부산,경남

본문

10월 1일 부경출석부~~

부경I마산I수억벌자 2018-10-01 06:58 조회 216

밤새 비가왔네요.
10월의 첫날 모두 즐겁고 활기차게 시작하세요.
그리고 이번달 21일 부경다이벙이 있습니다.
하고싶은 다이 있으면 미리 말씀하세요.~

부경다이벙공지(10월 21일)
https://cafe.naver.com/clubj309/808311

부경l부산l진서아빠 작성일

출석유 춥어지니 이불밖이 무섭어 지네유

부경I마산I수억벌자의 댓글 작성일

이불밖이 안무섭구로 따시게 입고 다녀라~~~~~^^

부경I통영I토리아범 작성일

쌀쌀해지니 살만 합니다 환절기 감기 및 비염 조심하세요 쿨럭

알레르기성비염이라 환절기땐 항상 콧물이 줄줄합니다. ㅋ 
좋은하루 되세요.

부경l양산l뉘자는곰 작성일

출석합니다. 
올여름에 덥다덥다덥다 했더만 올겨울 되기전에 춥다춥다춥다가 연발로 나오겠네요 
오전 오후로 일교차가 많이 차이가 많으니 감기조심하세요~ 

그러게요. 쌀랑하니 좋은데 춥다는말이 나오니 좀 걱정이되네요. 
10월 즐겁게 시작하세요.~

부경l함양lor미 작성일

연휴 보내고 첫 출근이네요 
비도 오더니 긋쳤고 
다들 안.운하시고 
좋은 하루 되세욤

즐겁게 시작하시고 행복한 10월되세요

서경259l중랑l둘리 작성일

원출합니다 즐거운 10월 활기차게 시작하세요 건강 잘 챙기시고요

넵~~ 
건강 잘 챙기시고 즐겁고 행복한 10월 시작하세요

부경I진주Icrazypong 작성일

출석이요~ 
아침에는 점점 추워지네요 
몸 관리 잘하세요~~

넵~ 
몸이 재산입니다 건강하게 보내세요~~~

부경l양산l촌놈 작성일

출석합니다  밤낮으로 일교차가 심하네요  감기 조심하세요 ^^

네~~ 
감기 걸리면 안됩니다.ㅋㅋ 
10월 행복하게 시작하세요.~

부경I양산I서현짱 작성일

출석합니다. 
다이벙개를 위해서 이것저것 준비중인데, 
3열등, 조수석 수납함은 주문완료했구요. 
선글라스 케이스도 하고 싶은데, 다이정보에 찾아보니까 1열등 뒷쪽에 하는거랑, 썬바이저 운전석, 조수석 쪽에 하는게 있어서, 어떤걸 할까 고민중이네요. 1개만 하면 될것같은데...1열등 뒷쪽에 하는게 좋겠죠?

그쪽도 괜찮고 아님 순정으로 운전석문 A필러쪽에 해도 괜찮고요^^ 
전 그냥 시크릿박스에 넣고있습니다 ㅋㅋㅋ

부경I진해I용쓰란도 작성일

출석합니당^^

10월 잘 시작 하세요.~~~

부경I진해I용쓰란도의 댓글 작성일

부경l부산l검둥이 작성일

출 to the 첵~코막힘 1인추가유~

ㅋㅋㅋ 
건강 잘 챙기라. 
몸으로 먹고 사는데 건강이 최고다~~^^

은아1시원2수원3 파파 작성일

출석이요 
저는 알레르기비염으로 지금 콧물이 줄줄 ㅜㅠ

건강 잘 챙기시고 지긋지긋한 알레르기비염 잘 이겨내세요~~

부경l창원l채빈아빠 작성일

출석합니다~ 아침저녁으로 많이 쌀쌀하네요 ~ 좋은하루 보내세요^^~

10월도 즐겁게 보내시고 감기조심하세요.~~

부경l울산l열광 작성일

역시 출석부는 수억님이 제맛이죠...ㅎㅎㅎ 저는 올렸다가 댓글수 쪽박찼네요 ㅎㅎㅎ 
즐거운 한 주 되세요~

그런가요? ^^ 
주말엔 제가 카페에 거의 안들어와서 몰랐네요. 
평일에 올리시면 많이들 오실꺼에요^^ 
기분좋게  10월도 시작하세요~~~

홍이마르 김해 작성일

출첵요. 어그제 덥다는 소리 햇는데 이젠 제법 싸늘 합니다. 회원여러분 감기조심 하세요

건강 잘 챙기시고 10월도 행복하세요~~

진해포항I깜정란도 작성일

저는 이제 진해로 고고~~ 
낼 출근하러~~^^

고생하셨습니다 ~~~ 
조심히 오세요^^~

부경l부산l흑표범 작성일

출석합니다~ 집에 갈수 있어야 다이벙을 갈텐데요ㅠ

집에 갈수있기를 바랍니다^^