부산,경남

본문

10월 3일 부경 출석부~~♡

부경l부산l딸둥이아빠 2018-10-03 03:25 조회 195

출석부 첨 잡아봅니다 ㅋ 

개천절인데 쉬시는 분들 , 근무 하시는 분들 하루 안전운행 하시고

환절기 감기 조심하세요~ 

저는 한푼 더벌려고 근무 지원갑니다. ㅠ ㅡㅠ
(억지로 등 떠밀려서 근무하는건 안비밀...)

10월 21일 부경 다이벙 공지입니다.
하시고 싶은 다이있으신분들. 또는 구경하러 오실분들
  마구마구 놀러오세요~~~~~^^ 데헷! 

부경l부산l딸둥이아빠의 댓글 작성일

조지죠ㅋ  스트레스는 바로바로 푸는게 좋은겁니다 잊으세요~^^

부경l함양lor미의 댓글 작성일

그냥 삭히고 가야졍 
우짜겠어욤 ㅠㅠ

부경l양산l뉘자는곰의 댓글 작성일

가격좀 깍아보자 하는 생각에 무심결에 한 얘기 일수 있겠으나 누울자리를 보고 발을 뻗어야지...쯧쯧 
진짜 생각 없는 사람이네요... 
걸벵이~ ㅋㅋ

홍이마르 김해 작성일

수고가 많네요 출첵합니다 
야구밧다 필요 한가요 ? 스트레스  확 푸세요

수고많으십니다~ 
다이벙 할때 야구빠따 들고오세요~^^

홍이마르 김해의 댓글 작성일

정말 들고 갑니다 ㅎㅎ 
다이벙시 커피 꼭 챙껴 갈게요 날 춥습니다. 
장갑도 챙겨 갈게요 

들고오시면 지역장님께 드리심이~~ 
폐차시킬거 많으시다 하시던데요 ㅋ 
감기 조심 하세요^^

홍이마르 김해의 댓글 작성일

네 두잔 드릴게요~~~^^ 
그때 뵙겠습니다

부경l양산l뉘자는곰의 댓글 작성일

ㅎㅎ 야구 빠따로 되겠습니꽈? 
오함마 챙기 가께요 ㅋㅋㅋ

부경I울산I버스가이 작성일

출석합니다

좋은 하루 되세요~^^

부경l울산l올랭아빠차 작성일

날씨가 춥네요. 모두 건강관리 잘 하세요. 출석합니다.

따뜻한 물 많이 드시고 좋은하루 되세요~^^

부경l창원l채빈아빠 작성일

출석합니다 아침저녁으로 쌀쌀하네요~ 감기조심하세요~^^

옷 따숩게 입고 다니세요~좋은 하루되세요~^^

부경l함양lor미 작성일

아흑~아침 쌀쌀 합니다 
코감기가 살~ 온려는 분위기 ㅡㅡ 
저도 근무 중이욤 
대신 금~화 까지 휴가

감기조심하세요 휴가때 누울순 없잖아요ㅎ ^^

부경l부산l진서아빠 작성일

출석유 8세 데리고 영화 베놈 보러 갑니다유

영화 15세 관람가인데요;;; 
중간중간 눈 가려주는 센스~ 
좋은 하루 잘보내세요^^

부경l부산l진서아빠의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ 고론것 없어요

부경l울산l열광 작성일

출석합니다 이제 일하러 가야하는데 몸이 침대밖으로 나가길 거부하네요ㅎ

이불 밖은 위험해요 ㅎㅎㅎ 
박차고 출근 ㄱㄱㄱ 
근무는 안전 제일!!!

부경l양산l유령XD 작성일

출석합니다 즐거운 하루 보내세요^^

네~쉬는 날이시면 나들이 즐겁게 보내세요~^^

부경l양산l뉘자는곰 작성일

출석합니다. 
어제 함바식당 라면이 맛이 없다고 한 직원때문에 함바 사장이 라면값을 4천원으로 올렸네요 
ㅡㅡ;; 
그래서 집에서 밥 먹기로 하고 첫날~ 
아침을 새벽 5시 반에 먹었더만 배가 살살 고프네요 ㅠㅠ

아침식사는 든든한 집밥이 최고지요~ 
좋은 저녁되세요~^^

서경수지 혜련아빠 작성일

행복한 시간 보내세요 감기조심 하시고 안전운전 하세요

이제 야간 출근 입니다ㅎ 맛저하세요~^^

진해포항I깜정란도 작성일

저녁 첵~~ 
오전은 밀린 일 좀하고 오후에는 락폴딩 DIY~~

알차게 보내셨네요~ 락폴딩 다이 굿 입니다. 
남은 저녁 밤도 마무리 잘하시고 맛저하세요~^^

부경l김해l똘똘아빠 작성일

늦은 출석합니다^^

편안한 밤 되세요~^^

부경l마산l무지개소년 작성일

늦은 출석 합니다 
오늘 하루도 수고 하셨습니다

편안한 밤 되세요~^^ 
전 야간반이라 근무중요ㅎ