부산,경남

본문

왜.. 추석이 끝나질 않죠??

부경l페라리부 2018-10-02 21:44 조회 689

왜죠??? 아직 일하고 있는 놈이요 ㅠㅠ

대충l꼬장 작성일

고생많으시네유~^^친구아버지도 우체국다니셔서 대략은 들었네유

부경l페라리부의 댓글 작성일

넵 감사합니다

부경I개간지잡부 작성일

몽충아 추석이 끝났으니 일하는거지ㅋㅋㅋ

ㅡ..ㅡ 추석물량이 끝나질 않는다구여...

부경l마르스 작성일

새차구나...

넵. ㅋㅋㅋ 이제 1300키로 탐 ㅋㅋㅋ

대경l끝판왕 작성일

기변 잘했나?!!

기변 안했어요 ㅋㅋ

부경l티티카카 작성일

차 훨씬 이쁘시고만요 ~~~ 

수고하셔용 ㅎㅎ

포터가 싫어요 이상해요

부경l화이트민 작성일

고생이 많네~~

감사합니다

서경l김민지 작성일

저 지금 택배와서 깜놀했어요!! 
택배오빠야가 늦은시간에 죄송하다고... 
고생들 많으세요..ㅠ

^^ 감사합니다

부경l다크가루라 작성일

차 새로 받은거야 난 안되던데

안될꺼 없는데..

서경l겟워크 작성일

덜덜덜 ㅠㅠ 후유증이 엄청나네영

부경l양초 작성일

아...밀린 택배인가요...ㅠㅡㅠ