부산,경남

본문

제 비딩은

부경l패이런s 2018-10-05 09:00 조회 382

역시 비오기전에 세차하길 잘한거 같네요
영롱합니다

부경l러키차 작성일

오오오오오오 경이롭도다

부경l후님 작성일

5959  이뿌넹~~

부경l아랏자몽 작성일

비딩 실화가ㄲㅋ

서경l이글 작성일

유리막하셨나요

부경l패이런s의 댓글 작성일

아뇨 순수 왁스입니다ㅎ

부경l게스트HG 작성일

와우~ 
물구슬이네요

감사합니다

부경l호도 작성일

역쉬 웁마패패패

워 세차변태황제 께서 왜그러시는가요~

대충l말리부응 작성일

우워 내 비딩은 비딩도 아니네유 ㅜㅜ

감사합니다 ㅎㅎ

부경 l 스틸 작성일

역시 세차장인

부경l마르스의 댓글 작성일

아이고 형님 오랜만에 얼굴 비추십니다요^^

부경 l 스틸의 댓글 작성일

항상 눈팅은하고있지요 나서기가 힘들어서글치ㅎ

수면위로 오르실떄입니다

부경l석 작성일

이거볼라구 그날 밥먹자마자 얼른 세차베이에 차를 집어넣었지요ㅋㅋ

천복주님은 페클안해서 차가 탁해요 ㅡㅡ

부경l joje의 댓글 작성일

페클안해서 지지

페클부터 ㄱㄱㄱㄱ

부경l석의 댓글 작성일

나한테 다들 왜그럼?ㅡㅡ

사진은 왜? 
머 보라구요?

부경l석의 댓글 작성일

짜증나ㅡㅡ

헐 ㅡㅡ

위에서 말고 옆면에서 사진 찍어~

부경l하양말리부 작성일

아....세차를 해야하는데...부러운 비딩~~☆

신랑이 해줄겁니다 ㅋㅋ

부경l joje 작성일

그왁스 담에 나도 한번 발라보자~~ㅎㅎㅎ

담 왁스는 형이랑 자이몰 넘어가자 
양산 세차장에 가믄 호도형꺼 고체 전부 한번씩 발라보자 ㅎㅎ

부경l joje의 댓글 작성일

비싼 자이몰...ㅋㅋㅋ돈 많이 벌어야겠네요

그렇게 비싸진 않어

부경l호도의 댓글 작성일

헐ㅋㅋㅋ

역쉬!!!

케비넷 열어 두십시요 ㅋㅋ

부경총무l나마 작성일

진짜 이쁘당~~~~