부산,경남

본문

2018.10.01 월욜 까리부경 출석부 #

부경l티티카카 2018-10-01 09:04 조회 219

새로 시작하는 10월의 첫날이에요 ~

국군의 날 ~ 헬욜 입니다 ㅎㅎ

다들 주말은 잘 보내셨나요? ^^

주말엔 비가 주구장창 오더니만 오늘은 완전 맑음이네요 ~

뭘 시작하기 딱 좋게 말이죠 ~

화이팅하시고 오늘도 좋은날 보내자요 ~~

- [ 멀리서 빈다 ] 나태주 -

# 식구들 모두 감기 조심하셔요

## 힘든 월욜이지만 출석은 해야죠 ㅎㅎ 출발

부경l호자 작성일

늦게 출석합니다~^^

부경l티티카카의 댓글 작성일

호자님 출석 확인해요 ㅎㅎ 

오늘도 넘넘 수고 하셨어용 ㅎㅎ

부경l시조 작성일

출석합니다. 

든든 하시겠어요 장성한 아들 덕에 ㅎㅎ 

덕분에 편안하게 잠들어요 ^^

부경l시조의 댓글 작성일

ㅋ 제대해서 설 살아요 
1년전

아 ~~ 이번에 방구하신 아드님이시군요 ^^ 다 키우셨네욥 ㅎㅎ

부경l화이트민 작성일

출석~~

퇴근 하셨겠어요 ㅎㅎ 

수고 하셨습니닷 ^^ 

오늘은 대선을 쉬셔요 ㅋㅋ

부경l건그말하 작성일

월요일은 힘들군요 ㅠㅠ 출석합니다

아고 ~~ 수고 하셨어요 ~~ 

언능 맛난 저녁 드시고 푹 쉬셔용 ㅎㅎ

광전l주군 작성일

티티카카님ㅎ 출석합니다~^^

주군님 오셨어요? ㅎㅎ 

전정때 뵐려고 했는데 

올해는 아직 얘기가 없는걸 보니 

안하나보네요 ㅜㅜ 

아숩 아숩 ㅎㅎ 

맛저녁 하시구용 ㅎㅎ

부경l안간지 작성일

출첵합니다~ 

국군의 날이네요 

어머 어머 센스가 센스가 ㅎㅎ 

안구 정화 하고 갑니다 ㅎㅎ 

출석 확인 완료 ^^

부경지역장l마스 작성일

출첵 합니다~ 
마산 현장인데 일하기 빡씨네요잉ㅡㅡ

힘내요 ~~~ 젹장님 ~ ㅎㅎ 

궁금한거 있는데요 ~ 

10월 전정 안하는 걸로 결정됐나요? 

물아봐도 아무도 말을 안해주셔서 ;;;

부경l연한노을 작성일

늦었지만 출석체크~ 오늘도 이틀만 일하면 또 쉬네요...ㅋㅋㅋㅋ

이제 하루만 보내시면 됩니닷 ㅋ 

맛저녁 하시고 편안한 밤 되셔용

부경l동쪽의기둥 작성일

안녕하세요~ 어제 새로 가입한 사람입니다^^ 
10월 산뜻하게 시작들 잘 하세요~

안녕하세요 동쪽의기둥님 ^^ 

환영해요 ~~~ 

출석부에 점찍으셨으니 이제 

자주 자주 매일 매일 오셔야 해요 ~ 

그게 카페 룰이에요 ㅋㅋㅋ 

맛난 저녁 드셔용 ^^

부경l감정 작성일

출첵

감정님 맛난 점심은 드셨어? ^^ 

꼬맹이 좀 더 크면 외출 하겠지? ㅎ 

좋은날에 ^^

부경l감정의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 얼릉하고 싶네요 와이프가 안타까워서

하양이 몸을 생각해서 찬바람은 아직 안될듯 하니까 ㅎㅎ 

같이 마니 있어줘요 ~~

부경l감정의 댓글 작성일

네ㅋㅋ

부경l다음이 작성일

출석 입니다 ㅎㅎ 
맛점하세용ㅎ~~~~

다음이님 ~ 맛점하시구용 ~ 

오후도 화이팅입니다~~~~~

대충l곰돌이푸우 작성일

출석이요

푸우님 맛점은 하셨나요? ^^ 

오늘도 좋은 하루 되셔용 ~~

부경l joje 작성일

출석합니다~~월요일이지만 날씨가 좋아서 기분은 괜찮네요 ㅎㅎ

다행이네 ㅎㅎ 월요병을 날려줄 날씨얌 ^^ 

이제 자주 이럴텐데 거기의 하늘은 더 높겠지? ㅎㅎ

부경lG1레이서 작성일

출석합니다. 
가을이니 부디 아프지 말아요~ ^^

맞아요 너무 좋은 계절이니 다들 행복하시고 건강합시닷 ㅎㅎ

대충l올뉴말붕이 작성일

출석합니다! 
오늘하루도 화이팅하시구! 맛점하셔요 ~~

말붕이님도 맛점하셔용 ㅎㅎ

부경lOops 작성일

출석! 
날씨가 딱 여행갈 날씨^^

맞지~~ 나만 그렇게 생각하는거 아니지? ㅋㅋ 

맛점했나요? ^^ 

부경l후님 작성일

출석합니다~~ 
시월의 첫날! 
날씨도 좋구 행복한 하루 되세요~~

부경l마르스의 댓글 작성일

시월의 첫날 시월드로 ㄱㄱㅆ

그쵸? ㅎㅎ 참 좋습니닷 ㅋㅋ 

맛점 하셔용 ㅎㅎ

부경l킴싱하 작성일

기온이 많이 내려가네요.. 건강에 유의하시고!! 10 월달 대박나세요~~ 
출석합니다!!

넘 소중한 10월이에요 ~ 

하루 하루 알차게 보내려구요 ~ ㅎㅎ 

맛점 하시구요 싱하님께도 좋은일 많이 생기는 달 되시기를요 ^^

부경I개간지잡부 작성일

바람이 쌩쌩~

바람 불지만 날이 좋아서 콧바람 쐬고 싶은거 참는중입니닷 ㅋㅋ 

오늘도 화이팅하셔요 ~~~

부경l게스트HG 작성일

출석합니다~ 
오늘 내일만 하면 또 휴일이기에 

월요병 없는 월요일이네요 ㅋㅋ 
좋은하루되세요

좋구나요 ~~~ 휴일날 좋은 계획 있으신거? ㅎㅎ 

맛점해~~~~

부경l게스트HG의 댓글 작성일

계획은 없지만 ㅋㅋ 
쉰다는 기쁨잌ㅋㅋㅋ

대경l아디오스 작성일

출석합니다 공구하기 좋은 날씨네요 ㅋ

ㅋㅋㅋ 암만 ~~ 뭐든 하기 좋은날 ^^ 

맛점햐

부경I장림동외질 작성일

출석입니다.. 
10월 다들 안전운전합시다.

외질님 오셨나요 ^^ 

날씨처럼 좋은날 되셔요 ㅎㅎ

부경총무l나마 작성일

출썩~ 
10월도 행복하길^^

나마요정님도 더더 행복한 달 되셔라요~~ 좋은일도 많이 있음 좋겠당 ^^

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

팡야님 ~~ ㅎㅎ 

계신곳도 날씨가 좋다면서요? ^^ 

맛난 점심 드시고 하늘 꼭 보셔용

부경l연 작성일

국군의날 출석합니다~ 
충성충성^^7

쉬어! ㅋㅋㅋㅋ 

연님 맛점 하셔용 ~~~

부경l연의 댓글 작성일

쉬어는 어디서 배우셧어요ㅋㅋㅋㅋ

부경l쩡유 작성일

출첵 합니당!!

쩡유님 굿에프터눈입니닷 ㅎㅎ 

맛점 맛점 하셔용 ㅎㅎ

부경l아랏자몽 작성일

시벌 출석 가즈아~~ 
(욕아님ㅋㅋ)

난 왜 욕으로 들리지요? ㅋㅋㅋ

부경l크로우 작성일

출석합니다~

크로우님~~ 출석 확인해용 ㅎㅎ 

맛점 하시구여 ^^

부경l센스 작성일

출석!창원은 아침6시넘어서 잠시 비가 내렸다가 그쳤네요

창원분이시군요 ㅎㅎ 

창원도 식구분들이 참 많으셔요 ^^ 

센스님 오늘도 좋은날 되시어요 ~~~

부경l재마 작성일

출석합니다.. 
운동하기 딱 좋은 날씨죠.. 
근데 나는...ㅎ ㅎ

운동은 내일부터 ㅋㅋ 오늘은 놀... ㅋㅋ 

화이팅입니다

부경l마르스 작성일

출석입니다

안시성은 잘 보고 왔나요? ㅎㅎ 

바쁜 월욜 화이팅!!!

1%로 모자란 조인성 잘봤지요 
신께서 잘생김과 훤칠함을 주시고 
약간 짧은 발음과 어디에도 어울리지않는 목소리른 주셨죠 ㅋ 
그래도 나머지로 다 커버되니 상관없습니다 ㅋㅋ

ㅋㅋ 쪼매 아쉽지만 내용이 좋아서 다 괜찮은 걸로 ㅋㅋㅋ 

엄태구 짱짱맨 ㅋㅋ

엄씨는 목소리 답답

ㅋㅋ 내는 조튼데

저런저런 머라하는지 하나도 안들릴수도 있다

아 진짜?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀좀 파ㅅ.... 쿨럳

부경l누리 작성일

출석!! 

군시절 국군의날 행사로 홍대거리 소극장에서 뮤지컬 관람한게 생각나네요ㅋㅋㅋ 
지금 생각해보면 그때가 좋은시절이었던거 같아요ㅠㅜㅎㅎㅎ

국군의날 행사로 뮤지컬 관람이라니요~~ 외쿡 아닌가요? ㅋㅋ 

초코파이 마니 먹는날 아니고? ㅋ 

군바리 아저씨가 나보다 한참 어리다는 걸 자각하는 순간 참 슬펐다는 ㅜㅜ 

지금도 좋은 시절 입니답 ㅋㅋㅋ

부경l뽀렙워니 작성일

출석합니다요ㅎ 멋진 10월이유ㅋ

맞아요 아기다리고 고기다리던 10월 이에요 ㅎㅎ 

워니님도 멋진 10월 되시기를 ^^

부경l페라리부 작성일

피곤하당

어제 오늘 푹 쉬쟈나요 ~~~ 맛난거 드시고 좀 더 쉬셔요 ^^

관리l미스퐈이터 작성일

출석!

출석 확인욥욥 ㅎㅎ 

주말 잘 보내셨어요? ^^ 

일을 쉬니 파주에 갈 일이 없네요 ㅜㅜ 

건강하시고 뵐때까지 기다려 볼께용 ㅎㅎ

인부l레드 작성일

출석합니다!! 
10월의 어느  멋진날이 생각나는 계절이기도 하죠;;;

맞아요 맞아요 ㅎㅎ 

저는 10월 13일을 8개월 동안 기다렸습니닷 ㅋㅋ 유후 ~~~ 

레드님에게도 멋진 10월이 되시기를요 ㅎㅎ

부경l꼼지락 작성일

출석 ^^

꼼지락님 주말 출석 결근 하셨음요 ㅋㅋ 

멋진 10월의 시작날 되셔요 ^^

부경 l 봄봄 작성일

출석입니다. ^^

봄봄님 ~ 날씨가 넘 좋네요 ^^ 

학생들도 놀러 나가고 싶을듯해요 ㅎ 

봄봄님도요 ^^ 

오늘도 화이팅입니닷!!!

부경l쭈니엄빠 작성일

출석합니다 
휴일까지 이틀남았...

한주에 휴일 있음 한주가 빨리 간다는 ㅎㅎ 

담주에도 휴일이 있지요 ㅋㅋㅋ

부경l쭈니엄빠의 댓글 작성일

그담주도 창립기념일이라 징검다리 휴무라지요ㅡ.ㅡㅋ

크~~ 바람직합니다 그 회사 ㅋㅋ

부경l니상 작성일

출석합니다..ㅋㅋ 몇분안지났는데 사람들이..ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 다들 출석부 기다리시나봐요 

부경방 식구들 출석 완젼 잘하시쟈나요 ^^ 다들 멋찜 

니상님도 좋은 하루 되셔요 ^^

부경l하양말리부 작성일

출석합니다#^^

꼬물이 밥은 먹었나요? ㅎㅎ 

하양엄마도 꼭 밥 먹어요 ^^

대충lolleh 작성일

행복하게 하루보내세요^^