부산,경남

본문

부산에 땅콩빵 파는곳 아시는분??

김서민 2018-09-26 21:07 조회 621

예전에는 동래시장에서 팔았는데 요즘은 통 안보이더라구요..

혹시 파는곳 아시는분?
지역은 해운대구, 동래구, 수영구, 연제구 쪽으로 알려주시면 감사합니다

버블샤워 작성일

서면에서는 본거같은디 ㅠ 
아직 날이 안차가워서 좀 더 있어야 되지 않을까요? 
동래시장 입구쪽도 가능성 있겠네요

김서민의 댓글 작성일

동래시장 입구쪽은 지나가면서 매일 보는데 요즘 안보이더라구요 ㅜ

니이모를찿아서 작성일

서면 지하상가 출구쪽 팔던데요 한여름도 본거같네요

김서민의 댓글 작성일

감사합니다

보우랑 작성일

아 이거 진짜 맛있는데...요새 보이질 않네요.

김서민의 댓글 작성일

네 저도 갑자기 옛추억에 먹고 싶어서요 맛있죠

부산 호ㅇㅑ 작성일

몇달전 자전거 탄후 홈플 근처서 사먹긴했는데... 정관이라서 ㅎ 
그리고 곧 추워지니깐 슬슬 장사하실듯

김서민의 댓글 작성일

감사합니다

O느낌표O 작성일

그쪽 동네는 아니지만 
자갈치역 앞이랑 광복로쪽에도 팔더라구요

김서민의 댓글 작성일

거리만 아니면..  감사합니다

버블샤워 작성일

오늘 서면 가서 오후 늦게 출구 쪽 돌아다녀볼게요~~ ㅎ

치즈핫바 작성일

원하시는 지역은 아니지만 
사상 터미널 아래 교차로 부근이랑 대연동 경대쪽에 파는곳 있어요 그쪽으로 지나가실 일 있음 들르세요

김서민의 댓글 작성일

경대쪽 감사합니다

버블샤워 작성일

아 서면에 안보이네요 ㅠㅠ

부산ll남산동 불곰 작성일

부산대에 한군데 파는데있는데...!

김서민의 댓글 작성일

부산대쪽 파는곳 위치좀 알려주세요~~

부산ll남산동 불곰의 댓글 작성일

금정구 부산대학로 25 <- 요기 근처에 저녁마다 할머니할아버지 두분께서 땅콩빵이랑 호두과자 파셔요

김서민의 댓글 작성일

감사합니다 오늘 바로 사러 갑니다!

가읔이 작성일

창원 한마음병원앞에서 사먹었어요~ ㅋㅋ 부산은 몰라욤....

째기랄킴 작성일

기장시장 근처에도 있어요~ ㅋㅋ

김서민의 댓글 작성일

감사합니다

보라봉 작성일

초량 육거리 쪽에 육거리 계란빵이라고 있습니다