부산,경남

본문

2018.09.30 9월의 마지막날 일욜 까리부경 츨석부 #

부경l티티카카 2018-09-30 09:30 조회 276

9월이 오면 시원하겠죠로 시작해 그 9월의

마지막 날이네요 ^^

편하게 쉬라고 일욜이네요 ㅎㅎ

9월 한달 다들 넘넘 수고 하셨어요 ~

새로운 달을 잘 맞이 해야죠 ~~ ㅎㅎ

편안한 주말 되셔요 ~ 비오니 아시쥬?

안전 운전 ^^

모두 모두 좋은날 되셔요 ~~

# 가장 행복해 지는 방법은

## " 작은행복 " 을 " 자주 " 느끼는데 있습니다

### 행복한 일욜 출석부 같이 가볼께요 ~~

부경lmr부우 작성일

출췍요 사진이....  배가 고프네요

부경l티티카카의 댓글 작성일

배고프시면 잠도 안오는데 ㅠㅠ 

물이라도 한잔 하셔요 ~~ ㅎ 

굿밤 하시구용

부경l초보 작성일

출석 눌리고 갑니다 
feat.일욜밤은 ps4로~

오늘의 드라이빙은 어떠셨나요 ㅎㅎ 

굿밤 하시어요 ^^ 

예전에 짝지님 플스를 뭔지 몰라서 버렸단 기억이 나네요 ㅋㅋ

부경l초보의 댓글 작성일

ㅋ0.1%씩 나아지고 있어요ㅠ 
기온차가 심하니 감기 조심하세요~~

부경l다음이 작성일

출석 합니다 
벌써 10 월 입니다 항상 건강하세요 ㅎㅎ

다음이님두요 ^^ 

굿밤 하시고 항상 행복하셔요 ~~

부경l선우윤우아빠 작성일

출석요~ㅎㅎ 

아빠님 올만이셔요 ~~ 생존신고 이신가요? ㅎㅎ 어디 아프지 마시구여 

감기 조심 하셔용 ^^

부경l누리 작성일

일욜도 다지나갑니다ㅠ 
담주 수욜 쉬는날 기다리며 출석하고 갑니닷ㅋㅋ

오~~ 개천절이라 쉬는고만 ㅎㅎ 

좋넹 ^^ 

굿밤 되시고요 ㅎㅎ

부경지역장l마스 작성일

출석합니다~~ 
일욜저녁은 늘 우울하네요ㅋ

그래서 주님과? ㅎㅎ 

생선의 효과는 끝인가요? ㅋ

부경l후님 작성일

출석합니다~~~늦은^^

오늘이 가기전에 확인해요 ㅎㅎ 

편안한 날 되셔요 ^^

부경lG1레이서 작성일

출석합니다!!

레이서님 연일 출석 칭찬해요~ ㅋ 

편안한 밤 되시어요 ^^

부경l게스트HG 작성일

출석합니다~

ㅋㅋㅋ 덕분에 많이 웃었습니닷 

굿밤 하셔요~~~

부경l하양말리부 작성일

출석합니다~^^*

며느님 추석은 잘 보내셨나요? ㅎㅎ 

대경l아디오스 작성일

출석합니다

아디오스님아 ~~ 우리 공구 할꺼 또 생겼어요 ㅋㅋㅋ 

난제 접선하면 보여줄께요 ~~

부경l센스 작성일

첫출석같은데 자주출석하겠습니다~ 
좋은하루되세요!

센스님 반갑습니다 ㅎㅎ 

처음 뵙는거 맞네요 ^^ 환영해요 ~~ 

자주 자주 오셔요 ^^

광전l주군 작성일

티티카카님ㅎ 출석합니다!^^

편안한 일욜 되셨어요? ^^ 

분명 맛난 저녁 드셨을꺼라 ㅋㅋ 

편안한 밤까지 되셔요

광전l주군의 댓글 작성일

퇴근후ㅎ 대패삼겹살 흡입중 입니다~^^

저거슨~ 돼지고기 잘 안묵는 제가 

잘묵는 대패삼겹살 ~ ㅜㅜ 

오늘 출근 하셨나봐요 ~ 수고하셨어요 

맛나게 드시고 푹 주무셔요 

잠 잘오겠어여 ㅋㅋ

부경l석 작성일

출석합니다~~~ㅎㅎ

작업하고 나니 좋음? ㅎㅎ

부경l통타이어 작성일

잘 놀다복귀했습니다ㅎㅎ

아~~ 조으다요 ㅎㅎ 

즐거우셨겠죠? ^^ 

사진 후기라도 좀 봐요 ㅋㅋ

부경l통타이어의 댓글 작성일

즐거웠습니다ㅎㅎ사진은 쑥스러워서ㅋㅋ

부경l연 작성일

점심먹고 출석합니다~

연님 확인이요 ~ 맛난거 드셨나요 ^^

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!! 
좋은주말 보내세요^.^

즐건 일욜 되셨습니까 ^^ 

안봐도 잘 보내셨을듯 ㅎ 

편안한 밤 되셔용

대충l올뉴말붕이 작성일

출석합니다!

말붕이님 차는 어째이리 새하얀거죠? 세차를 열씸히 하시는 건가요 ㅜㅜ 

예쁘네요 정말로 ㅎㅎ

대충l올뉴말붕이의 댓글 작성일

앗 .. 아닙니다 .. 
세차안한지 벌써 이주일이 다 되가네요!

2주..... 제가 안하긴 하나 봅니다....

앗 ㅋㅋㅋㅋㅋ 같이세차하까요? ㅎㅎㅎ

네 ㅋㅋ 꼭이욤 ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ 조만간 뵙겠습니다!ㅠ

ㅋㅋㅋㅋ

부경l안간지 작성일

출첵합니다~ 

또 다른 시작 ..시월 기대됩니다~~ 

맞아요 단풍철 넘넘 기대됩니다 ㅎㅎ 

저런 풍경을 담을수 있는 분이시군요 ^^ 

멋을 아는 간지님 귯귯 ㅎㅎ

부경l하양감자 작성일

출석. 아이고 머리야... 9월30일 9시30분에 출석부를..!!

헛!! 눈치채다니 대박 ~ 

어케 알았지비 ㅋㅋ 

출석 확인 완료!!

부경l마르스 작성일

출석 배여사님이캉 안시성 보러 출발~

욜~~~ 난 잼나더라 ㅎㅎ 

잘 보고와용 ^^

부경 l 봄봄 작성일

출석입니다. ^^

봄봄님 ^^ 쉬는 일욜 맞으신가요? ㅎ 

맛점 하시구요 ~~~

부경 l 봄봄의 댓글 작성일

전 출근했습니다. 
수능때까지는 쉬는 날은 없을 것  같습니다.  ^^

혹시나 했는데 그러시군요 ~ 이제 정말 얼마 안남아서 ~ 

제자들이 건승하면 좋겠어요 ㅎㅎ 

식사는 꼭 챙겨 드시구요 ~

부경l흰말리부 작성일

출석합니다요~~~~^^

흰말리부님 ㅎㅎㅎ 편안한 일욜 되고 계신가요? ^^

부경lOops 작성일

출석! 

9월 마무리 잘하시고 즐거운 하루 되세요^^

웁스님아~~~~~~ 

내차 그때 돌리 사고 아직 세차 한번 안했는데 

프리워시 뿌리고 미트질 잘 하면 

깨끗해 지는거 맞지? 제발 맞다고 해죠 ㅠㅠ 

이제 슬슬 걱정되는 1인 ...

부경lOops의 댓글 작성일

먼지야 떨어지겠지만 묵은때는? 
페클한번해라 ^^

세벙 갈께 ㅋㅋㅋ 갈쳐줘 ~~~~ 뿌리고 닦아야 하는거지? 철분제거 처럼 뿌리고 세척하면 되는거? 

나 할래 할래 ㅋㅋㅋ

부경lOops의 댓글 작성일

문데고 닦고해야한다 ㅋㅋ 
조금 힘든 작업^^

하;; 걱정이 앞서지만 해봐야겠... 

부경l 영도 깡이 작성일

출석^^

깡이님 오늘 이시간에 오신거면 

츨근 안하셨구나요 ㅎㅎ 

유후 ~~~~ ㅎㅎ

부경l쩡유 작성일

출첵 합니당!!

쩡유님 ㅎㅎ 하루에 두번 뵙습니닷. ㅋㅋ 

포항에서 복귀하실땐 안막히셨나요? ㅎㅎ

부경l빈 작성일

출석합니다^_^

빈님 오셨습니까 ㅎㅎ 

주말에 어디계신가욥 ~~ 울산에 계셔서 또 비오는거 아녜요? ㅋㅋㅋ 

모쪼록 푹 쉬시는 하루 되셔요 ㅎㅎ

부경부지역장l호빵 작성일

출석 췌크~

왔쪄 왔쪄 ㅋㅋㅋㅋ 

날은 흐리지만 그래도 신나는 일욜 되셔요 ~~~ ㅎㅎ

부경l화이트민 작성일

출석이요

꺅 ~ 오라버니 부국이 며칠 안남았습니닷 ㅋㅋㅋ

부경l화이트민의 댓글 작성일

그르게 몇일뒤네ㅎ

신나욤 ㅎㅎ

부경l말리브팸 작성일

오늘도 비가오네요 다들 즐거운주말보내세요 ㅎ 출석합니다

비오는 일요일 ~ 오늘은 잉여인간 하려구요 ㅎㅎ 

말리브팸님도 즐건 일욜 되시어용

대충lolleh 작성일

출석합니다^^^^

웃음 가득이네요 ㅋㅋㅋ 

올레님 눈이 생각납니닷 ~~^^ 

오늘 잘 보내셔용 ㅎㅎ

대충lolleh의 댓글 작성일

즐거운날되세요^^^^

넹넹 ㅎㅎㅎㅎ

인부l레드 작성일

3등합니다ㅋㅋㅋ

3등 쨕쨕쨕 ㅎㅎ 

강원도는 잘 다녀오셨어요? ^^ 

친정이 강원도 이신가봐용 ~ 

완젼 좋아라 하는데 ~~ ^^

인부l레드의 댓글 작성일

넵!!ㅋㅋ친정이 강원도 횡성요ㅋㅋ 
태생부터  중딩까진 강원도 내내 살다가 고딩때 인천으로 온뒤 수도권을 안벗어나고 계속 살고있어요ㅋㅋ할머니댁은 여전히 횡성에 계신지라 가고있어요~바다가 없는곳이라서 아쉽긴하지만요ㅜㅜ

쨘 ㅋㅋㅋ 16년에 또 갔었죠 ㅋㅋ 

제주 갔다가 원주로 날아가서~ 

혼자 소고기 묵고요 ㅋㅋ 

비싸 비싸요 ~~ 저녀석이 떡하니 ㅋ 

강원도는 사랑입니다 ^^ 

할무님 오래 오래 사셨음 좋겠어요 ~~

인부l레드의 댓글 작성일

전 가믄 흔하게 먹습니다?ㅋㅋㅋㅋ돈주고 사먹은적이.. 
근데 전 쇠고를 월래 안좋아해요ㅜㅜ남편님이 가믄 제일 신나시죠?ㅋㅋ삼겹살도 꼿혀야 먹을정도? 
곤드레.명이나물.고사리 요런거 좋아하죠;;;,

흑흑 ㅠㅠ 흔하게 ㅠㅠ 

이미 거기서 ㅠㅠ 

저는 소고기만 좋아하고 다른 고기를 안먹어서요 

마구 부럽습니다 레드님 신랑님이요ㅋ 

말씀하신 나물은 완젼 럽럽입니다요 ㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

출석용^^♡

서경티가 탐남네다 ㅋㅋ 

맛점 하시구요 ~~~~~ 미퐈님 ㅎㅎ