부산,경남

본문

10월 5일 부경출석부~~

부경I마산I수억벌자 2018-10-05 06:57 조회 269

비오는 아침입니다. 빗길 안전, 방어운전하시고 무탈한 하루 되세요.
다이벙 참석하시는분들 혹시 제가 잘 못 파악할수도 있으니까 아래 참석유무 다시한번 확인 부탁드립니다. 잘 못된건 말씀해 주세요.

※부경다이벙 공지※
날짜 : 10월 21일(일요일)
시간 : 오전 10시 ~ (우천시 취소)
장소 : 창원시립상복공원
회비 : 미쿨 50,000원, 락폴딩 20,000원 
나머지 인원 5,000원
점심 : 중화요리

부경다이벙공지(10월 21일)
https://cafe.naver.com/clubj309/808311

다이벙 참석 및 품목조사
https://cafe.naver.com/clubj309/811214

부경l부산l진서아빠 작성일

출석유 비오는날 드라이브나 후후후

부경I마산I수억벌자의 댓글 작성일

조심하고 드라이브 잘 갔다온나~^^

부경l부산l진서아빠의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ 검둥이 형님 만나로요 머 하나 부탁 해놔서유 ㅎㅎㅎ

그래 조심해서 댕겨온나~~~

부경l부산l진서아빠의 댓글 작성일

부경l울산l두아이아빠 작성일

출석합니다...태풍이 올라오고 있습니다...다들 준비 잘하셔서 피해 없으시길 바랍니다..

네~ 
만반의 준비를하고 대비하겠습니다.^^

인부121진대리l진광현 작성일

원출요.. 
오늘도 화이팅 입니다.. 

맛점하시고 태풍조심하세요~

부경l함양lor미 작성일

비가 주르르~ 
다들 피해 없으시도록 
단디 하셔욤~ 
오늘도 수고하세욤

빗길 조심하시고 피해 입지않도록하세요.~

서경259l중랑l둘리 작성일

원출합니다 태풍 피해 없으시길 빌께요 불금 즐거운 하루 되세요

불금 잘 보내시고 태풍조심하세요~~

부경I양산I서현짱 작성일

출석합니다. 
최근에 주말마다 비가 오는것 같은데, 저희 다이벙때 비가 안와야할텐데 걱정이네요.ㅎㅎ 
오늘,내일 태풍 조심하세요!

저번땐 비가왔는데 이번엔 안올겁니다.ㅋ 
불금 잘 보내시고 안전운전하세요

부경I통영I토리아범 작성일

비조심하세요 아침부터 졸리네요

아침에 너무바빠서 점심먹고 조금 짬이나네요. 
빗길조심하시고 불금 잘 보내세요.

부경l양산l촌놈 작성일

출석합니다 빗길안전운전 하시고 내일 태풍제대로 올꺼같은 느낌입니다 ㅠ.ㅠ  태풍대비 잘하세요 ^^

제가 빗겨가길 빕니다. 
불금 잘 보내세요. 
빗길도 조심하시고요~~~

부경l창원l채빈아빠 작성일

출석합니다^^  태풍 대비하시고 빗길 안전운전하세요~ㅎ

넵~~ 
안전운전하시고 불금 잘 보내세요.

부경l울산l올랭아빠차 작성일

출석합니다. 빗길 안전운전하시고 맛점하세요~~

빗길 조심하시고 오후도 힘내세요.

부경I울산I버스가이 작성일

출석합니다

넵~~ 
안전운전하세요.~

부경l마산l무지개소년 작성일

출석 합니다 
비오는데 안전운전하세요

맛점하시고 빗길 조심하세요

부경l울산l열광 작성일

출석합니다~~ 비가 오는데... 맨날 한다는 학원차 유막제거 및 발수작업은... 왜 이리 안되는지... 
오늘도 와이퍼 쌩쌩 거리며 운행해야겠네요~~ 빗길 운전 조심하세요.

전 3년넘게 안했습니다. ㅋ 
안전운전하시고 불금되세요

홍이마르 김해 작성일

출석요  비가 오는 불금이네요 안전운행 하시기 바랍니다

이제야 확인합니다.^^; 
불금 잘 보내셨죠? 
맛점하세요

부경l양산l뉘자는곰 작성일

출석합니다.~~ 
토욜이 고비랄까요 
2016년 쎄리 퍼붓던 태풍 차바와 비슷하다 하는데 다들 차량 관리 잘 하시길~~

늦게확인합니다. 
태풍피해 없으시죠? 
토요일 즐겁게 보내세요