부산,경남

본문

저는오늘~♡

부경l석 2018-09-29 21:12 조회 725

다들 기본으로 한다는 멀티팩, 원격시동, ㄱ자 유지

세가지 작업을 위해 세비타운 김해방문했어요^^

역쉬 소문으로 들었던 사장님의 꼼꼼함!!

작업 마무리도 깔끔하구 기계치인 저도 쉽게

이해할수 있도록 설명도 잘해주셨습니당~

이제저도 벙개나 정모에서 당당히 원격시동으로

예열을 할수가 있답니다 ㅋ

부경l페라리부 작성일

저도... 원격 하고시퍼요~~

부경l석의 댓글 작성일

삼촌도 해보세여~예열없이 바로 출발이돼요ㅋ

부경l페라리부의 댓글 작성일

전 할수가 없어요 ㅠ_ㅠ

부경l티티카카 작성일

나도 곧곧 할꺼야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

부러움의 눈물 한바가지

살짝큰거 두장만 투자하시면 됩니당ㅋㅋㅋㅋㅋ

부경lOops 작성일

드디어  하긴 하는구나 ㅎㅎ

기다리지말고 더빨리하면 좋았을거를요ㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l화이트민 작성일

좋으시겠다~~^^

아침에 출근하는데 일부러 굳이 키를꺼내서 원격시동을 걸었지요ㅎㅎ

부경l하양감자 작성일

어랏?! 휠. 브레이크 보고 보통이상이구나 했는데 이하셨군요..ㅋㅋ;;

전정때 시공권따서 하려구 기다리고있었는데 전정을 안해서 기다리다 걍 하네요ㅜㅜ

부경l후님 작성일

잘햇네 ㅎㅎ기분도 업됫지?ㅋ 

꿀잠 주무셩~

이제 사이드미러 손으로 직접 버튼 안눌러도되는게 제일 좋아요ㅎㅎ

부경l센스 작성일

저도 원격하고싶네요 ㅎㅎ

아마 다른사람들 쓰시는거보면 뽐뿌가 오실거예여..ㅋ

부경l센스의 댓글 작성일

따땃한겨울준비 해야겠네요 ㅎ

부경l안간지 작성일

축하드립니다~~★겹경사네요ㅋ

그러게요ㅎㅎ집에오니 대쉬보드시킨거 택배도 와있네용ㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

우리 이쁜후배님 원격 안하셨었구나요^^ 
이제 제법 추워질텐데 굿좝♡ 

이제 모임가서 다른사람들 전부 리모콘으로 예열할때 혼자 차에타서 직접 시동 안걸어도 돼요!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

부경총무l나마 작성일

원격시동은 진짜 짱인듯ㅎㅎ 

언니도 돼있군요!  저만 다 느려요ㅋㅋ

부경l티티카카의 댓글 작성일

괜챠나 언니도 있어 ㅋ 앞서가 ㅋㅋㅋ

인부l흰색운동화 작성일

ㄱ자유지 뭔가요?

앞에 등 켜주는거요ㅎ

부경l마르스의 댓글 작성일

주간주행등이 ㄱ자로 점등하다가 
라이트가 켜지면 ㅡ자로 점등되는데 
이걸 상시 ㄱ자로 유지시켜주는겁니다. 
기능적인면은 없으나 감성튜닝이지요^^

설명이 참 ㅡㅡ

부경I라쉘비 작성일

축하드립니다 ㅎㅎ 
저는 아직 순정이예용..

어쩔땐 순정이 깔끔하기도해요ㅎ

부경l마르스 작성일

좋겠네요 유행에 뒤쳐진 석님 ㅋㅋㅋ

그래도 차는 제가더 신형!

바보 바보 바보 바보 바보

그쪽말하는거죠?ㅋㅋ

너님이요~^^

부경l석 작성일

오 대박!!등업됐어요!!!!