부산,경남

본문

2018.10.04 몽욜 천사데이 까리부경 출석부 #

부경l티티카카 2018-10-04 02:52 조회 341

새벽에 울산에 도착했는데 웬열~

너무 추운겁니다 ~ 그래서 호~~~ 했더니

세상에나 입김이 벌써 나오더라구요 ~~

아침 저녁은 벌써 겨울 오는거 아니죠? ㅠㅠ

우리의 가을이 자꾸 짧아지네요 ~

가지마~~ 가지마~~~ ㅠㅠ

옷 단디 챙겨 입으셔요 ~ 지방코트 있다고

방심금지에요 ~ 제가 오늘 경험했쟈나욥 ;;

오늘만 지나면 불금 옵니다 ~~ 유후 ~ ㅋ

깊은밤 로또번호 꿈 꾸시고 ~

아침에 눈뜨시면 좋은일 생기는 몽욜 되셔요 ^^

# 오늘은 이모티콘 버젼 이였습니닷 ㅋ

## 1004 천사데이 ~ 에요 ~

### 저 이런 사람입니닷 ㅋㅋ

#### 1004 티티카카의 출석부 고고 합니다

부경l비올때만 작성일

출석합니다.

부경l티티카카의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 비올때만님 어제 출석부 입니닷 ㅋㅋㅋㅋ 긔여우시다 ㅋㅋ

부경l아랏자몽 작성일

천사누님 출석부에 
악마몽스키 출석하고 갑늬당~~

그녀에게만은 천사? ㅎㅎ 

그분에게만 악마? ㅋㅋㅋ 

굿밤햐 ㅎ

부경l졔야 작성일

진짜 새벽이랑 저녁은 넘나 추버요 ㅠㅠ 더운것보다야 추운게 젤낫지욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저녁 맛있게 드세용

그러네요 찬바람 부니까 눈도 넘 건조하고 ㅜㅜ 

졔야님 굿밤 하셔요 ^^

부경l초보 작성일

점점 바람이 강해지네요. 
오늘도 수고 하셨고 낼은 조금만 수고 하는 날이 되시기를~~~유후 
feat.주황신호에 노이로제 걸린 부전초보

오늘 정말 정신 없었던 하루네요 ^^ 

초보님도 수고 하셨어요 ~~ ㅋ 

주황불 ~ 좀 지나면 감이 오실듯해요 

화이팅!!

부경l시조 작성일

출석요. 
지방코트가 존재하다보니 아침부터 반팔로 설쳐도 땀나네요.

ㅋㅋ 아침 저녁으론 추버요 ~~ 

방심 하시면 안돼요~~ 

코트 안입으셨더만요 ㅋ 

맛난 저녁 드셔요 ^^

관리l미스퐈이터 작성일

지각출석합니다^^ 
오늘 완전 피곤이가^^ 
남은 저녁시간 행복하게 보내세요!

네네 얼른 집에 가고 싶네요 ~ 

아침 일찍나와서 ~ 넘 피곤하네요 

미퐈님도 언능 퇴근하시고 푹 쉬셔요 ~

부경l게스트HG의 댓글 작성일

애기 표정 너무 우끼네요 ㅋㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

별반 다르지 않아요ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 현웃터진ㅋㅋㅋ

아시겠지만 일이 촉각을 다투는 일이라 졸려줄때 진짜 미쳐요ㅜㅜ그럴때 차라리 30분만 자면 되는데ㅜㅜ등업하다 눈돌아간적도 있어요ㅋ

맙소사 ㅋㅋ 
이제 겨울도 다가오는데 
쉬엄쉬엄하세요~ 
그러다 겨울잠주무실듯 ㅋㅋ

저 겨울잠 일주일만 자는게 소원이에요ㅜㅜ

광전l주군 작성일

티티카카님ㅎ 출석합니다!^^

주군님 오셨어요 ^^ 

거기도 흐리고 어두운가요? 

태풍 영향권에 들어왔나봐요 ^^

광전l주군의 댓글 작성일

주말에 태풍이ㅠㅜ 

피해없으시길 바랍니다ㅜㅠ

서해로 놀러가는데 폭망이에요 ㅠㅠ

부경l안간지 작성일

출첵합니다~~ 

태풍이 약해지길 바래봅니다~~

주말에 놀러 갈라하믄 비오네요 ㅠㅠ 

모두들 피해 없으시기를

부경lOops 작성일

출석! 
세벙가니 많이 춥더라 
감기조심!

그지? 땀났다가 식음 감기들어요~ 

조심 조심햐 ~~ 빨리 안나아지더라 ㅠㅠ

부경 l 봄봄 작성일

출석입니다. ^^

봄봄님 오셨어요 ~~ ㅎㅎ 

바빠지실 시간인가요? ^^ 

감기 안걸리게 조심하셔요 ㅎㅎ

대충lolleh 작성일

출석 출석합니다^^^

출석 두번다 췍췍 이에요 ㅎㅎ 

얼른 퇴근하시고 맛난거 드셔요 

할랬는데 운동하러 가시겠쥬? ㅎㅎ 

오늘도 화이팅!!

부경l건그말하 작성일

출석합니다 ㅎㅎ 

건그말하님 오셨나요 ^^ 

퇴근 시간 다가 오고 있으신가요? 

얼른 얼른 하시고 맛난 저녁 드셔용

부경l석 작성일

출석합니당~ 지방코트때문에 요새좀 우울해여ㅠㅠ

토닥 토닥 ~ 내볼때는 하나도 없어보이드만 ~~ 

가을 지나면 코트 벗는걸로 ~~ ㅎㅎ

부경l나쁜아찌 작성일

티티카카 천사님~ 목요일 출석합니다. 
낮으로는 아직 덥지만, 아침저녁으로는 
쌀쌀합니다. 감기조심 하세요. 
부경방 회원님들도 감기 조심하시고 
오늘도 화이팅입니다.

나쁜아찌님 ~~ ㅎㅎ 천사 티티카카 입니다 ㅋㅋ 

오늘 낮은 햇빛나니 꽤 ~ 따겁더라는요 일교차가 진짜 확 와닿네요 ㅎㅎ 

맛난 저녁 드셔요 ^^

부경l호자 작성일

출석합니다~^^ 

낮엔 덥네요..ㅋㅋㅋ

오늘 낮에 26도까지 올라가더라구요~ 

바람은 부니까 시원은 하던데 

햇빛이 따갑더라는요 ^^ 얼른 퇴근하셔용 ㅎㅎ

부경l비올때만 작성일

출석합니다

비올때만님 ~~ 출석 확인 해요~ 

주말에 태풍이 온다네요~안운하구요 ^^

부경부지역장l호빵 작성일

출석이용~~

날이 다시 흐려져서 축축 쳐진다는 ~ 

ㅜㅜ 출석 체크 ㅎㅎ

부경l누리 작성일

출석!! 
세벙은 즐겁게 다녀왓숩니다ㅎㅎ 
오늘도 즐거운하루 되세용!

앗 어제 세벙 갔었구나 ~ 아숩다요 

간만에 볼 수 있었는데 ~ 

수욜이 쉬는 날이 잘 없네 ~~ ㅎㅎ 

오후도 화이팅!!

부경l누리의 댓글 작성일

저두 간만에 공휴일하고 겹쳐서 다녀왔어용ㅎㅎ 

오후도 화이팅 입니당ㅎㅎ

부경l후님 작성일

출석합니다~^^ 

벌써 감기에 맥을못추리네요 ㅎㅎ 
겨울이 싫다는ㅠㅠ

언니는 둘둘 감고 댕기셔요 ~ 

지방코트를 줄 수도 없고 참 아쉽네요 ~~ 

원하는 만큼 줄 수 있는데 말이죵 ㅎ 

뜨시게 뜨시게 ~~

부경l러키차 작성일

백년만에 출석합니다~~ 
요즘 집중하는 일이 있어서 
클럽에 자주 들어오지도 않네요 
한가지씩 밖에 못하는 단일코어ㅠㅠ 
1004데이 다들 행복하이소~

ㅋㅋㅋㅋㅋ 마음은 이미 알고 있어요...... 

그래도 안되요 자주 오셔라요 ~~~ ㅎㅎ

부경l페라리부 작성일

아니 왜?? 폰이 다시 멀쩡하지 ㅡㅡ?

부경l러키차의 댓글 작성일

멀쩡하면 좋은거 아임니꽈??ㅋㅋㅋ

폰도 주인 닮는다 카데요 ㅋㅋ

부경l페라리부의 댓글 작성일

리퍼 받아야되는디..

전 월래 멀쩡했거든요!? 아지매?!

ㄸㄹㅇ~~

이모.. 제발 자국어 쓰시지 말고 한국어 쓰세요...

한국어가 당췌 어려워서 말이지~~

부경l연한노을 작성일

좋은아침입니다~ 오늘하루도 화이팅 합시다...

흐렸다가 화창하니 기분 좋은 오후 입니다 ^^ 

연한 노을님 오후도 퐈이팅!!

부경l꼼지락 작성일

환절기이내요. 건강관리 잘 하세요. 출석~

가을이 오고 나니 환절기 느낌이에요 

벌써 왔는데 말이죠 ~~ 일교차가 막 ~ 

물을 자주 드셔주세요 ^^

부경l joje 작성일

출석합니다~~~태풍이 다가옵니다 ㅠㅠ 모든 부경분들 피해 없으시기를 바랍니다

주말만 자꾸 비오고 막 ㅜㅜ 

세차는 잘했어? 누난 담주 하려고 ㅎㅎ

부경l연 작성일

날씨는 추운데 방안에는 모기가ㅠㅠ 
출석합니다~ㅎㅎ

걔들도 추운가봐요 안으로 다 들어와요 ~ 꼭 잡아야 해요 

이마에 물렸었는데 

애들이 주사 맞았냐며 ㅜㅜ

부경l연의 댓글 작성일

잡으니까 피가 나오기는 하는데 어디물렸는지 모르겠네요ㅠㅠ

내피 맞나욮 ㅋㅋㅋ

대충l올뉴말붕이 작성일

출석합니다!

올뉴말붕이님~ 맛점 하셨나용 ㅎㅎ 

여긴 흐렸다가 맑아졌는데 

거긴 어떤가요? 특파원 나와주세요 ㅋ

대충l올뉴말붕이의 댓글 작성일

여긴 완전 맑습니다 ㅎㅎㅎ

좋네요 ~비 안오면 좋겠네요 ~~ 

맛저녁하셔용 ㅎㅎㅎ

주말도 맑음 좋겠습니다 ^^

비와용 ㅠㅠㅠ

그니까여 ㅠㅠ 안면도 가는데 ㅜㅜ

전 체육대회 ....

부경l게스트HG 작성일

출석합니다~ 

1004데이란거 처음듣네요 
오늘 이후로 안보이시는분들은 천사가 되어 날아가시는....?

어떡하나요 그럼? 누나 못보겠네? ㅋㅋ 

지방코트 단디 입고 잘 버텨볼께욥 ㅋ 

대경l메리쫑 작성일

날이 많이 추버용~  감기 조심하세용~~  출석~

메리쫑님두요 ㅎㅎ 일교차가 크네요 ~~ ^^ 
오후도 화이팅 입니다 ^^

부경l화이트민 작성일

출석합니다

오라버니 오늘은 도시락 드셨겠죠? ㅎㅎㅎ 

오후도 도시락밥씸으로 화이팅입니닷

부경l뽀렙워니 작성일

우왕~!빠르다 출첵합니다ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 넹넹 ~ 무지 빠른 출석부 입니다 ㅋㅋ 

워니님 오후도 화이팅 하셔용

부경I라쉘비 작성일

출석하고 갑니다~ 
좋은하루 되세요!

라쉘비님 ~ 오셨어요 ^^ 

맛점은 드셨나요? ㅎㅎ 

오후도 좋은 하루 되셔용

대경l아디오스 작성일

출석합니다

아디오스님 ~~ 어제는 꿀휴식 쉬셨나요? ㅋㅋ 

맛점 맛점 시간입니다 ㅎㅎ

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

팡야님 ~ 오늘 도! 

원출 고맙습니다 ㅎㅎ 

항상 늘이요 ^^

부경l니상 작성일

출석합니다 ㅋ 오늘은 오랜만에 쟈철타요 근 두달만인가..?

알흠다운 우리 말붕이는 어쩌시구영 ㅎㅎ 

맛점은 필수 !!

부경l니상의 댓글 작성일

날이 좋을땐 대중교통이 편해요.. 살빼라는 압박을 많이 받고 있기 때문에...는 비밀입니다 
맛점하세요 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 찔리는 1인 입니닷 ㅋㅋㅋㅋ 

맛저녁 하십시다용

부경l흰말리부 작성일

출석합니다~~~^^

흰말리부님 오셨어요 ㅎㅎ 

추운데 따신 차 한잔 하시구요 ~ 

아 ~ 맛점 부터요 ㅋ

부경lG1레이서 작성일

출석합니다 
종잡을수 없는 날씬데 
이제 그냥 추운걸로 맞춰서 준비하겠습니다.

외투 필수 인 것 같아요 ~ 

요때쯤이 젤 어중간한 듯 해요 ^^ 

맛점 하셔요 ~~

부경총무l나마 작성일

천사데이 출썩합니다^^ 
연약한 티카님두 
울회원님들두 모두 감기조심요~

나마요정님도요 ~~ ㅎㅎ 

꼼지들도 ~~~ ^^ 

맛점도 하공