부산,경남

본문

9월 28일 부경출석부~~

부경I마산I수억벌자 2018-09-28 07:01 조회 198

쌀쌀한 아침 날씨 감기 안걸리게 조심하시고 출근길 안전운전하시기 바랍니다.
불금입니다. 힘든 추석연휴도 끝났는데 너무 달리지 마시고 가족의 평화를 지키면서 적당히 불금 보내세요.^^
오늘도 행복하게 즐겁게 힘차게!!!~~~~

부경다이벙공지(10월 21일)
https://cafe.naver.com/clubj309/808311

부경l창원l채빈아빠 작성일

아침 날씨가 많이춥네요ㅋ 감기조심하시고 좋은하루 보내세요~~^^

부경I마산I수억벌자의 댓글 작성일

네~~ 
감기조심 오늘도 즐겁게 보내세요~~

부경l부산l진서아빠 작성일

이젠 춥어서 이불 안덥고 자면 덜덜덜 이죠 ㅎㅎㅎ 출석

ㅋㅋ 그래도 이날씨가 좋다. 
감기조심하고 오늘도 즐겁게 보내라~

부경l부산l진서아빠의 댓글 작성일

어디 낚시 잘되는곳 찾아 봐야쥬 ㅎㅎㅎ

부경I부산I봉자 작성일

덥다덥다한지 엊그제같은데 
춥다소리 나오네요. 
회원님들감기조심하세요^^

그러게요.^^ 
건강관리 잘 하시고 불금 잘 보내세요.

부경l울산l두아이아빠 작성일

출석합니다..이제 아침이 춥네요..더운게 어제같았는데..오늘하루만 지나면 다시 주말이니 다들 힘내세요..

이럴때 감기조심하세요^^ 
불금 잘 보내시고 즐거운하루 되세요.

부경I양산I서현짱 작성일

출석합니다. 
이제 아침,저녁에는 쌀쌀해서 반팔은 안되겠네요. 담주부턴 긴팔입어야겠어요. 
담달 다이벙개때 할 부품 구입을 슬슬 해야겠네요.

많이 쌀쌀해서 저도 다음주부터 긴팔하나 걸치고갈까 생각중입니다.^^ 
행복한 불금 되세요

부경I통영I토리아범의 댓글 작성일

저는 락폴딩 릴레이와 트렁크 버튼준비했습니다

인부121진대리l진광현 작성일

원출요.. 
새벽 공기가 싸 합니다.. 
건강에 유념 하세ㅛㅇ..

네~~~ 
감기조심하시고 불금 잘 보내세요.~~~

부경I통영I토리아범 작성일

요즘은 바람이 시원하네요 오늘만 일하면 표면상 2일 쉽니다 안전운전하시고 건강유의하셔요

표면상 2일이란게 함정 ㅋㅋ 
불금 잘 보내시고 감기조심하세요.

서경수지 혜련아빠 작성일

오랜만에 원출합니다   
행복한 불금 보내세요 감기조심 하시고 안전운전 하세요

즐거운 불금 되세요.

부경l양산l뉘자는곰 작성일

출석합니다. 
명절 후유증이 좀 있네요 
회사와서 정신 못차리고 있다능 ㅋㅋㅋ 
오늘도 즐거운 하루 보내시길 바랍니다.

쫌있음 바로 적응 하실겁니다. ^^ 
힘내시고 불금 잘 보내세요.

부경l함양lor미 작성일

다들 오늘하루도 수고하세욤

행복한 하루 되세요.~~~~

부경l 거제 l상태오파 작성일

오눌도 재미지게 보내세요~ 매일 접속하는데 판매차량이 많이 안나오네요. 빨리 좋은 올란도 만나고 싶네요

좋은하루 되시고 좋은차도 찾으세요~

서경부지역장제이슨 작성일

원출요. 감기조심 하세요~~~

네~~ 
건강 잘 챙기시고 불금 잘 보내세요.~~

부경I울산I버스가이 작성일

출석합니다

즐거운 불금 되세요.

부경l김해l똘똘아빠 작성일

출석합니다^^ 
오늘만버티면 휴무네요

맛점하시고 오후도 힘내세요~~~

부경l마산l무지개소년 작성일

출석 합니다 
오늘만 지나면 또 이틀은 쉬네요 ^^;; 
즐거운 금요일 되세요

행님도 불금 잘 보내시고 오후도 힘내세요.

부경l울산l올랭아빠차 작성일

날씨가 많이 쌀쌀합니다. 감기들 조심하시고 건강챙기세요.

네~~ 
건강 단디 챙기시고 불금 잘 보내세요.^^~

부경l부산l흑표범 작성일

출석합니다~ 어제는 너무 잠이 안와서 눈감고 거의 밤샛네요;;

많이 피곤하시겠네요. 
피로회복제라도 드시고 힘내세요

부경I부산I둥이아부지 작성일

출석합니다. 날씨가 시원하니 여름에 안 보이던 모기로 잠을 설치게되네요

우리집도 신기하게 모기가 돌아다니더군요.ㅋ 
모기 잘 피하시고 불금 잘 보내세요.

홍이마르 김해 작성일

출첵합니다 불금 잘 보내세요

넵~~ 
감기조심하시고 불금 잘 보내세요~~