부산,경남

본문

2018.10.05 불금 까리부경 출석부 #

부경l티티카카 2018-10-05 08:57 조회 240

It's Raining! ~

태풍의 영향으로 비가 많이 오네요 ~

좋아하는 비지만 오늘은 달갑지 않네요 ㅠㅠ

다들 무사히 출근은 하셨나요? ^^

주말만 되면 비가 오는 듯 합니다 ~

뻘리 찾아온 주말 ㅎㅎ 오늘부터 잘 보내셔요 ^^

사고소식 없는 주말 !! 안 전 운 전 !! 하시구요

오늘도 ~~~

행복한 날 되셔요 ^________________^

# 꽃구경 댕댕이 ㅎㅎ

## 불금 불금 핫하게 ~ 출석부를 시작으로 출발

부경lone고 작성일

출석이요 ㅎㅎ

부경l티티카카의 댓글 작성일

one고 님 ~~ 늦은 출석 늦은 확인 !! 

오늘도 수고 하셨어요 ㅎㅎ

부경l꿀호떡 작성일

늦은 출석~

호떡님 늦은 확인이에요 ㅎㅎ 

굿밤 하시구요 ~ ^^

부경l안간지 작성일

출첵합니다~~ 

거제는 아직 비가 많이는 안옵니다~ 
무탈하게 지나가길.....

비오기 전 하늘이네요 ㅎㅎ 

태풍이 오기전 하늘은 어찌 이리 예쁜지 ^^

부경l셰프 작성일

출석합니다~비가엄청 오네요~

셰프님 ~ 진짜 일찍 출근 하시네요 ~ 

일찍 주무셔야 겠어요 ~~ ^^ 

어두울텐데 안운하시구요 ~

부경l아랏자몽 작성일

출석합니당~~~ 
허리가 아파용 ㅠ

부경l후님의 댓글 작성일

어제 딱딱 한 의자에 오래앉아 잇어서 그런거 아냐??ㅠㅠ 
스트레칭 ㄱㄱㄱ

부경l아랏자몽의 댓글 작성일

비도오고 가게에서 일도하공~~ㅠ

부경l마르스의 댓글 작성일

허리? 우리가 허리가 있었단 말이가?

부경l아랏자몽의 댓글 작성일

보이진 않지만 존재합니다

허리 ~ 안되는데~~~ 절대로 ㅋ 

언능 언능 누버야해 ~~ 

굿밤 하고 ~~^^

광전l주군 작성일

티티카카님ㅎ 출석합니다~^^

주군님 ~~~ 12시전에 확인할랬는데 실패 했네요 ㅋ 

늦어서 죄송해요 ㅜㅜ 

굿밤 하시구요 ㅎㅎㅎ

부경 l 봄봄 작성일

출석입니다. ^^

봄봄님 퇴근 하셨겠죠? ㅎㅎ 

얼른 얼른 쉬셔요 ^^ 

굿나잇이에요~~

부경l후님 작성일

출석합니다~^^

후님 출석 확인입니다 ㅎㅎ 

불금에 좋아하시는 맥쥬? 드시고 계신가요? ㅎㅎ

부경I장림동외질 작성일

출석합니다..미국 기상청은 소멸된다면서 보도했다네요..

거기나 여기나 구라청 인가요? ㅎㅎ 

내일 오후되면 지나간다니 기다려 봐야죠 ^^

부경l재마 작성일

출근해야햐는데 비가 많이 오네요.. 
출석합니다..

근무하고 계실려나요? ㅎㅎ 

화이팅입니다 ^^

부경l게스트HG 작성일

댕댕이 인형같아요 ㅋ 
비오는 날 안전운전하세요

넘 귀엽지? ㅎ 

우리 호야 어릴때 데리고 멀리 놀러 가볼껄 싶네 ^^ 

굿밤하셔용 ㅎㅎ

부경l연한노을 작성일

콩레이~ 조심합시다! ㅎㅎ

조심 조심 하십시다요 ㅎㅎ 

얼른 후딱 피해 없이 지나가기를 ~~

부경l 영도 깡이 작성일

출석합니다

깡이님 ~ 주말 비오는데 출근 하시나요? ^^ 굿밤 하시구요

대충l말리부응 작성일

원출합니다^^

말리부응님 원출 고맙습니다 ^^ 

굿밤 하시고 즐건 주말 보내셔용

부경l글로리아 작성일

이번주말도 비가옵니다. 
안전운전하시고 편하고 즐거운 시간 보내세요... 

그니까요 자꾸 주말만 비와요 ㅠㅠ 

글로리아님도 주말 잘 보내셔요 ^^

부경l꼼지락 작성일

비가 옵니다. 안전운전하세요~  출석 ^^

꼼지락님 출석 확인 완료!! 

굿밤 하셔용 ㅎㅎ

부경l흰말리부 작성일

출석합니다~~빗길안운하세요~~~^^

넹넹 다들 안전운전 하셔야 해요 

비가 너무 많이 오네요 ㅎㅎㅎ 

굿나잇에요 ^^

부경l마르스 작성일

출석 귀엽다~

맛제? 너만큼 ㅋㅋㅋ

대충lolleh 작성일

출석합니다^^ 
빗길안전운전하세요^^^

올레님 ~~ ㅎㅎ 충청도 발걸음 했습니닷 ㅋㅋㅋ 

빗길을 뚫고요 ~ ㅎㅎ 

굿밤 하셔용

대충lolleh의 댓글 작성일

어디로 오셨어요?^^

안면도에 입성했습니닷 ㅋㅋㅋ 

10월엔 충청도 자주 올 것 같네요 ^^ 

다담주 또 와야 해서 ㅎㅎ

부경l뽀렙워니 작성일

출첵합니다ㅋ 태풍 조심하고 피해다니세욤

오늘은 종일 태풍속에 있었네요 ㅎㅎ 

워니님 굿밤 하셔요 ^^

관리l미스퐈이터 작성일

출석합니다^^

센스 있으시네요 기사님께서 ㅎㅎ 

굿밤 하시어요 ^^

부경lG1레이서 작성일

출석합니다. 
빗길이니 안전운전 하세요~ ^^

안전운전 해서 멀리 왔습니닷 ㅎㅎ 

레이서님 즐건 주말 되셔요 ^^

부경l석 작성일

출석합니당~비오는데 안운하세용~!

석이도 안운 하고 주말에도 화이팅!!

부경l하양말리부 작성일

출석합니다~안전운전하세요^^*

넹넹 ㅎㅎ 새벽에 더 마니 온다니 

피해 없도록 하고용

부경지역장l마스 작성일

출석합니다. 
출근전부터 타야 빵꾸가 났다는.....ㅡㅡ

부경l마르스의 댓글 작성일

참기름

부경지역장l마스의 댓글 작성일

참기름!?바르면 우째뎁니까ㅋ

챔지름 잘 발라졌기를 ㅋ

부경l비올때만 작성일

출석합니다.

다시 출석 하셨군요 ㅎㅎㅎ 

환영합니다 ^^ 

환영하자 마자 굿밤 하시어요 ~~

부경l나쁜아찌 작성일

비오는 불금입니다. 
회원님 모두 안전운전하시고 
즐거운 불금 보내세요. 
부경방 회원님 화이팅!

즐건 불토 되고 계신가요? ^^ 

피해 없으시게 조심하셔용 ㅎㅎ

부경l연 작성일

다들 태풍 조심하시구~~ 
출석합니다~~ㅎㅎ

조심해요 조심해요 ㅎㅎ 

즐건 주말도 보내시구요 ~ 

혼영은 진리에요 ^^

부경l joje 작성일

출석합니다~~~비가 많이오네요...내일은 더 온다는데 밖에 돌아다니면 안되겠어요... 

부산쪽에는 새벽부터 더 온다네 ~ 

조심해 ~~

부경총무l나마 작성일

출썩~ 
태풍 모두 피해없이 지나가길~

제주는 난리더라는 ~~ 조심해요 ~ 

안운하구 ^^

부경l가꼬 작성일

출석함돠ㅋ

확인해욥 ㅎㅎㅎ 

가꼬님 굿밤 하셔요 ^^

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!! 
인천은 이제 비오기시작하네요ㅠㅠ

종일 비를 뚫고 왔네요 ㅎㅎ 

주말 안운 하셔용 ^^

대충l올뉴말붕이 작성일

출석합니다 ㅎㅎㅎ

말붕이님 ~ 확인이 늦었습니닷 ㅋ 

불금 잘 보내고 계신가요? ^^ 

즐건 주말 되셔요

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

하~~ 이제 확인해요 ㅜㅜ 

굿밤하시어용 ^^

부경I라쉘비 작성일

아이고 댕댕이 귀엽네요 ㅎㅎ 
출석합니다 
안전운전하시고 
안날라가게 조심하세용~

한번 날라가보고 싶... ㅋㅋㅋ 

라쉘비님 굿밤 하셔요 ㅎㅎ

부경l빈 작성일

출석합니다 ㅎㅎㅎ

빈님 ~ 주말엔 울산 오시나요? ㅎㅎ 

가족들과 좋은시간 보내셔요 ^^

부경l빈의 댓글 작성일

오...못가요 태풍 와..지금 거제 바람 장난 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ 푹 쉬는걸로

부경l오쓰 작성일

출썩합니다ㅎ 
비많이 안오면 좋겠어요

첨 뵙네요 할려다가 아닌듯하여보니 

오돌이님 ㅋㅋ 

피해 없을 만큼만 오면 좋겠네요 ^^

부경l쩡유 작성일

출첵 합니당!!

이제사 확인 합니다 ~~~ 

굿밤 하셔요 ^^

부경l니상 작성일

출석 비조심하세요

비가 엄청 오긴 하더라구요 

오늘 밤부터 더 온다니 조심하셔요 ^^

대충l곰돌이푸우 작성일

출석이요

푸우님 ~ 충청도가 이렇게 멀었나요 ㅋㅋㅋ 

굿밤 하셔용

대충l곰돌이푸우의 댓글 작성일

충청도가 멀긴 하쥬 수도권이랑 가까워서여 저도 평일에는 성남에 있어서여 주말에만 내려갑니다.

서울 가는 길보다 더 걸렸네요 ^^ 

주말인데 잘 다녀가셔용 ㅎㅎ

부경l하양감자 작성일

출석! 꽃구경 댕댕이가 일본 댕댕이네요!!??

그런가요? ㅎㅎ 아침부터 댕댕이 얘기로 ~ 오늘은 댕댕이 사진 투척 ㅎㅎ

인부l레드 작성일

2등 
벚꽃이 벌써 설레이게 합니다ㅜㅜ

그죠? ㅎㅎ 단풍먼저 볼께욥 ㅋㅋ

부경l누리 작성일

1등! 

비오는날 안전운전 하세용!!

비를 뚫고 왔네요 ㅎㅎㅎ 멀리 서해에 ~~ 

불금 보내는중? ㅎㅎ