부산,경남

본문

부산 정관인데 네비매립준비는 다했는데난감하네요

부경l울산l환영 2018-10-04 18:59 조회 431

거치형으로 네비 사용하다 매립한번 해보자 싶어 부품싹주문했는데..와ㅡ생각보다 너무어려울듯해서ㅜ혹시 도움좀 청하고싶어서요.부산 정관쪽이나 양산 울산찾아뵐수있는데 네비매립좀 도와주실분있을까요ㅜ? 날도추븐데 뜨끈한 밥대접하겠습니다.

부경l울산l환영의 댓글 작성일

앗 그럴까요^^ 혹시 정모가 언제쯤 열릴까요?

부경l양산l뉘자는곰의 댓글 작성일

적쟝햄요 
저번에 주신 후깜이 먹통입니더~

부경l울산lBigJohnson 작성일

저도 부산 정관입니다 
 반가워요 ㅎㅎ

ㅎ방갑습니다. 오늘은대구다녀오느라 홈플은못갔었는데ㅎ

부경l울산lBigJohnson 작성일

혹시 낮에 홈플러스 옆쪽에 푸른색올란도 인가요?

부경l울산l열광 작성일

네비매립... 저도 그거 혼자 했는데, 하루만에 안되서 한 3일 정도 트립컴터부분에 휑~하니 다녔네요ㅎㅎㅎ 
지역이 남창이라, 시간이 나면 도와드리겟는데... 시간이 안나네요... 좀 더 참았다가 창원 다이벙때 같이 해보시죠...

부경l양산l뉘자는곰 작성일

네비 매립하다가 숏트나서 센터페시아 땠다 부쳤다 한 30번 했습니다. 
이제는 눈감고도 합니다 ㅋㅋㅋㅋ 

헛ㅎㅎ좀도움좀받을수있을까유ㅎ

부경l양산l뉘자는곰의 댓글 작성일

다이벙 오시면 도와 드릴께요 
저도 오토라이트 다이 해야 되는데 금방 끝낼꺼 같아요

ㅎ옙^^

부경l진영l해리아빠의 댓글 작성일

네비 매립 도와드릴수있죠ㅎ다이벙 참석만하세요ㅎㅎ