맛점 하시고 

멀게는 추석 잘 보내셔요 ~

부경l쭈니엄빠 작성일

출석요 

다들 즐거운 휴무보내세요ㅅㅅ

엄빠님두요 ㅎㅎㅎ 엄마님과 함께 마니 합시닷 ㅋㅋ

대경l메리쫑 작성일

출석입니다~  즐거운 불금 연휴 안운 맛난거 많이 드시고 행복한 추석 되세용~~

전날과 추석날은 노동절이 될 것 같지만 그 뒤에 휴일이 기다려 집니다 ㅋㅋ 

안운하셔용 ㅎㅎ

부경l흰말리부 작성일

출석합니다~~~^^

흰말리부님 ㅎㅎ 오시고 항상 점심때 제가 확인 하는 느낌이네요 ㅋㅋ 

식사 맛나게 하셔요 ㅎㅎ

대충l올뉴말붕이 작성일

오늘도 출석을 ~~ ㅎㅎㅎ

맛점 하실 시간인가요? ㅎㅎ 

마니 마니 드셔요 ^^

대충l올뉴말붕이의 댓글 작성일

넵! 이제 곧 맛점할 시간입니다 ㅎㅎ 
티티카카님두 맛점하셔요 ~

넹넹 ㅎㅎ

부경l꼼지락 작성일

출석합니다.

꼼지락님 오셨나요 ㅎㅎ 

맛점하시고 오후도 화이팅입니다 ㅎㅎ

부경l크로우 작성일

출석합니다요~

크로우님 ~ 확인도 합니다요<~ 

밥도 마니 드시구요~~~

부경l연 작성일

오늘은 오전근무만 한다고 해서 설레이며 출근했습니다ㅋㅋㅋ 
출석해요~~~

오~~ 이제 퇴근인가요? ㅎㅎ 

유후 ~~~~~ 안운 하셔용

부경 l 봄봄 작성일

출석입니다

추석때는 좀 쉴 수 있나요 봄봄님 ^^ 

맛점 하시구요 ㅎㅎ

부경l누리 작성일

불금! 오랜만에 출석하구갑니닷! 
즐거운 추석 연휴 보내세용~~

누리군도 잘 보내고요~~ ㅎㅎ 

바쁘겠지만 자주 자주 와요 ~~~~ ^^

부경l석 작성일

출석합니당~

석이는 추석 연휴 얼마나 쉬낭 ㅎㅎ 

결혼 하고 첫 명절인가~~ ^^ 

화이팅!!!

부경l석의 댓글 작성일

저는 당일만 쉬어요ㅠㅠㅠㅠ 근데 시어머니가 당일만쉬어서 피곤하니까 음식할꺼 별로 없다구 당일날아침에나 오라셔요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

대충l곰돌이푸우 작성일

출석이요

푸우님 ~ 신나는 아침입니닷 ㅋ 

오늘도 좋은날 되셔용 ㅎㅎ

부경l호자 작성일

오늘만 힘내고 연휴 시작합시다~~ㅎㅎㅎ 

출석이요~^^

크~~~ 좋습니다 ㅎㅎ 

오늘 무조건 즐거우실 듯 ㅋㅋ 

출석 확인해용 ㅎㅎ

부경l시시라 작성일

출석합니다~~~ 추석연휴 잘보내세요~~

시시라님 올만이십니다 ㅎㅎ 

가족 모두 즐거운 한가위 되셔요 ^^

부경l셰프 작성일

출석합니다~오늘이랑 일요일에만 쉬네요~나머지 추석연휴엔 출근이라~

추석 당일이 월욜인데 당일도 하시나봅니다 ~ ㅜㅜ 

셰프님은 젤 바쁘실때 이신가봐요 

아고~~ 오늘 일욜 이틀 푹 쉬시고 

엄청 퐈이팅이 필요하십니다!!

부경l하양감자 작성일

출석. 연휴가 연휴가 아닌느낌.. 일월화만...

ㅠㅠ 3일 ~ 큰집이라서 마냥 쉬지는 못하실 듯 합니다 ~ 

그래도 화이팅 ~~~

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

팡야님 ~ 오늘 유난히 즐거워보이시는건 느낌인가요? ㅎㅎ 

오늘 잘 보내셔요 ~~~

서경부지역장l팡야의 댓글 작성일

오늘만 근무하면 되서요ㅋㅋ 
또 추가 근무 안해도 되니 좋아요ㅎㅎ 
단..칼퇴하고 회식 한다고하여 도망을 못가네요...ㅜ.ㅜ 
계속 비가 내리니 전에 동동주가 땡기는 하루네요~ 
티티카카님도 잘 보내시어요^^

인부부지역장l알리부 작성일

출석 합니다!!! 
오늘 하루도 잘마무리하시고 추석연휴 잘보내세요^.^

알리부님 성게알과 마약 초장의 횟밥은 어떻든가요? ㅠㅠ 

아침 부터 먹는 얘기 ㅋㅋㅋ 

알리부님도 오늘 화이팅입니다 ㅎㅎ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

헛 방금도 먹었는데요?!?!ㅋㅋㅋㅋ넘넘 맛있어서 햇반두개먹었어요ㅠㅠ

부경l빈 작성일

출석합니다 ㅎㅎ 오늘 근무 마치고 저도 울산으로 복귀를!!!

욜~~~ ㅎㅎ 울산에서 또 맛난거 드시겠네요 ㅋ 

아시죠? 후기? ㅋㅋㅋ 

조심해서 오셔요 ㅎㅎ 길목 활짝 열어놓고 있을께요 ^^

부경l빈의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 부모님 모시고 먹방투워 한다면, 그 즉시 인증해드리는걸로^^;

ㅋㅋ여윽쉬 

바람직하십니다요 ~~~

대충lolleh 작성일

티티카카님 출석합니다^^^^

올레님도 오늘만 하고 쉬시는거죠? 

쌍둥이 꼼지들 선물 준비 되셨나용? ㅋㅋㅋ

대충lolleh의 댓글 작성일

ㅜㅜ 쌍둥이랑 또 언니한분이 계셔서 3명이라 돈이....ㅜㅜ

앜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

시집 장가 안간 이모랑 삼촌의 숙명입니닷 ㅋㅋㅋㅋ

대충lolleh의 댓글 작성일

유모차  쌍둥이거 사줄뻔했어요^^^ 
마트가면 세명을 데리고 가야합니다^^^^

ㅋㅋ 사줄뻔 ㅋㅋ 

마트가면 삼촌이 아빠 되시겠습니다 ㅋㅋㅋ 

부경l게스트HG 작성일

불금입니다~ 
으흐흐흐 휴가받는 이 기분!