부산,경남

본문

♡2018.09.28(금) 까리부경 출석부♡

부경총무l나마 2018-09-28 08:39 조회 248

다들 잘 지내구 계시죠?ㅋㅋ

이래저래 정신없는 나날들을 보내느라

빼꼼 인사도 못하고 시간이 훌훌 지나가버렸네요^^;;

그동안 제가 안보여서 걱정해주신 모든횐님들

죄송하고 넘 감사합니다♡♡

원래 나마로 돌아오겠습니당ㅎ

얼마전 혼세후 스티커도 붙이고

다시 시작입니다~^^

9월 마무리 잘하시구 행복한 나날 되세여 ~!!

부경l초보 작성일

출석..꾸~우~욱 누르고 갑니다.

부경총무l나마의 댓글 작성일

초보님 반가워요^^ 

출썩확인 완료~ㅋ 

굿밤되시어용

부경l누리 작성일

출석!!! 명절 연휴 잘보내셨는지요? 
주말도 퐈이팅입니당ㅎㅎ

누리님 출썩 확인ㅎ 

연휴가 있었나요? 기억도 안남ㅋㅋ 

이번주말은 푹 쉬고싶네요ㅎ 

누리님두 즐편한 주말 되셔용

부경l러키차 작성일

나마님 안뇽? 
출썩하러 왔시요~ 
불금이다 달립시다요~ 
혼세하셨음?차가 빤딱빤딱하네잉 
#나두 세차해야하는뎁

러키야 러키야~~^^ 
잘있었응??ㅋ 
나이드니 미트질도 힘들더라ㅠ 

이제 불금 달리자욧ㅋ

부경l재마 작성일

늦은 출석합니다.. 
즐겁고 신나는 불금 되세요..

재마님 늦출확인ㅋㅋ 

오늘하루도 잘보내셨죠? 

이제 불금 달립시다요~~

부경l하양말리부 작성일

꺄~~~나마언니닷!!!!!♡♡♡ 늦은 출첵합니당~^^*

꺄~~우리하양이닷ㅋㅋ 
아가야는 잘크고있지? 
늘보고싶소~~

부경l쭈니엄빠 작성일

출석합니다 

오랜만에 뵙습니다ㅅㅅ 

별고없으셨지요?

쭈니엄빠님 출석확인완료~ 
잘지내고 계셨죠??? ㅋㅋ 
이래저래 좀 바빴더니 ㅎㅎㅎㅎ 

날씨가 오락가락 감기걸리기 딱 좋네요 
항상 건강 챙기시고 
남은하루도 홧팅입니다

부경지역장l마스 작성일

출석~! 
또다시 노가다 하러 슝~.~;

ㅋㅋㅋ 출썩확인요~ 
깜찍한 모습으로 노가다 슝~~

부경l셰프 작성일

출석합니다~^^오랜만에 뵙는것 같네요~^^

셰프님 잘지내셨죵?? ㅋㅋ 
일이 바쁘다보니 한동안 뜸했네용~ 

건강조심하시구 핫한 불금 되시와용

부경 l 봄봄 작성일

출석입니다. ^^

봄봄님 출석확인 완료~ ^^ 
남은시간 홧팅하시고 
불금불금 되시와용

부경l석 작성일

어서오세요~!!출석 합니당

ㅋㅋ 석님 잘있었으요? 
무지 반가브ㅋㅋ

부경l안간지 작성일

출첵합니다~ 

good to see you again~★

안간지님~~^^ 

잘지내구 계셨죠?ㅋㅋ 

저도 다시뵈서 반갑습니다 큭큭^^ 

건강잘챙기시구 불금되셔용

부경부지역장l호빵 작성일

출석합니드앙~

출석체크 완료ㅎ 

다들 힘든가보군요~ 

몇시간있으면 퇴근입니다 

힘내시와욧

부경l후님 작성일

출석합니다~^^

출썩체크^^ 

오늘두 굿하루 ♡

대경l아디오스 작성일

출석합니다

아디오스님 출썩확인^^ 
오늘은 타지역 아니십니까?ㅋㅋ 
항상 안전운전 하셔용

대충l곰돌이푸우 작성일

출석이요

곰돌이푸우님 출썩확인ㅎㅎ 

오늘두 굿하루되셔용^^

부경I개간지잡부 작성일

추석 잘 보내고 옴ㅋㅋ 

근데 티카누님 출석이 아이네ㅎㅎ

개간지잡부님 출썩확인^^ 

출석부 제가 잡아서 서운하심?ㅜ

부경I개간지잡부의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그..그건...아닐고ㅋㅋ

부경l뽀렙워니 작성일

출첵함니드아아아아~!

뽀렙워니님 

출썩확인함니드아아아아~!!^^ 

차조심 사람조심 건강조심 하셔용^^

부경l하양감자 작성일

어랏. 출석부군요. 출석~

하양감자님ㅋㅋ 

출썩확인^^ 

오늘두 굿하루 보내시어용

부경l하양감자의 댓글 작성일

나마님도요~ 오랜만임다^^

부경l joje 작성일

출석합니다~~좋은일이 생길것 같은 오늘이네요~

조제야 안농~~ 

오늘 좋은일? 어떤일?ㅋ 

괜시리 나두 기대되네ㅋ 

해피하루 보내구 

럽럽 달콤데이 되삼ㅎㅎ

부경l마르스 작성일

출석

출썩확인ㅎ 

잘지내구있었지유?ㅋ

부경l마르스의 댓글 작성일

네 어제는 송지효를 봤네요

송지효??

네 송지효

이 송지효?? 
어디서??

여기서

거기가 어딘지는 몰겠지만 
그곰이 더 맘에듬ㅋㅋ 

개다 곰이 아이다

푸하하하 
난 곰처럼 보임ㅋㅋㅋ 
어쨋든 귀엽ㅋ 
나처럼ㅎㅎㅎㅎ

안비는동안 머리쪽이 마이 아팠나보네 ㅡㅡ

부경l니상 작성일

출첵합니다. 불금이네요

니상님 올만입니다ㅋ 

출썩확인 완료^^ 

핫한 불금 보내시어용~~

부경l아랏자몽 작성일

나마스떼!! 익숙한글들이 올라왔규~ 
출석합니당

히힛~~ 
출썩확인^^ 

우리몽이 잘지내고 있었응?ㅋㅋ 

부경l아랏자몽의 댓글 작성일

잘지내고있음 
아울러 물걸레도 잘 지낸다함

물걸레 쓸만한가? 

그건 멋찐 몽이꺼 맞제?ㅋ 

연약한 짝지 시키믄 안된다잉ㅎ

부경l아랏자몽의 댓글 작성일

튼튼한 짝지꺼에용ㅋㅋ

더 튼튼한 몽이가 하믄 참 좋을듯하다 ㅋㅋㅋ

부경l티티카카 작성일

드셔 오셨습니다요~ 눈빠지는줄 ㅎ 

몸은 바쁘지만 맘은 여유로운 날 되시기를 ^^

부경l나쁜아찌의 댓글 작성일

티티카카님~ 
그동안 부경방 출석부 만들고 
이끌어 가신다고 수고 많았습니다. 
앞으로도 잘 부탁합니다.

드뎌 왔습니다ㅋㅋ 

빠질뻔한 눈은 제가 살포시 넣어드리지요ㅋㅋㅋ

부경l티티카카의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 이제 가야 하는거 아니죠? 

고맙습니다 ^^ 나쁜아찌님 좋은 말씀 덕에 저도 늘 즐겁고 고맙습니다 

저도 잘 부탁드려요 ^^

부경l게스트HG 작성일

불금이네요~언능 퇴근의 구렁텅이로 빠지고 싶네요 ㅋㅋㅋ 
좋은하루되세요

게스트HG님 출썩확인ㅎ 
퇴근의 구렁텅이 저도 빨리 빠지고싶네용^^ 
오늘두 좋은하루되셔용~

부경l꼼지락 작성일

출석합니다. 불금이네요.  ㅎㅎ

꼼지락님 반갑습니당^^ 

오늘두 좋은하루 보내시구 

항상 안전운전 하세요^^

부경l시조 작성일

일단 출석하고요. 
무지  오랜만이네요. 
항상 건강 챙기고 조심하세요. 
부경방에 많은 인원이 있어도 
나마님은 안 보이면 표가 넘 많이 나는걸요. 
오늘도 홧팅입니다.

막내시조님 ㅋㅋ 

잘지내구 계시죵? 

그동안 이런저런 일들로 

바쁘게 보내느라^^;; 

걱정해주시구 챙겨주셔서 

늘 감사합니다^^ 

이제 표안나도록 

열심히 하겠습니다ㅋㅋ 

항상 건강챙기시구 오늘두 홧팅입니당♡

부경l흰말리부 작성일

출석합니다^^

흰말리부님 잘지내구 계셨죠?ㅎ 

핫뜨거운 불금보내시구 

건강 잘챙기셔요^^

부경lG1레이서 작성일

처음으로 출석합니다. 
화이팅!!

G1레이서님 ~ 
첫출석 무지무지 환영합니다!! 

앞으로 온오프에서 자주뵀으면 좋겠어용 

매일매일 출썩도장 찍으실꺼죵?ㅋ

부경lG1레이서의 댓글 작성일

처음이니 그 정도 각오?!?? 는 있어야죠 ^^

역시~!!!!^^ 
앞으로 활발한 활동 기대하겠습니다ㅋ 

급변한 날씨덕에 

몸이 만신창되지않도록 

항상 건강잘챙기시구 

오늘두 홧팅입니다ㅎ

부경l화이트민 작성일

출석~~^--^

화이트민님 올만이여용ㅎ 
잘지내구 계시죵?ㅋㅋ 

항상 건강챙기시구 
허리도 잘챙기시와용ㅎ

부경l화이트민의 댓글 작성일

총무님 잘지내고 있지요ㅎㅎ 
허리는 나아가는데 이젠 목이 아파서 죽긋네 ㅡ 
내몸에서 자꾸 고장이나네

잉? 목이 또 왜용? 

자꾸 아프시다하니 걱정됩니다요 

제~~~발 몸좀 챙기시와요ㅜ

부경l화이트민의 댓글 작성일

목디스크 같오ㅜㅜ

대충l올뉴말붕이 작성일

출석합니다! 오늘 하루도 화이팅! 하셔요~~

올뉴말붕이님~~ 
출썩확인 완료^^ 

비가오네요 
안전운전하시구 
불금 핫하게 보내세용ㅎ

부경l만디 작성일

출석합니다 
바람이 차네요 
건강조심하시고 존하루 보내세요

만디님 오랜만입니다ㅋ 

날씨가 정말 급변하네요 

만디님두 항상 건강조심하시구 

불금보내시와용ㅎ

부경l말리브팸 작성일

오늘하루도 좋은하루보내세요^^

말리브팸님 반갑습니다ㅋ 

출석부에서 처음 뵙는거죵? 

온오프에서 다 자주뵀으면 좋겠네요 

해피하루 보내세용^^

부경lOops 작성일

출석! 

드디어 잠수해제 하셨군요 
즐거운하루 되세요^^

잠수함 떠올랐습니다ㅋㅋ 

만히 기다리셨죵?ㅎㅎ 

웁스님두 좋은하루 아자아자!!!

부경l연 작성일

처음으로 10등안으로 출석해봅니다~ㅎㅎ

연님 첨으로 10등안 출썩 
대박 축하ㅋㅋ 

하루종일 축하받을 
좋은일만 생기길 바래용ㅎ 

홧팅!!

부경l나쁜아찌 작성일

추석 연휴 끝나고 맞는 불금입니다. 
추석 연휴가 아쉬웠던 분들은 
오늘 즐겁고 행복한 불금 보내시기 
바랍니다.

나쁜아찌님 추석연휴 잘보내셨나요? 
어제 오늘이 참 힘드네요ㅋ 
오늘 하루 후닥 지나가길^^ 

나쁜아찌님두 홧팅하구 
행복한 불금 보내세용^^ 

부경I라쉘비 작성일

출석해요~ㅎㅎ

라쉘비님 반갑습니당ㅎㅎ 
출석글에서 처음뵙는것같아요^^;; 
16년도의 활동을 보여주세요~!!

부경I라쉘비의 댓글 작성일

ㅎㅎ; 잘부탁드려요~

부경l연한노을 작성일

출석! 오늘만 화이팅 하면 주말입니다!!