부산,경남

본문

9월 27일 부경출석부~~

부경I마산I수억벌자 2018-09-27 06:58 조회 189

추석 연휴 잘 보내셨나요? 출근하고있는데 더 자고싶네요. ㅠㅠ
토요일도 특근이라 출근......
계속일이 있어 편하게 쉬는날이 없네요.
10월달엔 좀 쉴수있을지 암튼 출근들 잘 하시고 쌀랑한 바람이 부니까 긴팔하나 걸치고 나가세요.
모두 힘내시고 행복한 하루 보내세요.

부경다이벙공지(10월 21일)
https://cafe.naver.com/clubj309/808311

부경I부산I착하게살자 작성일

출첵합니다^^

부경I마산I수억벌자의 댓글 작성일

좋은하루 되세요.~~~

부경l양산l삐대하노 작성일

아침저녁은 쌀쌀합니다.. 
건강챙기셔요~^^

네~~ 
건강 잘 챙기시고 즐거운하루 보내세요.

부경l부산l진서아빠 작성일

출석유

날씨 좋네~~~~ 
행복한 하루 보내라~~~

부경I진주Icrazypong 작성일

추석연휴 잘 보내셨나요? 
쉬다가 출근할려면 완전 고역이죠 
그래도 힘내서 일하세요 ㅎ

일하고있으니까 언제 쉬었나 십네요 ㅋㅋ 
오늘도 즐겁고 행복하게 보내세요.~

부경l지포스 작성일

출석합니다. 즐거운 하루 되세요. ~ ~ ~

넵~~ 
즐겁고 행복한 하루 보내세요.~~^^

부산 I 6923차주 작성일

안녕하세요

반갑습니다~ 
좋은하루 보내세요

인부121진대리l진광현 작성일

원출요.. 
오늘도 즐건 하루 되세요..^^

넵~~ 
연휴 잘 보내셨습니까?^^ 
오늘도 즐겁고 행복하게 보내세요~~

부경I통영I토리아범 작성일

명절때 멀리안간다고 좋아라 했다가 2일전 부산 왕복 6시간 운전 어제는 창원 왕복 4시간 운전하고 결국엔 올추석도 별로 쉬지도 못했네요 낼만 일하면 2일 쉬는걸로 위안 잡을라 캤디만 토욜은 또 김해 갑니다 오늘도 안전운전 하셔요

저랑 비슷하시네요. 
쉬는날 집에서 쉬지를 못 했습니다.ㅋㅋㅋ 
토요일특근하고 일요일 결혼식..... 
또 못 쉽니다.ㅜㅜ 
좋은하루되세요.

부경l부산l부릉이몽 작성일

오랜만에 출근한다고 신경썼더니 밤에 잠을설쳤네요 
다들 즐거운 하루 보내세요~

저도 그랬습니다. ㅋㅋ 
지금 일하고있으니 언제 쉬었는지 모르겠네요^^ 
오늘도 화이팅입니다

부경l양산l촌놈 작성일

출석합니다  낮밤 일교차 심하네요  감기 조심하시고 일하기 싫어지네요 ㅠㅠ

바람이 많이 차져서 감기 조심하셔야 됩니다. 
맛난거도 많이 드시고 즐거운하루 되세요.

부경I양산I서현짱 작성일

출석합니다. 
추석 명절 잘들 보내셨나요? 이번엔 연휴가 길어서 첫날, 마지막날은 집에서 쉬었더니, 오늘 출근하는게 좀 편하네요. ㅎㅎ 
오늘도 좋은하루 되세요!

연휴동안 집에서 편히 못 쉬었더니 완전 피곤합니다. 
빨리 다음주말이 오기를 ㅋㅋㅋ 
즐겁고 행복한 하루 되세요.

부경I울산I버스가이 작성일

출석합니다.

네~~ 
즐겁고 힘찬 하루 되세요~^^

부경I진해I용쓰란도 작성일

출석합니다. 
연휴뒷날 피곤하실텐데 수고들하십시오^^!!!!!!

맛점하시고 피로 확 푸세요~~^^

부경I마산I영양제 작성일

출석합니다. 차에 대해 지식이 거의 없네요... 
자주 들리겠습니다.

넵~~ 
자주오세요^^ 
점심 맛있게드시고 좋은 하루 되세요.

부경l마산l무지개소년 작성일

출석 합니다 
점심 맛있게 드세요

맛점하시고 오늘도 화이팅입니다.~

부경l양산l지유아빠 작성일

출석합니다. 명절 잘쉬고 어디가 고장인지 또 병원에 오게 되네요. ㅠㅠ

건강이 최고입니다. 
몸관리 잘 하시고 빨리 쾌차하세요

홍이마르 김해 작성일

출첵요 이젠 날씨가 시원합니다 
가을이에요 ~~^^

그냥있음 가을 
일하면 여름  ㅋㅋ 
땀 흘려서 찝찝합니다. 
환절기 몸관리 잘하세요

부경l김해l똘똘아빠 작성일

출석합니다 
피곤하네요.. ㅠ

저녁 맛있게 드시고 힘내십시오~~

부경l울산l올랭아빠차 작성일

오늘도 수고하셨습니다. 늦은 출석합니다.

이제 마치고 버스탔네요. 
고생하셨습니다~~~~

부경l함양lor미 작성일

맛 저녁들 하세욤~^^

집에가서 맛저 하겠습니다. ㅋ 
편안한 저녁되세요.

부경l부산l흑표범 작성일

늦은 출석합니다~ 일은 있을때 열심히 하는게 좋지요^^

저도 그렇게 생각합니다. 
돈 벌려면 일이 있어야지요. 
그래도 쉬고 싶은  마음은 굴뚝같지만 참아야죠~~