부산,경남

본문

오늘 저는요~~

부경l후님 2018-10-04 22:39 조회 347

화이트민님께서 표를 두장이나 구해주셔서 

부산 국제 영화제 개막식에 다녀왓네요~^^

조금 일찍 출발해서 

늦은 점심도 먹구요 

5시 조금 넘어 화이트민님과 만나서 표받구

자리에 앉아 기다리다보니 아랏자몽님과 동반님도 

오시구 짧은 인사하구 제각기 자리에 앉아 구경햇네요ㅎㅎ

여러 배우들도 보고ㅎㅎ현빈짱♡

화이트민님 덕분에 눈이 호강을 하고 왓네요~~

감사하구요~~담에 쓰디쓴 차라도 한잔~~^.~

아참!! 두장인대 누구랑 갔냐구요!?ㅎㅎ

.

.

.

요기요기 이분이랑ㅎㅎ올만에 데뚜햇다용~~

늦은밤 꿀잠들주무세요~~Zzzzz

부경l페라리부 작성일

가게 찾아가서 사진 뿌리버릴겁니다

부경l후님의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ그러시와요~~

부경l마르스 작성일

훈훈합니다~ 아들이 효자네요 
분명 가기 싫었을텐데 ㅋㅋ 
사진속 후님은 하하 짝지 닮았구 
큰아드님은 권혁수 닮은듯 합니다

내가 가준거야~~ㅋㅋ

부경l마르스의 댓글 작성일

아니야~ 큰아들이 가준거야요

부경l화이트민 작성일

바가온다고해서 살짝 걱정했었어요ㅎ 
잘보셨다니 다행이네요ㅎㅎ

감사해요~~^^ 
덕분에 아들과 좋은추억 쌓고 왓네요~

부경l게스트HG 작성일

부산살면서 국제영화제 가본적이 없는데.. 
재밌었어요? 
비만안왔으면 금상첨화인데 
감기조심하세요~

저도 첨가봣어요ㅎㅎ 

비는 많이 안와서~^^

인천l순정파두목 작성일

부럽습니다. 연애인 많이보셨네요ㅎ

보긴 많이 봣네용ㅎㅎ 
손을 못잡아봄ㅠㅋ

부경l마르스의 댓글 작성일

내 담번에 잡아 주리다

부경l꽃태순 작성일

퇴근하는길이  영화의전당  앞이라  항상지나가는데  차가  너무막혀서  둘러보니  장동건님  얼굴이  똭!!!

조각ㅎㅎ현빈 짱임요ㅎㅎ

부경l티티카카 작성일

나눔도 훈훈하고 아들램님은 

더더 훈훈하네요 ~ ㅎㅎ 

언니 마니 닮았어용 ㅋㅋ

그런가요?ㅎㅎ 
실은 작은애가 날 많이 닮았는댑ㅎㅎ 
피는 못속이겟죠?ㅎㅎ

부경총무l나마 작성일

우와~~ 
즐거운 시간 보내셨네요^^ 
마지막은 언니 아들?? 
넘 잘생겼으요ㅋ

으응 아들ㅎㅎ정말 올만에 데뚜햇엉ㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

태풍때문에 실내로 이동했다는데 즐거운 시간 보내셨다니 다행이고 부럽쌉싸리와요^^

제자리는 비다 맞는곳ㅋㅋ그래도 비가 많이 않와서ㅎㅎ나름 재밋었어요 ~^^

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

부러워요  온니님ㅜㅜ 먹고 살다보니 전공도 못살리고 욕만먹는