부산,경남

본문

저는요~~~

부경l후님 2018-10-01 15:01 조회 480

급시간이 남아서

갈변이란걸 제거해봅니다~~^^

더럽ㅠ

부경총무l나마 작성일

차도 주인을 잘만나야함..ㅋㅋ 
언닝 말봉씨는 진짜 좋겠다용~

부경l석 작성일

이야...새차로는 카페내에서 여자부분 1등일거예요..

부경l티티카카 작성일

언니 제눈에도 어디가 더러운지 모르겠어요 ㅋㅋㅋ 

땀흘리고 바람 불어서 언니 감기 드시면 안돼요~~~~ 조심해용 ㅎㅎ

부경l후님의 댓글 작성일

ㅎㅎ그머시냐 관리제로 가려진ㅋㅋ 
더러워용ㅎㅎ 

감사감사 티카님도 건강유의하세용~~^^

부경l게스트HG 작성일

어디가 더러운건지 모르겠어요 ㅋㅋ 
제 눈엔 마냥 깨끗해보이는데요~ 

근데 갈변제거가 철분제거 인거에요?

부경l티티카카의 댓글 작성일

아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ

철분제거랑은 틀려용ㅎㅎ 
쉽게말해서 흑때라고 하죵^^

부경l게스트HG의 댓글 작성일

아하 ! 
세차의 세계는 무궁무진하네요ㅋㅋ

부경부지역장l옥란이 작성일

세변 ㅎ

칭구한테 변이라니!!ㅋㅋ

부경l페라리부 작성일

또 세차장... 아침일찍 가게가니 안계시드만..

아침에는 땜빵이니면 출근 안합니다ㅋ 
언제 다녀갔대요?

부경l페라리부의 댓글 작성일

오전 9시반요. ㅋㅋㅋ 이모네 옆집 커피집에서 아메 사갔음 ㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

갈변제거되면 더 빤딱빤딱해지겠는데요??ㅎㅎ

아마두용ㅎㅎ 
좋은하루 되세요 알리부님~~^^

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

감사합니다 후님!!ㅎㅎ

부경지역장l마스 작성일

갈색 변....!?@.@;;

ㅠㅠㅋㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

그냥 때리세요 ㅋㅋㅋ

그르까요?ㅎㅎ

부경지역장l마스의 댓글 작성일

저한테 왜그러세요들....ㅋㅋ 
혼내면 안데요~ㅎ 
노가다 힘드러요ㅋ

고생이 많으네ㅠ 그래도 날씨 선선해져서 다행이다용

부경l하양감자 작성일

우앗! 후누님 쵝오!! bbb

부경l파인즈 작성일

상태보고 몇번 한후에 타이어코팅 고고~~^^

코팅제가 없는대용ㅎㅎ

부경l파인즈의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 코팅제는 항상 준비중이죠~

저는 준비가 안된 관계로..ㅠ일단은 관리제로 ㅎㅎ

부경l연한노을 작성일

저 약품을 쓰면 갈변이 제거가 되나요,..

넵ㅎㅎ 
 찌든건 어쩔수없이 여러번 해야겟죠?ㅎㅎ