부산,경남

본문

부산 볼링 갈때까지 가 보즈아!!!!

엄마500만원만 2018-09-27 15:08 조회 435

아.. 스바.. 두번을 폭파시키도 또 차네여 ㅋㅋ

토요일 2시반 사상 한울 볼링장 벙칩니다 ㅋㅋ

벙주 연락처 010-8235-2922

댓글 달아 주이소 ㅋㅋ

야쿠루찌 작성일

마음만 참가하겠습니다아!!!

엄마500만원만의 댓글 작성일

그 마음 받겠사옵나이다!!

I전주I 뽀 작성일

전라북도근처면 달려갈텐데 말이죠ㅠㅠ

저희 전라북도 부산입니다 오이소~~ ㅋㅋ

부산ll수야 작성일

저도 마음1 추가요!!!

마음 345678 다 받겠다 ㅋㅋ 차는 어띠여??

부산ll수야의 댓글 작성일

많이괜찮아졌어요ㅎㅎㅎ

다행이네 ㅎㅎ

부산ll수야의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ 토욜이었네요ㅋ 
일마치고 되믄 잠시들릴께요ㅋ

샤르에나 작성일

캬.. 군대 입대했을때면 외박받고 나갔을텐데... 모라동에서 군생활했....

전 전라도 장성이었지요 ㅋㅋ

버블샤워 작성일

일하고 있을 시간이네요오 ㅠㅠ

째라 ㅋㅋ

깜장클주 작성일

참 참 참( 1)

그럼 나랑 지부장띠 편??

박석참 작성일

불참..ㅠ

압.....

박석참의 댓글 작성일

놀토가 아닙니다ㅜㅜ흑흑

아... 내만 노나... ㅠㅠ

부산아잉교 작성일

끝물쯤 석참할께융 ㅎ 저녁 먹을때쯤?!

내예상은 볼링만 치고 해산 각??

부산아잉교의 댓글 작성일

어..엇..?!

올크ㅣ부산 작성일

회사 근처긴한데 일하는 시간이라 마음만은 참석입니다 ㅎ

부산지부장 작성일

볼링석참

부산휘성 작성일

일 마치고 참석 
3시 이후에 마칠각이니 중간에 합류할게요ㅠ

버블샤워 작성일

전 불석참

흥거리 작성일

한울 볼링장 동호회로 상주하는 볼링센터인데 ㅎ 이제 보네요 ㅠ 첨으로 참석 하고 싶었는데 나이 및 참석했는데 다들 신형 크루즈 이상 아닐까 너무 내 자신이 초라해 보일까봐 두렵기도 하네요 ㅎ 담에 기회되면 참석 하도록 하겠습니다.