부산,경남

본문

혹시 진주에 차박 할만한곳 추천 좀 해주세요

부경I울산I한라 2018-10-02 18:10 조회 270

유등축제 한번 갈까 싶은데 차박 가능한곳 추천 좀 부탁요.

부경l진주l엘리엣셀 작성일

차박할 만한 곳은 딱히....진주시내쪽으로 교통 통제를 해놔서 차 안가져 가는게 정신적으로나 육체적으로나 안전하실 겁니다. 

부경I울산I한라의 댓글 작성일

함안 휴게소 입니다 ㅜ

부경l마산l혁주아빠 작성일

한라님 오랫만에 뵙네요.. 
유등축제..정신건강에 해로울듯요..ㅋ 
전 유로화되고 안가요..ㅋ

안녕하세요 ㅋ 벌써 함안 휴게소요

부경l양산l지유아빠 작성일

한라.......  진주까지 원정?  ㅋㅋㅋㅋ 
잘 댕기와~~~~

충청l아산l시안아빠 작성일

진주 아니라도 괜찮으시면 조금 달려서 사천 쪽 "자연발생 유원지" 괜찮습니다. 평일이라 너무 한적해서 무서울지도 모르겠네요.

부경l거제l토론토박 작성일

유등축제. 어제갔다왔는데 무료더군요. 
공설주차장에 주차하고 무료셔틀타고 좋더군요. 
근데 다리는 굳이 안건너셔도될듯 편도2000원 왕복5000이던데. 암튼 애들하고 구경잘하고 왔는데 규모는 
많이 축소된듯합니다

차박에 정말 적합한 공원 찾앗습니다. ㅋㅋ