부산,경남

본문

택시!!!!!!!!!

부경l이실전 2018-09-28 12:41 조회 595

두줄 중침 불법유턴 택시에 그대로 들이박혔습니다 범퍼 도색하면 또 색차이 날거란 생각에 벌써부터 마음이 아픕니다 ㅠ
얼마전 택시사고도 과실 인정안해서 소송중인데 다행히도 이번거는 두줄짜리 중침이라 빼박 100프로 받아냈습니다 맘같아서는 병원 치료도 할라했으나 약 한달전에 이미 입원하는바람에 회사에 눈치보여서 참았습니다 ㅠ 아무튼 택시는 무조건 증오합니다

부경l량량펀치 작성일

택시기사 이 양아치 색키들

부경l건그말하 작성일

진짜 택시들 배짱운전하는거보면 허파뒤집어집니다 가뜩이나 부산도로는 오래되어서 갑자기 한차선 사라지고 막히고 짜증나는데 택시까지 한몫하니까ㅠㅠ 부산 택시랑 버스랑 박아서 갓길에 세워져 있는것 봤는데 이러면 안되는데 너무 속시원하더이다ㅋㅋㅋ

부경l이실전의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이스샷이네요 
법이 만들어지지 않는이상 택시나 버스나 배짱운전은 계속될듯해요

부경l티티카카 작성일

아고~ 맙소사 ~ 

안다쳐서 다행이긴 하다만 

속상하네요 ㅜㅜ 

이쁘게 고쳐졌음 좋겠어요 

그전 택시랑도 잘 해결 되기를

네 ㅠㅠ 감사합니다

부경l감정 작성일

신월동 사시나봐요? 저번에 은아아파트에서 깜박이 넣었는데

아 ~~~ 네 저 신월동 살아요

부경l감정의 댓글 작성일

와우 ㅋㅋㅋ 동네주민이었네요

어디쪽 사세요???

지금은 대방동 전에는 신월은아요

오오.. 다음에 세차나 같이한번..!

좋지요^^

부경l러키차 작성일

그택시 나쁘군!! 
몸은 안다쳤고? 에고 사고는 항상 맴이 아프다

몸은 괜찮고 범퍼 색 변화차이 생각에 마음만아파요 ㅠㅠ

부경l러키차의 댓글 작성일

색깔 차이 안나게 잘 나올거라 빌어보자!!^^

부경l하양말리부 작성일

몸은 괜찮으신가요??ㅠㅇㅠ 몸도 맘도 얼른 괜찮아지길...화이팅!!

감사합니다 ㅠㅠ 화이팅..!

부경총무l나마 작성일

이실전님은 택시랑 자꾸 콩콩 하시네요... ㅠㅠ 

암튼 수리잘받으시공 몸아프면 무조건 병원고고~ 

맴은... 저녁에 쐬주한잔으로.. ㅜㅜ

몇년동안 사고 한번도 안나다가 첫사고 두번째사고 둘다 택시에요 ㅠㅠ

부경l마르스 작성일

택시가 와그랬을꼬

택시잖아요

인부부지역장l알리부 작성일

몸은 괜찮으십니까ㅠㅠ

네 ㅠㅠ 몸보단 마음이..

서경l수리Zz 작성일

방어운전이니 이딴거 다 집어치우고 교통법규 안지킨사람에게 100%과실 물어야 합니다 원인을 제공하지않았으면 사고도 일어나지않는데 왜 피해자들이 또 피해를 봐야하는지 참 ㅋㅋㅋ

대한민국이라 한참 오래 걸릴듯해요 ㅋㅋㅋ

부경l후님 작성일

이그~~맴찢ㅠ

색깔 다를 생각에 진짜 맴찢입니다 ㅠㅠ

서경l블루더문 작성일

진짜 버스 택시들 쌍욕나오죠 

네 ㅠㅠ 전국 버스 택시는 다 똑같은거같아요

강원l도로시 작성일

교통법규 안지키는 택시 극혐이네요