부산,경남

본문

(부산) 내일 비온다는데 같이 목욕이나 합시다!!!

엄마500만원만 2018-09-28 13:12 조회 357

내일 비도오고 기분도 그렇고 해서... 

기우제도 지낼겸 같이 목욕이나 합시다 ㅋㅋㅋ

장소는 요 위에 저기고

저는 8시 30분 부터 호박이 목욕시키고 있을테니 ㅋㅋ

목욕 하고 맥날 가서 간단히 햄ㅋ버ㅋ 1셋트 때리고 집에 들어가는 걸로 ㅋㅋㅋ 

벙주 연락처는 요 아랫글에 있으니 참고하세요~~~~ 

게시판스탭고난도기술 작성일

사우나도 가고 으이!!~~~~ 밥도 묵고 으이 !!~~~~ 해야 되는데요 ^^

엄마500만원만의 댓글 작성일

즈그 서장이 남천동 살아서... 멀어서 사우나는 못하긋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게시판스탭고난도기술의 댓글 작성일

중간 지점 자게벙 소식 있을때 꼭 만납시다 ㅋㅋ

네 형님 ㅋㅋㅋ 그 중간 지점 자게벙은 제가 쳐야 될거 같은 불길한 예감은 뭘까요??

게시판스탭고난도기술의 댓글 작성일

그전에 남부자게 벙 부터 진행하시구요^^ㅋㅋ

매 버 릭 작성일

정관은 내일 갑니다... 
추모공원....

아... 접선해야되는데.. 추모공원은 접선 불가지역이군요.. ㅠㅠ

매 버 릭의 댓글 작성일

글게요...ㅎㅎ 
저만 가면 상관 없는데 어른들도 많이  오시는지라.... 
다음 기회에 뵈요..

네 ㅎㅎ 사실 오전은 일이 있고 오후에는 본토에 볼링벙이 있어서 ㅋㅋ 조만간 함 봅시다 ㅎㅎ

부산새틴 작성일

석이용

orion0918 작성일

월팽 작성일

퇴근길에 인사만드리고 가도될까요~~

네네 그러셔도 됩니더 ㅎㅎ

월팽의 댓글 작성일

소심하게 가겠습니다ㅜㅠㅋㅋㅋ

저도 소심합니다 ㅎㅎㅎ

월팽의 댓글 작성일