부산,경남

본문

락폴딩모듈을 교체해야됩니까 모터를 교체해야됩니까?

부산 I 6923차주 2018-09-26 06:30 조회 391

요러고 안접히는데 머수리해야됩니까?
혹시 두개 다 갈아야되나요?
현제 락폴딩쓰고있습니다.

인부123l푸른별l경덕 작성일

충격으로인한 안에 기어파손이 아닌가싶네요

부산 I 6923차주의 댓글 작성일

와... 귀신이시네 몇번 접혔어요 ㅠㅜ

인부123l푸른별l경덕의 댓글 작성일

여러상황을접하다보니 ㅎㅎ...

인부123l푸른별l경덕 작성일

이런업체가가까운데있으시면도움되실건데요 ㅠㅠ 사업소들어가면통으로걸어비용부담이클거에요

ㅠㅜ 부산이라 어디좀 알아봐야겠어요 사업소 공임 비싸던데

서경I양천I에너지 작성일

무상기간에 무상수리안되는건가?

것도 연락한번 해봐야겠네요

인부123l푸른별l경덕의 댓글 작성일

충격먹은거라고 안해줄거에요 작은기스하나라도잡으면안된다하는게 서비스센터에요

eunsama 작성일

중고 추천드립니다

서경l인천l예솔아빠 작성일

수리비보다 
중고사셔서 교체하시는게 
더 쌀듯합니다. 
교체하는것도 더 간단히 혼자 하실수도있으니까요